Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 66. (Read 58698 times)

full member
Activity: 840
Merit: 100
November 08, 2018, 05:04:17 PM
Я думаю что в ИСО сейчас нет смысла инвестировать, потому что по факту из 10 проектов выстреливает может быть один и то не так, как вы изначально планировали
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
November 08, 2018, 02:09:02 PM
Я думаю, в данном случае на выбор больше психология влияет и цели человека. Если кто-то просто хочет слегка приумножить свои сбережения, тот покупает топовые монеты как наиболее стабильные и безрисковые. А если человек азартен и хочет сорвать куш за короткий срок, то такие индивиды и инвестируют в ICO.
member
Activity: 462
Merit: 10
November 08, 2018, 01:42:06 PM
Мне сейчас кажется, что сфера ICO находится в замороженном состоянии и кроме топовых монет особо ставить не на что. И если те стартапы, которые проходили в начале этого года еще смогут удивить нас, то от свеже выходящих ICO вряд ли можно будет дождаться иксов в ближайшее время. Хотя если тщательно выбирать, то всегда можно найти свою "жемчужину".

Может вы и правы но все де склоняюсь к тому что большинство проектов скама исчезнут  и будут выходить все больше качественные проекты ICO в которые действительно стоит будет инвестировать.
Чтобы стало меньше скама, нужно с ними эффективно бороться, а пока таких эффективных инструментов для борьбы с ними нет. Поэтому инвестирование в проекты ICO несет больше рисков, нежели вкладывать в топ-монеты, но качественные проекты сами по себе никуда не денутся, просто их сложнее найти.
member
Activity: 392
Merit: 20
November 08, 2018, 12:35:57 PM
Мне сейчас кажется, что сфера ICO находится в замороженном состоянии и кроме топовых монет особо ставить не на что. И если те стартапы, которые проходили в начале этого года еще смогут удивить нас, то от свеже выходящих ICO вряд ли можно будет дождаться иксов в ближайшее время. Хотя если тщательно выбирать, то всегда можно найти свою "жемчужину".

Может вы и правы но все де склоняюсь к тому что большинство проектов скама исчезнут  и будут выходить все больше качественные проекты ICO в которые действительно стоит будет инвестировать.
скам никуда не исчезнет, но станет более хитрым и изощренным, будет очень хорошо мимикрировать под реальные проекты. и распознать его можно будет только уже после окончания сборов.
Это точно, с чего это скаму исчезнуть, он просто будет более изобретательным, есть команды, которые шлепают эти проекты, они уже в курсе всех этих фишек.
member
Activity: 294
Merit: 13
November 08, 2018, 12:20:55 PM
Несмотря на кажущуюся стабильность, мы еще очень далеки от действительно устойчивой ситуации. Я бы се1час ни в ICO, ни в монеты не вкладывал.

А какой смысл тогда просто сидел и ждать. Возможно именно сейчас ИСО и не очень актуально, ведь большинство недавних очень хайповых проектов можно подобрать на бирже по адекватной цене. Да и без особого труда на рынке можно выбрать пару проектов постарше для инвестирования, ну или на всю котлету купить Биткоин.
member
Activity: 532
November 08, 2018, 12:17:02 PM
ICO сейчас переживают не лучшие времена и единственный плюс от этого рынка это то что проекты стали ставить реальные суммы сборов.
full member
Activity: 490
November 08, 2018, 12:14:34 PM
Несмотря на кажущуюся стабильность, мы еще очень далеки от действительно устойчивой ситуации. Я бы се1час ни в ICO, ни в монеты не вкладывал.
У нас такой рынок что никогда не будет стабильности, если вам нужна стабильность то вам нужно переходить в другую отрасль, конечно падение не исключено, но вероятность что упадем ещё сильнее чем сейчас не такая уж и большая...
member
Activity: 266
November 08, 2018, 06:19:59 AM
Вкладывать в ICO, как по мне,  рискованнее, потому для себя лично выбираю вариант инвестирования именно в монеты. Такой вариант мне кажется более надежным. Хотя как пролететь, так и взлететь можно и в одном, и в другом случае. Потому тут уже что кому ближе.
member
Activity: 742
Merit: 12
November 08, 2018, 05:47:50 AM
По поводу ICO я с вами согласен, но в топ токены можно и инвестировать, со временем они смогут принести доход, просто нужно сразу понимать что ждать нужно долго.
Да доход они принесут Но вот vk.com временном интервале ,хотя в принципе можно в теории допустить это что со временем вообще всё упадёт но не хотелось бы об этом думать,отсюда и вытекает главное правило инвестора не вкладывать то что Боишься потерять
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
November 07, 2018, 02:51:46 PM
По поводу ICO я с вами согласен, но в топ токены можно и инвестировать, со временем они смогут принести доход, просто нужно сразу понимать что ждать нужно долго.

Сейчас очень много перспективных топов которые стоит брать на долгосрок  тем более что цены просто замечательные , надеюсь что при росте рынка пусть и через год они принесут хорошую прибыль
member
Activity: 308
November 07, 2018, 02:19:02 PM
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
November 07, 2018, 02:04:41 PM
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
November 07, 2018, 01:51:53 PM

скам никуда не исчезнет, но станет более хитрым и изощренным, будет очень хорошо мимикрировать под реальные проекты. и распознать его можно будет только уже после окончания сборов.
member
Activity: 588
November 07, 2018, 01:37:57 PM

full member
Activity: 910
Merit: 102
November 07, 2018, 01:34:04 PM
full member
Activity: 490
November 07, 2018, 01:22:00 PM
Сейчас пока что я выбираю для себя топовые монеты. В данный момент на рынке проходит прямо таки распродажа все чего душа пожелает по реально низким ценам, по этому можно совершить очень даже перспективные покупки.
Покупать все подряд просто потому что кажется что цена на монету или токен низка не правильно, потому как на рынку не все так просто и на таком рынку это понятно.
member
Activity: 152
November 07, 2018, 11:01:29 AM
Сейчас пока что я выбираю для себя топовые монеты. В данный момент на рынке проходит прямо таки распродажа все чего душа пожелает по реально низким ценам, по этому можно совершить очень даже перспективные покупки.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
November 07, 2018, 10:55:06 AM
Все давно знают что топовые проекты и их монеты очень неповоротливые и их тяжело пампить. В отличие от мелких монет которые летают очень сильно иногда. Каждый выбирает то что ему по душе.
Только когда начинается рост рынка, деньги текут сначала в топовые альты. Эти проекты очень хорошие иксы показывают на росте. Просто надо правильно составлять свой портфель.
member
Activity: 378
Merit: 47
November 07, 2018, 08:27:17 AM
Все давно знают что топовые проекты и их монеты очень неповоротливые и их тяжело пампить. В отличие от мелких монет которые летают очень сильно иногда. Каждый выбирает то что ему по душе.

В целом замечено верно, но в данном топике речь все-таки идет о сравнении ICO и топовых монет, а не сравнении топов с небольшими проектами. С учетом событий последних двух месяцев, разница в определениях довольно существенна, так как пока альты с мелкими капами регулярно пампяться, причем зачастую довольно существенно, айсиохи выступают очень слабо.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
November 07, 2018, 07:04:07 AM
Pages:
Jump to: