Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 65. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 518
Merit: 1
November 09, 2018, 12:02:21 PM
Да тут к гадалке не ходи, лучше без риска и без нервов вбухать всю котлету в топовыми альты и биток, чем переживать, а не кинут ли меня с бабками очередноё фейковое исо.
member
Activity: 588
Merit: 10
November 09, 2018, 12:00:10 PM
топовые монеты это конечно хорошо и мне кажется что всё равно надо выявлять те проекты в которых просто можно инвестировать и потом получать прибыль.

Согласен с вами приобретать сейчас стоит топы , а воот при сматривать новые перспективные ICO проекты стоит  , после роста рынка прибыль полученную от топов можно инвестировать в   ICO
member
Activity: 308
November 09, 2018, 11:57:32 AM
топовые монеты это конечно хорошо и мне кажется что всё равно надо выявлять те проекты в которых просто можно инвестировать и потом получать прибыль.
EUM
newbie
Activity: 41
Merit: 0
November 09, 2018, 11:38:04 AM
Соглашусь, что "держать яйца в одной корзине" - не логично. Обычно хорошо работает эмпирическое правило Парето:
"20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата".
То есть это можно трактовать так, что 20% вложений можно отправить на топовые токены, они позволят отбить 80% результата.
А 80% вложить в тщательно подобранные проекты на ICO. Так. чтобы хотя бы один отбился и дал недостающие 20% предполагаемого дохода и в дальнейшем работал бы на перспективу инвестора
full member
Activity: 420
Merit: 100
November 09, 2018, 11:36:10 AM
После нескольких неудачных попыток инвестирования в ИСО, я что-то больше склонен к инвестированию в более-менее надежное монеты. Наверное сейчас не то время чтобы инвестировать в IСO
member
Activity: 448
Merit: 11
November 09, 2018, 11:35:03 AM
думаю, что в ближайшем будущем будет актуально заниматься и с топовыми монетами и с ICO. Это сейчас на фоне негатива со скамами и стоящем рынке крипты ICO в опале. Вопрос со скамами решается, думаю, что будет всё нормально на фоне расширяющегося рынка крипты.

Да, будет. Вопрос в том хватит ли терпения дождаться того самого расширения до нужной цены. Я бы пока в ICO не лез, ну разве на приватном pre-sale. Есть сообщества, которые скидываются деньгами и заходят туда общей котлетой, т.к. иначе туда не попасть.
Иногда кажется, тот факт что до сих пор есть участники баунти, некоторые проекты собирают больше чем soft cap и есть положительный прогноз на будущее, ведь если бы все было так плохо как все думают ни первого ни второго уже бы давно не было. Так что ждем перемен и хорошего времени.
full member
Activity: 532
Merit: 103
November 09, 2018, 11:07:53 AM
Ico проекты показали свою несостоятельность и полную зависимость от биткоина. Так что не тратьте время на изучение проектов. Можно конечно поторговать на бирже, но лучше дождаться растущего рынка и только потом куда-то инвестировать.
ну естественно, если учитывать тот факт, что большая доля инвестиций в исо проекты состояла из бикоинов и эфира. Дешевеют крипто-деньги, дешевеют и акции-токены, чем-то даже напоминает глобальный экономический кризис. А инвестировать можно в любое время, главное не целым куском, а частями, имея хоть какую-то стратегию.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
November 09, 2018, 10:35:56 AM
Ico проекты показали свою несостоятельность и полную зависимость от биткоина. Так что не тратьте время на изучение проектов. Можно конечно поторговать на бирже, но лучше дождаться растущего рынка и только потом куда-то инвестировать.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
November 09, 2018, 09:19:04 AM
Судя по последней статистике, которую можно здесь увидеть, сейчас нет смысла инвестировать в IСO, потому что даже самые интересные проекты не заканчивается успехом
full member
Activity: 644
Merit: 145
November 09, 2018, 09:17:41 AM
думаю, что в ближайшем будущем будет актуально заниматься и с топовыми монетами и с ICO. Это сейчас на фоне негатива со скамами и стоящем рынке крипты ICO в опале. Вопрос со скамами решается, думаю, что будет всё нормально на фоне расширяющегося рынка крипты.

Да, будет. Вопрос в том хватит ли терпения дождаться того самого расширения до нужной цены. Я бы пока в ICO не лез, ну разве на приватном pre-sale. Есть сообщества, которые скидываются деньгами и заходят туда общей котлетой, т.к. иначе туда не попасть.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
November 09, 2018, 08:55:38 AM
Вкладывать в ICO, как по мне,  рискованнее, потому для себя лично выбираю вариант инвестирования именно в монеты. Такой вариант мне кажется более надежным. Хотя как пролететь, так и взлететь можно и в одном, и в другом случае. Потому тут уже что кому ближе.

Да, действительно в айсио вкладывать рискованнее. Но в случае топовых монет, хоть они и надежнее, взлет у вас будет небольшой. На айсиохах можно срубить хороший куш впринципе, но тут уметь выбирать нужно.
member
Activity: 448
Merit: 11
November 09, 2018, 08:51:38 AM
На данный момент ICO, но на бычьем рынке я бы выбрал топовые альты (риски намного меньше, а свои 3-4 икса заработать можно).

Сейчас лучшее вообще ничего не брать кроме битка, ИСО вообще все убыточные.
jr. member
Activity: 294
November 09, 2018, 08:03:13 AM
На данный момент ICO, но на бычьем рынке я бы выбрал топовые альты (риски намного меньше, а свои 3-4 икса заработать можно).
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
November 09, 2018, 07:37:24 AM
На данный момент ответ конечно очевиден - топовые моенты глдятся намного лучше для инвестирования, чем ICO проекты именно благодаря ситуации на рынке ICO чаще всего катятся вниз и неизвестно вернутся или нет, а на топы распродажные цены.
Я не понимаю почему сейчас большинство людей считают что на рыночке распродажная цена, конечно если сравнивать нынешнюю цену с той которая была на максимум то такое впечатление складывается, но стоит понимать что такая цена била разовая и к ней не нужно привязываться.
Сейчас покупать это лучше чем было покупать в прошлом декабре-январе, даже если рынок и дальше пойдет вниз - потеря будут не так высоки.
Однако большинство сообщества считает что дно уже найдено.
Так и есть, дно нащупали, не зря ведь флет уже более двух месяцев. А вот когда будет рост сказать еще сложно, но точно не раньше чем сильные руки сакумулируют у себя биток.
То что рынок флетит, это не показатель окончания коррекции. Сейчас все неоднозначно, рынок может пойти как вверх, так и вниз. А текущий флет показывает только неопределенность настроения на рынке.
member
Activity: 434
November 09, 2018, 07:19:47 AM
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
November 09, 2018, 07:08:20 AM
На данный момент ответ конечно очевиден - топовые моенты глдятся намного лучше для инвестирования, чем ICO проекты именно благодаря ситуации на рынке ICO чаще всего катятся вниз и неизвестно вернутся или нет, а на топы распродажные цены.
Я не понимаю почему сейчас большинство людей считают что на рыночке распродажная цена, конечно если сравнивать нынешнюю цену с той которая была на максимум то такое впечатление складывается, но стоит понимать что такая цена била разовая и к ней не нужно привязываться.
Сейчас покупать это лучше чем было покупать в прошлом декабре-январе, даже если рынок и дальше пойдет вниз - потеря будут не так высоки.
Так и есть, дно нащупали, не зря ведь флет уже более двух месяцев. А вот когда будет рост сказать еще сложно, но точно не раньше чем сильные руки сакумулируют у себя биток.
member
Activity: 392
November 09, 2018, 07:03:21 AM
То что сейчас лучшее время для покупок нежели было тогда как бы понятно, потому что после этого роста пошёл грандиозное спад, но кто знает когда будет следующий рост тут мнение большинства точно не может определить и никак повлиять на это...
jr. member
Activity: 336
November 09, 2018, 06:44:10 AM
full member
Activity: 490
November 09, 2018, 06:38:57 AM
member
Activity: 320
Merit: 12
November 08, 2018, 06:14:16 PM
Pages:
Jump to: