Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 169. (Read 58698 times)

member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Сейчас вот лучше покупать топовые монеты. Я покупала их раньше и с них можно получить нормальный профит в будущем.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Для меня из этих двух вариантов предпочтительнее топовые альты. ICO конечно дело хорошее, но очень рисковое, а альты уже проверены временем
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Инвестировать в ico это себе же хуже делать, потому что тут скама 90%, а вот в монетки топ можно.
А ТОПы куда сейчас идут вы видели? Вниз...так что тут вообще возникает желание никуда не инвстировать а просто выйти на некоторое время в фиат
Можно и в фиат, подождать коррекции и пойти закупиться и ждать роста, но я думаю уже ниже не куда падать и так уже позиции хороши для низов  и для закупа.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Думаю собрать портфель из 20-30 топ монет будет попрофитнее, чем искать нормальную ico, но зато на ico можно больше будет поднять, если толковый проект будет.
я думаю, что найти это проект будет весьма сложно, поэтому и тоже склоняюсь к тому, что лучше в ТОПы, но точно знаешь, что не потеряешь весь свой капитал
newbie
Activity: 86
Думаю собрать портфель из 20-30 топ монет будет попрофитнее, чем искать нормальную ico, но зато на ico можно больше будет поднять, если толковый проект будет.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Инвестировать в ico это себе же хуже делать, потому что тут скама 90%, а вот в монетки топ можно.
А ТОПы куда сейчас идут вы видели? Вниз...так что тут вообще возникает желание никуда не инвстировать а просто выйти на некоторое время в фиат
newbie
Activity: 126
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я, на текущем рынке, инвестируют в ICO и участвую в баунти, так сказать совмещаю приятное с полезным.

в какие проекты вы вступали в последнее время?
статистика ICO ох как не радует, просадки от 3 до 10 раз при выходе на биржи
full member
Activity: 706
Я, на текущем рынке, инвестируют в ICO и участвую в баунти, так сказать совмещаю приятное с полезным.
full member
Activity: 311
В ICO хорошо заходить когда рынок стоит на месте и никуда не растет, а когда на рынке бешенный хайп и все монеты делают иксы то и в ICO лезть нет никакого смысла. Поэтому все зависит от рынка

newbie
Activity: 168
В начале хотелось бы рассказать каким образом растет курс монет исо. Их вверх толкают фонды которые вкладываютс на пресейле в это исо. Недавно было опубликовано, что многие фонды закрылись в большом минусе. С этих пор практически все исо выходят в большом минусе. Поэтому заканчивайте вливать бабло в исо. Сейчас исо это скам
По большому счету ИКО в принципе скам, т.к. не один из них не стоит тех денег которые они собирают. Но на растущем рынке все растет как грибы и соответственно и цена этих пустышек растет, на падающем все летит в пропасть.
full member
Activity: 378
Топы тоже что-то плохо себя чувствовать начали как по мне. Думаю, что нужно выделять капитал и на то и на другое, чтобы уменьшить риски от потерь
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
В начале хотелось бы рассказать каким образом растет курс монет исо. Их вверх толкают фонды которые вкладываютс на пресейле в это исо. Недавно было опубликовано, что многие фонды закрылись в большом минусе. С этих пор практически все исо выходят в большом минусе. Поэтому заканчивайте вливать бабло в исо. Сейчас исо это скам
member
Activity: 560
Merit: 11
Сейчас покупку топовых можно уже рассматривать как консервативное вложение, а покупка токенов ICO- как рисковое, поэтому в данный период времени я бы предпочел покупку топовых монет , так как на рынке ICO наблюдается мини кризис 
Согласен сейчас стоит покупать только только топы. Причем из топов тоже не все подряд. Я бы вкладывал в эфир и EOS. В ICO достаточно рискованно вкладываться, слишком много сейчас скамов
member
Activity: 420
Merit: 12
думаю надо диверсифицировать риски, свободными деньгами в айсио участвовать, ну конечно если оно не хайповое, в принципе и хайповое может не стрельнут, а на остальное покупать крипту которая уже есть.
newbie
Activity: 11
Ребята из  Bittrade group сказали что лучше сюда инвестировать
BTC/USD
NEO/USD
ETH/USD
DASH/USD
LTC/USD
XMR/USD
ETC/USD
NXT/USD
XEM/USD
DGB/USD
ZEC/USD
ARD/USD
MAID/USD

Ибо сейчас ИКО все скам в том или инном виде, потому лучше инвестировать в проекты с историей.
newbie
Activity: 98
Топовые монеты тоже часто падают, но на ICО вы в основном или полностью теряете деньги, или максимум кешбек возвращаете без вклада))
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
В последнее время вкидываться в ICO стало сомнительной деятельностью, потому что часто инвестиции превращаются в пыль... Поэтому на данный момент лучше вкидываться в монеты, так как они уже дальше не просядут и в скором времени должны неплохо вырасти в цене. Да и рынок сам по себе уже устал падать и нуждается в развороте, так что инвестируйте, пока ещё не упустили момент.
copper member
Activity: 202
Хорошие проекты есть всегда, но нужно всегда смотреть также на общую картину на рынке. Ведь не получится достойному проекту прогреметь на весь мир в то время когда рынок рушится
Значит, даже разработчикам с уникальной, полезной (для общества) идеей, нужно ждать подъема рынка? А если спад идёт уже год, и не собираетсч останавливаться, им что, нельзя запустить проект?
Нет, просто на фоне падения рынка количество успешных ico уменьшается, но хорошие проекты овыживают и остаются.
full member
Activity: 364
Сейчас покупку топовых можно уже рассматривать как консервативное вложение, а покупка токенов ICO- как рисковое, поэтому в данный период времени я бы предпочел покупку топовых монет , так как на рынке ICO наблюдается мини кризис 
Ну тут не всё так однозначно, некторые топовые ico все равно дают прибыль даже на таком рынке, главное подобрать хороший проект, а вот топ монеты могут упасть и даже значительно, а вот отрастут ли .. это придется ждать.
Ага, не все так однозначно )) После того как подберете хороший проект, расскажите удалось ли вам в него инвестировать на стадии ИКО ))
В чем может быть затруднение если продажа открытая? Я лично проблем с покупкой токенов не встречал. Было бы желание, можно и со скидкой купить, причем очень хорошей.
согласен, сейчас выгоднее подбирать токены сразу же после выхода на биржу, там укатывают цены минус 80% от цены ICO
псоледний пример с Алчеминтом
Jump to: