Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 71. (Read 58698 times)

sr. member
Activity: 697
Merit: 254
November 04, 2018, 04:15:58 PM
В исошки можно будет вкладывать только тогда, когда эфир будет 350+, а так это заранее убыточное мероприятие. Сейчас конечно намного лучше подобрать топовые монетки, особенно те которые скоро залистятся на крупных биржах и снять свой профит. Пока это работает.
Да. на падающем рынке исошки сильно падают после выхода на биржу. Но как рынок пойдет вверх ситуация изменится, поэтому народ и вкладывает деньги заранее.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
November 04, 2018, 03:15:45 PM
Сейчас выбираю топовые монеты, потому что не вижу никакого смысла инвестиций в IСO, из-за того, что они в основном дают убытки
пока да, ситуация на рынке криптовалют находится в таком положении, что пока лучше присматривать или уже покупать только монеты, а вообще у меня такое ощущение, что сейчас в ико вообще просто никто не инвестирует, мало то, что активность очень низкая, еще и достойных проектов очень крайне мало
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
November 04, 2018, 03:10:31 PM
Пока нету смысла вкладывать ни в одно ни в другое, два месяца ситуация на рынку стабильно критичная, так что стоит ждать хоть какого то роста и потом думать в что лучше инвестировать.  
full member
Activity: 350
Merit: 101
November 04, 2018, 03:08:53 PM
Слышал мнения, что в настоящее время, даже на таком обманчивом, сваливающемся рынке, кто-то умудряется получать не плохой профит. Но ни одного конкретного примера по конкретной монете не встречал.
Ну это только если опытные трейдеры, которые на биржи торгуют. Но таких единицы, так что в целом сейчас почти все сидят в минусах.
sr. member
Activity: 1036
November 04, 2018, 02:50:45 PM
Слышал мнения, что в настоящее время, даже на таком обманчивом, сваливающемся рынке, кто-то умудряется получать не плохой профит. Но ни одного конкретного примера по конкретной монете не встречал.
sr. member
Activity: 602
November 04, 2018, 02:23:37 PM
В исошки можно будет вкладывать только тогда, когда эфир будет 350+, а так это заранее убыточное мероприятие. Сейчас конечно намного лучше подобрать топовые монетки, особенно те которые скоро залистятся на крупных биржах и снять свой профит. Пока это работает.
jr. member
Activity: 154
November 04, 2018, 02:12:30 PM
Сейчас выбираю топовые монеты, потому что не вижу никакого смысла инвестиций в IСO, из-за того, что они в основном дают убытки

Такого же мнения придерживаюсь. Инвестирование в монеты лично для меня более надежное, чем в исо. Тем более, ан фоне того, сколько сейчас скамных и бестолковых проектов. Потому для меня выбор очевиден - топовые монеты, но каждый вправе думать по-своему.
member
Activity: 392
Merit: 10
November 04, 2018, 02:07:32 PM
Да вы правы, сейчас много проектов действительно дают большие убытки а те которые не дают большие убытки или дают прибыль то в такие попасть проекты достаточно сложно, потому как они в основном сейчас финансируется крупными фондами на этапе раннего финансирования.
full member
Activity: 462
Merit: 100
November 03, 2018, 07:20:15 PM
Ответ на данный вопрос на сегодняшнем рынке выглядит очевидным. Так как стартапы практически не собирают ничего, а все софткапы в основном рисованные на сайтах, я вижу лишь один вариант для ответа - это топ монетки.
Как по мне, лучшего все это сейчас вкладываться в биток. Все равно если рост рынка и будет, то он пойдет с роста битка.
Опять же смотря конечно о каких размерах депозитов речь. Если депо громадное то кроме битка и топов - остальное небезопасно. А если маленькое то можно и рискнуть - входить в не топовые проекты.
full member
Activity: 532
Merit: 103
November 03, 2018, 04:04:27 PM
Ответ на данный вопрос на сегодняшнем рынке выглядит очевидным. Так как стартапы практически не собирают ничего, а все софткапы в основном рисованные на сайтах, я вижу лишь один вариант для ответа - это топ монетки.
Как по мне, лучшего все это сейчас вкладываться в биток. Все равно если рост рынка и будет, то он пойдет с роста битка.
Согласен, сейчас лучше инвестировать в биток.  Но для эксперимента можно еще взять несколько топов, но не Эфир.  Исо конечно не то, куда можно инвестировать
ну, если предположить, что биток действительно закрепился на отметке 6300±500,то в надежде роста можно вкладываться в него. Однако не могу понять, почему не топовый эфир? Скажем бикеш, нео или эос лучше, вокруг которых гуляют постоянные подозрения о обычном хайпе и централизованности?
member
Activity: 392
November 03, 2018, 03:57:01 PM
Согласен, сейчас лучше инвестировать в биток.  Но для эксперимента можно еще взять несколько топов, но не Эфир.  Исо конечно не то, куда можно инвестировать
hero member
Activity: 826
Merit: 500
November 03, 2018, 03:55:04 PM
member
Activity: 406
November 03, 2018, 03:53:02 PM
jr. member
Activity: 168
November 03, 2018, 03:50:46 PM
Определенно топовые монеты,в ICO очень рискованно вкладываться,особенно на таком рынке.
Согласен, сейчас даже самые топовые монеты могут глубоко вниз просесть, очень рискованно
jr. member
Activity: 518
November 03, 2018, 12:21:09 PM
jr. member
Activity: 280
November 03, 2018, 11:54:56 AM
Если бы я располагал свободными деньгами, то я бы инвестировал в новые ICO (выборочно конечно). НО только после того, как они будут листиться на более менее известные биржи. И успевал бы покупать по курсу в минус X3-X10 от цены ICO. И очень вероятно, что через пол года, а может и год часть дали бы прибыль в X5-X100 что окупило бы мои вложения в неудачные ICO проекта, и дало бы очень хорошую прибыль.

Рассматривать ТОП монеты, я считаю не совсем выгодно. Потому как врядли по ним увидим роста более чем в X2 (100%). А вот новые монеты, очень вероятно)))).

Как говорится, я буду рад, если не ошибаюсь.  Smiley
full member
Activity: 532
November 03, 2018, 11:45:31 AM
Я стараюсь искать хорошие токены среди новых ИСО, но в тоже время у меня есть долгосрочные инвестиции в надежных топовых монетах. Так что я стараюсь думать обо всем
full member
Activity: 448
November 03, 2018, 11:36:22 AM
На данный момент однозначно топовые монеты!
среди ICO-сплошные мошенники,скам и обман,а то что сюда не попадает- после листинга на биржы ушатывают в пол.
ICO в этом году - почти всегда дорога в один конец, к сливу, во многие стоящие со своими копейками даже не сунуться, а шлак и даром не нужен.
full member
Activity: 630
November 03, 2018, 10:54:14 AM
топовые монеты может уже не будут пампиться,потому что все на это надеятся ,а исо только 20% показывают реальные дела,решать всем
full member
Activity: 434
November 03, 2018, 09:53:23 AM
На данный момент однозначно топовые монеты!
среди ICO-сплошные мошенники,скам и обман,а то что сюда не попадает- после листинга на биржы ушатывают в пол.
Pages:
Jump to: