Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 62. (Read 58698 times)

full member
Activity: 770
Merit: 106
November 13, 2018, 04:10:11 PM
нет сейчас никакого заката исо, их так же проводится очень много, просто гораздо сложнее на таком рынке привлечь инвесторов, вот и кажется , что никто не вкладывает.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
November 13, 2018, 04:00:25 PM
Как по мне, то тема IСO на данный момент немножко не актуальна и заморожена. Не говорю, что она уже умерла, но временно приостановлена это однозначно
да ничего не заморожено, посмотрите статистику, очень много исо. и даже есть проекты как и раньше, в которые далеко не просто попасть, буквально на днях проект связанный с эфиром собрал нужную сумму за 15 минут.
member
Activity: 392
Merit: 10
November 13, 2018, 03:52:58 PM
Как по мне, то тема IСO на данный момент немножко не актуальна и заморожена. Не говорю, что она уже умерла, но временно приостановлена это однозначно
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
November 13, 2018, 03:37:33 PM
Про ICO давно надо забыть, в этом году это провальная сфера для инвестирования, ну а топовые монеты как минимум в разы не рухнут на ровном месте с текущих курсов.
Ну да в этом году приходиться выбрать тот вариант в котором меньше можно потерять, надеюсь в следующем году ситуация с ICO измениться, ну а сейчас я также лучше куплю топ токены.
member
Activity: 392
November 13, 2018, 03:35:58 PM
Я думаю что в данный момент найти хороший IСO проект для инвестиций весьма сложно, поэтому я бы предпочел инвестировать в топовые монеты. И не просто инвестировать а активно ими торговать
full member
Activity: 476
Merit: 100
November 13, 2018, 03:35:15 PM
Про ICO давно надо забыть, в этом году это провальная сфера для инвестирования, ну а топовые монеты как минимум в разы не рухнут на ровном месте с текущих курсов.
member
Activity: 742
Merit: 12
November 13, 2018, 03:30:22 PM
топовые монеты,их всегда можно перевести в монеты с исо которые сейчас после выхода на биржу падают в цене просто на х100
Смотря с какой целью заходишь если надо сохранить Конечно надо брать топовые ,но они не дадут такого увеличения ,которые могут дать новые монеты То есть это как стабильный инструмент но не очень перерастающей
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
November 13, 2018, 01:15:48 PM
Я бы сказал сильное упавшие ИСО, например те которые проводили исо год назад и сейчас уже имеют какие-то результаты. Вот сейчас присматриваюсь к Aeron. Они провели успешное ИСО год назад и 15-го числа этого месяца годовщина этого самого события. В честь этого они раздают новый токен CBM который будет раздаваться всем зарегестрированым холдерам холдерам Аерона https://gleam.io/x1Cei/aeron-1250000-cryptobonusmiles-giveaway также ожидаю хороший памп на этих новостях
Пожалуй зарегистрируюсь. Там смотрю не только холдеры Аерона получат новый токен, а будет еще и 250 случайно выбраных юзеров которые точно также получат токены. Неплохо) Может буду одним из них Cheesy
Лучше не полагаться на удачу..лучше просто купить токенов и гарантировано получить монет за то что похолдил токены пару дней. Чем не идеальный вариант? PS https://gleam.io/x1Cei/aeron-1250000-cryptobonusmiles-giveaway прямая ссылка на участие в дропе
Спасибо за ссылку, зарегистрировался. Думаю завтра с утра еще аерона прикуплю, при условии конвертации 1 к 1 можно получить ну очень жирный дроп. Надо участвовать
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
November 13, 2018, 10:19:15 AM
топовые монеты,их всегда можно перевести в монеты с исо которые сейчас после выхода на биржу падают в цене просто на х100
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
November 13, 2018, 10:15:28 AM
Подозреваю, что мы наблюдаем закат такого явления, как массовое проведения ико. Подобный вид краудфандинга рано или поздно уйдет от частных инвесторов.
Насколько я знаю, уже сейчас разрабатываются платформы, через которые предлагается проводить ICO и если команда не выполняет свою работу, то каждый инвестор сможет вернуть свои неоправданные инвестиции на любом этапе появления этих отклонений. Скорее, придем именно к такой системе, так как сплошной скам и надувательство уже всем надоели.
member
Activity: 406
Merit: 29
November 13, 2018, 10:03:03 AM
Я бы сказал сильное упавшие ИСО, например те которые проводили исо год назад и сейчас уже имеют какие-то результаты. Вот сейчас присматриваюсь к Aeron. Они провели успешное ИСО год назад и 15-го числа этого месяца годовщина этого самого события. В честь этого они раздают новый токен CBM который будет раздаваться всем зарегестрированым холдерам холдерам Аерона https://gleam.io/x1Cei/aeron-1250000-cryptobonusmiles-giveaway также ожидаю хороший памп на этих новостях
Пожалуй зарегистрируюсь. Там смотрю не только холдеры Аерона получат новый токен, а будет еще и 250 случайно выбраных юзеров которые точно также получат токены. Неплохо) Может буду одним из них Cheesy
Лучше не полагаться на удачу..лучше просто купить токенов и гарантировано получить монет за то что похолдил токены пару дней. Чем не идеальный вариант? PS https://gleam.io/x1Cei/aeron-1250000-cryptobonusmiles-giveaway прямая ссылка на участие в дропе
Главное потом вовремя успеть слить, ведь новый токен CBM еще должен біть залищен где-то на какой-то бирже) Иначе весь этот профит с дропа так и останется в теории
member
November 13, 2018, 09:52:29 AM
full member
Activity: 574
Merit: 101
November 13, 2018, 09:20:19 AM
Подозреваю, что мы наблюдаем закат такого явления, как массовое проведения ико. Подобный вид краудфандинга рано или поздно уйдет от частных инвесторов.
Ну сейчас в этом плане рынок преобразуется и посмотрим как будет, но думаю что большенство от этого не потеряет так проектов которые сейчас дают прибыль сразу после исо не так уж и много.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
November 13, 2018, 08:57:15 AM
ICO стали популярными из-за того, что в определенный момент инвесторы начали получать хорошую прибыль. Сейчас это не так. Но если несколько Альткоинов после ICO начнут хорошо рости, инвесторы опять понесут свои средства в проекты на стадии ICO.
Есть такие проекты сейчас, которые растут как только выходят на биржи, но потенциальных инвесторов болбше не становится. В основном фонды вкладывают приличные суммы на стадии ico.
sr. member
Activity: 644
November 13, 2018, 08:53:53 AM
ICO стали популярными из-за того, что в определенный момент инвесторы начали получать хорошую прибыль. Сейчас это не так. Но если несколько Альткоинов после ICO начнут хорошо рости, инвесторы опять понесут свои средства в проекты на стадии ICO.
ICO до сих пор продолжают давать иксы. это факт, пусть не такие большие и жирные как раньше но все таки.
member
Merit: 29
November 13, 2018, 08:40:36 AM
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
November 13, 2018, 08:34:14 AM
member
November 13, 2018, 08:31:00 AM
full member
Activity: 490
Merit: 101
November 13, 2018, 08:12:20 AM
ICO сейчас в большей степени лотерея, если и рисковать инвестировать, то необходим действительно глубокий комплексный анализ проекта. На одни рейтинги полагаться точно не стоит.
Исо и раньше было как лотерея, здесь мало чего поменялся по большему счету и конечно в таком деле если заходить в проект то не стоит полагаться только на рейтинги.
member
Activity: 364
November 13, 2018, 08:09:29 AM
Pages:
Jump to: