Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 67. (Read 58698 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
November 07, 2018, 07:00:41 AM
думаю, что так всё время не будет продолжаться, всё равно найдут решения управляться со скамскими проектами, а по сему , не сейчас, не в данный момент, а при решении проблемы со скамом, лучше использовать всё в комплексе : и ICO   и  монеты ТОП.
full member
Activity: 462
Merit: 100
November 07, 2018, 06:51:54 AM
Был разворот или нет Мы можем с уверенностью сказать уже только Когда пойдёт уверенный рост глядя назад .Сейчас же можно сказать одно некоторые альты начинает расти Да и из первой десятки биток эфир Рипл по крайней мере уже не падают
Некторые третьесортные альты как мы их называем - уже успели сделать по несколько иксов за это время. Чем не признаки разворота. Очень даже похоже)
member
Activity: 742
Merit: 12
November 07, 2018, 02:18:22 AM
Был разворот или нет Мы можем с уверенностью сказать уже только Когда пойдёт уверенный рост глядя назад .Сейчас же можно сказать одно некоторые альты начинает расти Да и из первой десятки биток эфир Рипл по крайней мере уже не падают
member
Activity: 308
Merit: 19
November 07, 2018, 01:49:24 AM
Ситуация на рынку такая что в ICO опасно инвестировать так как много скама а покупка топ токенов не может принести доход за короткое время. Но всё равно лучше покупать топ токены сейчас и ждать роста.   
я все ожидаю, когда же ситуация по ико-проектам изменится, когда же начнутся хоть какие-то положительные движения, увеличение активности и тд, но пока даже близко нет предпосылок к этому
почему же? рынок начинает разворачиваться, альткойны входят в зеленую зону и ико снова начнут собирать как и раньше
Если ты имеешь ввиду то количество сборов которое была в конце 2017г. и в начале 2018-го, кто такие сборы будут не очень скоро. Дай бог чтобы через год хотя бы они стали такими как были в то время.
Что вам даст увеличение сборов? Больше всего на ИКО можно было заработать, когда сборы были на порядок меньше чем сейчас. Сейчас все сборы идут на личное обогащение организаторов ИКО и больше никуда.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
November 06, 2018, 08:17:04 PM
Ситуация на рынку такая что в ICO опасно инвестировать так как много скама а покупка топ токенов не может принести доход за короткое время. Но всё равно лучше покупать топ токены сейчас и ждать роста.   
я все ожидаю, когда же ситуация по ико-проектам изменится, когда же начнутся хоть какие-то положительные движения, увеличение активности и тд, но пока даже близко нет предпосылок к этому
почему же? рынок начинает разворачиваться, альткойны входят в зеленую зону и ико снова начнут собирать как и раньше
Если ты имеешь ввиду то количество сборов которое была в конце 2017г. и в начале 2018-го, кто такие сборы будут не очень скоро. Дай бог чтобы через год хотя бы они стали такими как были в то время.
надо переждать это время, а кто умеет торговать на бирже, то переждать еще и  с пользой, подкупив еще монеток, и увеличив их количество, и да радоваться очень рано, никакого роста пока нет
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
November 06, 2018, 04:08:19 PM
Да пока нету никакого разворота, обычный флэт. Чтобы был заметен разворот цена должна гораздо сильнее вырасти, а не на 5-10 процентов.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
November 06, 2018, 03:49:48 PM
member
Activity: 336
November 06, 2018, 03:27:33 PM
То что цены немного на рынке поднялись не значит что начался роста, я конечно не пессимист но в последнее время когда на рынку происходит рост то потом она падает и намного сильней чем до этого. 
sr. member
Activity: 644
November 06, 2018, 03:17:46 PM
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
November 06, 2018, 03:04:47 PM
sr. member
Activity: 461
November 06, 2018, 03:04:26 PM
По топовым монетам уже очень много различных сигналов можно проследить куда пойдет курс, а вот гарантии, что ико будет успешным мало, хотя есть исключения.
member
Activity: 392
November 06, 2018, 03:00:18 PM
Даже забыл когда я покупал ИСО в последнее время. Я думаю, что сейчас не время говорить об этих проектах, если их не реанимируют вовремя
member
Activity: 490
November 06, 2018, 02:59:20 PM
Тоже так думаю. ИСО это что-то более не предсказуемое , чем токены. После ИСО  токены могут вообще не выйти ни на какие биржи. А токены, которые уже гдето залистины, это уже тема для инвестирования. Есть реально несколько хороших монет в которые можно инвестировать.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
November 06, 2018, 02:35:34 PM
Какое ИСО, тут выбор очевиден, 95% всех ИСО проектов либо скам либо торгуются все равно гораздо ниже цены покупки, гораздо безопаснее и выгоднее взять топовые монеты которые сейчас все на дне находятся и потенциал иксануть гораздо больше.

Ну так монеты айсио проектов можно подобрать потом за копейки после листинга (таковы щас реалии рынка). И, если проект перспективные, есть возможность сделать гораздо больше иксов, чем с топов.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
November 06, 2018, 02:33:36 PM
full member
Activity: 476
November 06, 2018, 02:12:51 PM
Какое ИСО, тут выбор очевиден, 95% всех ИСО проектов либо скам либо торгуются все равно гораздо ниже цены покупки, гораздо безопаснее и выгоднее взять топовые монеты которые сейчас все на дне находятся и потенциал иксануть гораздо больше.
full member
Activity: 490
November 06, 2018, 02:07:16 PM
Сейчас лучше не то и не другое не покупать, а сидеть в фиате и наблюдать за новостями и ждать когда начнётся именно рост всей крипты, а не отдельных монет. 
member
Activity: 196
November 06, 2018, 01:55:14 PM
Лучше сейчас пересидеть в фиате. За последнее время, что топовые монеты потеряли в цене, что в ICO все разочаровались, т.к., после листинга цена на монету улетает в 99% в десятки раз ниже и получается, что там плохо, что там плохо. Ждём разворота, а только потом будем смотреть.
member
Activity: 404
November 06, 2018, 01:39:04 PM
Если и выбирать ICO, то только те, которые могут предложить уже готовый продукт, а все те красивые слоганы типа блокчейн 4.0, 1 лям транзакций в секунду - это все пустое слово, подкрепленное только обещаниями.
Я бы сказал, что проекты с готовым или бетта версией продукта являются приоритетными, но не единственными заслуживающими внимание. Если проект делается действительно с целью занять часть рынка, то такие сразу становится видно, грамотно проведенная компания ICO стоит не малых средств.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
November 06, 2018, 01:35:19 PM
Если и выбирать ICO, то только те, которые могут предложить уже готовый продукт, а все те красивые слоганы типа блокчейн 4.0, 1 лям транзакций в секунду - это все пустое слово, подкрепленное только обещаниями.
Pages:
Jump to: