Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 64. (Read 58698 times)

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
November 11, 2018, 09:28:33 AM
прекращайте инвестировать в эти ICO лохотроны, вам мало проблем ? Посмотрите сколько скама, вы хотите оказаться среди обманутых инвесторов? Перестаньте им платить и мошенники сами уйдут с рынка безо всякой регуляции
С таким подходом нельзя ни в магазин ни тем более в лес ходить. да и скама и раньше было много,  просто рынок выкидывает проходимцев. Надо или начинать в чем то разбираться или конечно просто ходить на работу.
member
Activity: 162
Merit: 12
November 11, 2018, 01:04:05 AM
прекращайте инвестировать в эти ICO лохотроны, вам мало проблем ? Посмотрите сколько скама, вы хотите оказаться среди обманутых инвесторов? Перестаньте им платить и мошенники сами уйдут с рынка безо всякой регуляции
member
Activity: 490
Merit: 10
November 10, 2018, 11:11:26 PM
Сейчас нужно выбирать не топовые монеты, а монеты с хорошей командной,например бинанс.
Честно говоря сам на них смотрел. Если бы в начале года перевел в них, то сейчас хоть при своих бы остался. Все монеты полетели в низ, а они держат свою цену и даже на таком рынке умудряются увеличивать цену. Хотя что тут удивительно, биржа то работает, даже если объёмы и упали, то биржа свою прибыль и на таком рынке получает.
Ну вот вы сами себе и отвечаете. Сейчас вся проблема только в рынке, так как если команда нормальная, то она все равно развивает проект. Поэтому не паникуем и продолжаем работать на таком рынке, с надеждой на лучший.
Если говорить не о топовых проектах а о проектах которые имеют реальную перспективу вкупе с работающей командой и маленькой капой то самый первый претендент на большие иксы сейчас это проект Etheera.
member
Activity: 504
November 10, 2018, 05:19:44 PM
Сейчас нужно выбирать не топовые монеты, а монеты с хорошей командной,например бинанс.
Честно говоря сам на них смотрел. Если бы в начале года перевел в них, то сейчас хоть при своих бы остался. Все монеты полетели в низ, а они держат свою цену и даже на таком рынке умудряются увеличивать цену. Хотя что тут удивительно, биржа то работает, даже если объёмы и упали, то биржа свою прибыль и на таком рынке получает.
Ну вот вы сами себе и отвечаете. Сейчас вся проблема только в рынке, так как если команда нормальная, то она все равно развивает проект. Поэтому не паникуем и продолжаем работать на таком рынке, с надеждой на лучший.
member
Activity: 196
November 10, 2018, 02:39:10 PM
full member
Activity: 394
Merit: 100
November 10, 2018, 02:23:56 PM
В ICO с такими деньгами, как у меня, нечего даже соваться. Да даже и с большими это все рискованное занятие. Лучше уж поучаствовать в баунти и заработать немного токенов за свою работу.
Это да, на фоне тех денег что там крутятся мои просто капелька в океане, даже пытаться влезть не стоит. Так что вариант отпадает.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
November 10, 2018, 01:02:36 PM
В ICO с такими деньгами, как у меня, нечего даже соваться. Да даже и с большими это все рискованное занятие. Лучше уж поучаствовать в баунти и заработать немного токенов за свою работу.
full member
Activity: 481
Merit: 102
November 10, 2018, 12:50:12 PM
Как не крути, а действительно по всем показателям проекты имеющие топ фонды с ММ дают сейчас выйти в плюс x2 к eth, это Fantom и NEX.И конечно Origo is privacy, ждем этих жадных ублюдков Cheesy, чего они тянут с листингом, тут анлок уже скоро  у приват раунда. Ну приват  то в минус не выходит, ждем бинанс и памп, вообщем развязка уже близко!)
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
November 10, 2018, 12:40:27 PM
сейчас да в общем как и в другие времена что  в исо , что в топовые монеты вкладывать рискованно. ПОэтому каждый решает сам, что ему по душе рисковать и вкладывать, или ждать. Только чего? когда (если пойдет) пойдет рост, тоже будет опасно, без откатов же не бывает.
ну большинство вообще просто наблюдает, уже никому не нужны ни ико, ни топовые монеты, все уже давно закуплены и у всех большие просадки по портфелю, тут бы оставшееся хотя бы как то умудриться сохранить и не потерять
full member
Activity: 518
November 10, 2018, 09:15:10 AM
сейчас да в общем как и в другие времена что  в исо , что в топовые монеты вкладывать рискованно. ПОэтому каждый решает сам, что ему по душе рисковать и вкладывать, или ждать. Только чего? когда (если пойдет) пойдет рост, тоже будет опасно, без откатов же не бывает.
вот именно сейчас ни исо, ни топовые монеты, а вот при нормальной и стабильной (относительно) ситуации на рынке предпочтение топовым монетам - все таки риски меньше
при такой нормальной ситуации на рынке цена уже будет совсем другой, так что если кто-то хочет не просто иметь перспективные альты в кошельке а и заработать побольше иксов, то покупать надо сейчас
member
Activity: 392
Merit: 15
November 10, 2018, 09:13:49 AM
member
Activity: 378
Merit: 20
November 10, 2018, 08:48:47 AM
Никаких большое покупок на ICO самостоятельно, вот что я решил. Только через пулы. А самостоятельно покупать монеты можно только в краткосрок, потому что для долгосрочного анализа сейчас данных совершенно недостаточно.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
November 10, 2018, 08:33:04 AM
вот именно сейчас ни исо, ни топовые монеты, а вот при нормальной и стабильной (относительно) ситуации на рынке предпочтение топовым монетам - все таки риски меньше
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
November 10, 2018, 03:14:41 AM
Судя по последней статистике, которую можно здесь увидеть, сейчас нет смысла инвестировать в IСO, потому что даже самые интересные проекты не заканчивается успехом
А некоторые интересные проекты ещё умудряются собрать хардкап и кинуть всех, вот такие люди и портят индустрию, и именно таких нужно наказывать, но почему-то этого не происходит.
да к сожалению все варианты имеют место быть, и в прошлом году на растущем рынке, была компания собрала софт рекламировалась на КМК и за пару дней до окончания по всем каналам исчезла.  НО есть и обратные примеры, сейчас в сложное время сбор за 15 минут и не все желающие успели запрыгнуть в вагон, проект был связан с эфиром.
full member
Activity: 406
November 10, 2018, 03:02:39 AM
Судя по последней статистике, которую можно здесь увидеть, сейчас нет смысла инвестировать в IСO, потому что даже самые интересные проекты не заканчивается успехом
А некоторые интересные проекты ещё умудряются собрать хардкап и кинуть всех, вот такие люди и портят индустрию, и именно таких нужно наказывать, но почему-то этого не происходит.
full member
Activity: 770
Merit: 106
November 10, 2018, 02:22:59 AM
full member
Merit: 101
November 09, 2018, 05:44:58 PM
По мне рынок ICO переживает совсем не лучшие времена. По этому моё мнение - топовые монеты

Я бы и в топовые не спешил, так как рынок не понятно куда может уйти, вполне может быть пойдет дальнейшее падение и в таком случае заходить в монеты сейчас не разумно.
Ну да, лучше уж подождать пока начнется реальный рост и тогда уж залетать, а если не терпится, можно поторговать мелочью или c альтами поиграть.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
November 09, 2018, 02:35:42 PM
По мне рынок ICO переживает совсем не лучшие времена. По этому моё мнение - топовые монеты

Я бы и в топовые не спешил, так как рынок не понятно куда может уйти, вполне может быть пойдет дальнейшее падение и в таком случае заходить в монеты сейчас не разумно.
member
Activity: 294
Merit: 13
November 09, 2018, 02:18:04 PM
На данный момент ответ конечно очевиден - топовые моенты глдятся намного лучше для инвестирования, чем ICO проекты именно благодаря ситуации на рынке ICO чаще всего катятся вниз и неизвестно вернутся или нет, а на топы распродажные цены.
Я не понимаю почему сейчас большинство людей считают что на рыночке распродажная цена, конечно если сравнивать нынешнюю цену с той которая была на максимум то такое впечатление складывается, но стоит понимать что такая цена била разовая и к ней не нужно привязываться.

Сейчас "распродажной" можно назвать цену на хайповые проекты 2018 года, которые сейчас торгуются на биржах по ценам ниже ИСО, или около них. Плюс в некоторык из них был вход по лотереям, а сейчас для всех.
full member
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
November 09, 2018, 12:33:08 PM
Pages:
Jump to: