Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 63. (Read 58698 times)

member
Activity: 560
Merit: 10
November 13, 2018, 07:35:51 AM
Как по мне так сейчас лучше топ монеты процентов на 80 от депо, 20 %  можно рисковать в нормальных ИСО.там если попадешь то профит очень неплохой
member
Activity: 308
Merit: 19
November 13, 2018, 07:25:43 AM
ICO сейчас в большей степени лотерея, если и рисковать инвестировать, то необходим действительно глубокий комплексный анализ проекта. На одни рейтинги полагаться точно не стоит.
Цене пофиг на глубокий комплексный анализ  Grin  Бывает темная лошадка выстрелит, а бывает что и расчудесный по анализу проект в унитаз сливают.
member
Activity: 294
November 13, 2018, 07:03:02 AM
ICO сейчас в большей степени лотерея, если и рисковать инвестировать, то необходим действительно глубокий комплексный анализ проекта. На одни рейтинги полагаться точно не стоит.
member
Activity: 742
Merit: 12
November 13, 2018, 06:25:29 AM
в айсио я уже перестаю верить, потому что так много скамных проектов, что просто жуть.
считаю, что лучше трейдить на короткие сроки.. к примеру, устанавливаешь какого-нить бота, настраиваешь и он трейдит по заданным параметрам и зарабатывает немного тебе. кто какими ботами уже пользовался? trade santa, 3commas?
Так вы не пользовались, но считаете что лучше?  Grin Попробуйте для начала, потрейдите, потом расскажите ))
боты возможно и приносят пользу какую-то ,но в торговле Я бы им не стал доверять Хотя возможно можно настроить там на 1-2 пункта ,Если ставить небольшие ордера
member
Activity: 756
November 13, 2018, 06:04:32 AM
Было время когда и проекты и монеты были в первых рядах. Сейчас трудно ответить что лучше, но что касается проектов - то риски там значительно больше,чем в выборе перспективных монет.
риски были всегда, что  перед прошлым новым годом, что сейчас, только немного разные,  в то время все с удовольствием вкладывали, и попадали на скамные проекты. которым не надо было так маскироваться, сейчас все гораздо тоньше, но все равно попадаешь, так как собрать гораздо сложнее, и это в свою очередь мешает развитию
member
Activity: 308
Merit: 19
November 12, 2018, 08:49:23 AM
в айсио я уже перестаю верить, потому что так много скамных проектов, что просто жуть.
считаю, что лучше трейдить на короткие сроки.. к примеру, устанавливаешь какого-нить бота, настраиваешь и он трейдит по заданным параметрам и зарабатывает немного тебе. кто какими ботами уже пользовался? trade santa, 3commas?
Так вы не пользовались, но считаете что лучше?  Grin Попробуйте для начала, потрейдите, потом расскажите ))
full member
Activity: 406
Merit: 107
November 12, 2018, 08:13:51 AM
Было время когда и проекты и монеты были в первых рядах. Сейчас трудно ответить что лучше, но что касается проектов - то риски там значительно больше,чем в выборе перспективных монет.
member
Activity: 96
Merit: 11
November 12, 2018, 08:04:04 AM
hero member
Activity: 980
Merit: 503
November 12, 2018, 07:44:22 AM
Только топ! Желательно топ-50. Купив сейчас монеты на ико или с топ-300, рискуешь получить скам, который не залистят дальше хит бтц
member
November 12, 2018, 06:40:37 AM
Пока нет четкого регулирования рынка ICO, лучше инвестировать в топовые монеты, потому что сейчас очень большая вероятность нарваться на скамный проект, лишь только когда будет нормальное регулирование можно инвестировать не боясь потерять.
что вы подразумеваете под регулированием страхование проверку или ещё что-то проверку Вы сейчас можете сделать страховки не будет никогда То есть если вы выложили в лесу и что-то там произошло Никто вам не вернет деньги а если будет какой-то регулирование это не будет таких бонусов за риск которые есть сейчас Поэтому в криптовалюту идут люди только нужно уметь оценивать риски выбирать проекты
full member
Activity: 532
Merit: 103
November 12, 2018, 04:54:02 AM
Как не крути, а действительно по всем показателям проекты имеющие топ фонды с ММ дают сейчас выйти в плюс x2 к eth, это Fantom и NEX.И конечно Origo is privacy, ждем этих жадных ублюдков Cheesy, чего они тянут с листингом, тут анлок уже скоро  у приват раунда. Ну приват  то в минус не выходит, ждем бинанс и памп, вообщем развязка уже близко!)
а что с фантомом он разве дал какую-то прибыль? В долларовом эквиваленте точно - 50% в эфире +15%, график почти что ровная линия. Тем более обычным людям там на исо не давали закупить я. Некс вообще непонятная тема, че-то мутят долгое время.
member
Activity: 94
November 11, 2018, 06:01:48 PM
Да какое ICO вы о чем ? Сейчас  большинство проектов в глубокой жоп*. Нужно вкладывать или в хорошие проекты или в топовые монеты.
member
Activity: 142
November 11, 2018, 05:46:39 PM
Пока нет четкого регулирования рынка ICO, лучше инвестировать в топовые монеты, потому что сейчас очень большая вероятность нарваться на скамный проект, лишь только когда будет нормальное регулирование можно инвестировать не боясь потерять.
member
Activity: 392
Merit: 11
November 11, 2018, 05:35:53 PM
в ICO сейчас надо копаться как в опилках, чтобы найти не то что хороший проект, а просто не скам
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
November 11, 2018, 05:09:11 PM
Мне кажется рынок ico сейчас переживает этап эволюции и трансформации и скорее всего он в скором времени будет видоизменен. А для потенциального инвестора это не лучшее время. Так, что я за топ монеты.
member
November 11, 2018, 04:55:15 PM
Как по мне лучше уж ico. На рынок сейчас всё равно большей суммой заходить не стоит, а с небольшой на топальтах много не заработаешь. Лучше уж спекулированием заняться на новых монетах.
из10 новых монет которые только что закончили Исо пару монет окажется достойным ,и вложения  в них должны отбить остальные вложения но и потихоньку можно торговать на бирже движение более-менее вроде началось
hero member
Activity: 826
Merit: 500
November 11, 2018, 03:35:59 PM
Как по мне лучше уж ico. На рынок сейчас всё равно большей суммой заходить не стоит, а с небольшой на топальтах много не заработаешь. Лучше уж спекулированием заняться на новых монетах.
copper member
Activity: 140
Merit: 1
November 11, 2018, 03:22:34 PM
Больше склоняюсь к ICO проектам. Все же есть немного средств, которые можно вложить и не жалко потерять.
full member
Activity: 602
Merit: 107
November 11, 2018, 10:04:40 AM
Посмотрите, как после ICO цена большинства монет укатывается до самого дна. Риски слишком велики. Глядя на это я бы не стал сейчас инвестировать в ICO. Если уж и понравился проект и хочется в него инвестировать, то лучше это делать после ICO, когда цену укатают.
full member
Activity: 362
Merit: 101
November 11, 2018, 09:54:19 AM
Однозначно топовые монеты. По ним по крайней мере видно что и как было в прошлом а вот с новыми монетами может быть все очень печально. Сколько примеров когда цену просто в пол укатывали
Pages:
Jump to: