Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 69. (Read 58700 times)

member
Activity: 308
Merit: 19
November 06, 2018, 08:04:10 AM
После того, как слово "ICO" практически стало синонимом слова "мошенничество", лезть в эту кухню совершенно не хочется. Больше шансов заработать на уже готовых монетах на перепадах курса, чем ждать много месяцев в надежде увидеть мираж от журавля в небе
Такую терминологию можно применить к большинству проектов, однако встречаются еще те команды которые действительно делают качественный продукт и в такие продукты безусловно стоит инвестировать.
Времена несколько изменились, предложение сильно превышает спрос что приводит к закономерному снижению интереса и соответственно востребованности проектов. Даже хорошие проекты уже не будут расти так как раньше.
full member
Activity: 490
Merit: 101
November 06, 2018, 07:26:28 AM
После того, как слово "ICO" практически стало синонимом слова "мошенничество", лезть в эту кухню совершенно не хочется. Больше шансов заработать на уже готовых монетах на перепадах курса, чем ждать много месяцев в надежде увидеть мираж от журавля в небе
Такую терминологию можно применить к большинству проектов, однако встречаются еще те команды которые действительно делают качественный продукт и в такие продукты безусловно стоит инвестировать.
full member
Activity: 532
Merit: 103
November 06, 2018, 07:13:50 AM
во-первых, по причине как раз таки появления мошенничества резко обострилась и борьба с ним + активно подключились регуляторы; во-вторых, исо все также проводятся и все также собирают капы, достаточно глянуть ветку с текущими проектами, а значит никто особо не парится, либо не боится; наконец, топы-это те же исо в прошлом, и как оказывается падают вниз очень легко.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
November 06, 2018, 06:33:42 AM
member
Activity: 742
Merit: 12
November 06, 2018, 06:29:10 AM
Как раз хорошие ICO и собирают что планируют и выходят куда задумали не надо всех под одну гребенку чесать если проект стоящий ему ничего не помешает добиться успеха
Вот именно недавно проект связанный с эфириумом собрал необходимую сумму за 15 минут далеко не все желающие успели вложиться
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
November 06, 2018, 04:13:34 AM
Как раз хорошие ICO и собирают что планируют и выходят куда задумали не надо всех под одну гребенку чесать если проект стоящий ему ничего не помешает добиться успеха

Вы конечно правы но проблема в том что в такие проекты не всегда просто попасть простым смертным там очень часто ограниченное количество участников и сумма входа  часто огромная.
member
Activity: 210
Merit: 10
November 06, 2018, 04:11:26 AM
newbie
Activity: 294
Merit: 0
November 06, 2018, 03:10:57 AM
я принимаю участие в ико но не инвестирую сейчас в него так как много скамится а были бы у меня инвестиции я бы конечно лучше купил бы топовые монеты.
Да, покупка топовых монет на данный момент лучше, чем инвестировать деньги в непонятные ИКО, которых сейчас очень много и тяжело разобрать, какие хорошие, а какие нет.
Я дополню немного твой высказывания , что сейчас хорошие ICo на рынок вообще не выходят , так как понимают , что трудно будет собрать нужную сумму.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
November 06, 2018, 03:03:58 AM
Не соглашусь с тезисом что основной рост топовых монет позади, что значит рост ? Общая капа в 1 триллион это сущие копейки по сравнению с общим количеством денег на планете, которое составляет огромную цифру, полтора квадрилиона (это где 15 ноликов Grin). Сейчас крипта это лишь 0.01% от всех денег ... вот и думайте где будет основной рост Huh Cool
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
November 06, 2018, 02:14:43 AM
Уже в какой-то ветке писал, но повторюсь. Считаю , если инвестировать в какой-либо проект, то только уже после выхода токена (монеты) на биржу. 90% всех проектов вообще не доживают до данной стадии. Еще нужно посмотреть как монета будет себя вести на рынке.
Это правило больше подходит тем, кто не умеет отбирать исо или не уверен в своем выборе.
Понимаю, что сейчас многое зависит от рынка, но есть исо, в которые можно заходить с большой уверенность, но часто туда не так просто попасть.
member
Activity: 742
Merit: 12
November 06, 2018, 01:15:59 AM
Уже в какой-то ветке писал, но повторюсь. Считаю , если инвестировать в какой-либо проект, то только уже после выхода токена (монеты) на биржу. 90% всех проектов вообще не доживают до данной стадии. Еще нужно посмотреть как монета будет себя вести на рынке.
абсолютно верное предположение сейчас На данном этапе рынка , когда рынок будет растущий, часть монет после выхода с исо, уже никогда не вернется на ту цену, за которую Вы бы взяли на самом предложение
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
November 06, 2018, 01:06:23 AM

Соглашусь, особенно учитывая, что при листинге цена на монету обычно гораздо ниже, чем на стадии ICO.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
November 06, 2018, 12:59:11 AM
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
November 06, 2018, 12:45:41 AM
Пока рынок не начал расти стоит заьвиь про инвестиции в альты. Хоть они и дают хорошие иксы на растущем рынке, на падающем они так же хорошо разнесут твой кошелёк. Так что если неймётся - лучше инвестировать в топчик, а ещё лучше просто сидеть и наблюдать.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
November 05, 2018, 05:19:44 PM
я принимаю участие в ико но не инвестирую сейчас в него так как много скамится а были бы у меня инвестиции я бы конечно лучше купил бы топовые монеты.
Да, покупка топовых монет на данный момент лучше, чем инвестировать деньги в непонятные ИКО, которых сейчас очень много и тяжело разобрать, какие хорошие, а какие нет.
full member
Merit: 103
November 05, 2018, 03:52:33 PM
Так уж получается, что наиболее интересные ICO проводят анонсы только в анлоязычной ветке и мы о них узнаем лишь с большим опозданием. Но самое главное, что они все еще есть и что это вид получения дохода хоть и стал более редким, но не исчез полностью. Поэтому даже на таком падающем рынке как сейчас, кроме холда топовых монет, на небольшую сумму от собственного депо можно время от времени принимать участие в ICO.
только в англоязычной ветке? Вы серьёзно? По моему мнению на форуме можно головову сломать, некоторые новые анонсированые проекты могут просто затеряться под постоянно обновляющимися старыми, и свалиться с первой страницы, скажем, на 5-10.
Да, и вообще существует куча других альтернатив: от исо рейтингов до различных социальных каналов.
member
Activity: 308
November 05, 2018, 03:16:07 PM
full member
Activity: 574
Merit: 101
November 05, 2018, 02:28:17 PM
В последнее время достойных исо проектов стало очень мало и потому инвестировать в них сейчас мне кажется особо опасно, потому остается выбор только за топ монетами.
member
November 05, 2018, 02:22:02 PM
В топовые монеты можно вкладывать без риска на долгосрок, например лет на пять и получить прибыль минимум в два раза. Но это слишком долго и слишком мало, если хотите рискнуть, то вкладывайте в ИСО
В этом году даже топовые проекты после листинга начинали проваливаться в цене,но количество проектов уменьшается и есть вероятность сделать иксы.
member
Activity: 490
November 05, 2018, 02:16:39 PM
Хотя многие и пишут что ICO умирает я с ними не соглашусь да проектов много говно хватает но и встречаются вполне хорошие проекты и монеты их не летят вниз как уже стало привычным а наоборот дают иксы
Такие проекты есть, и мне даже самому довелось поучаствовать в таком, который собрал хард капу, правда там хард капа была всего 6 миллионов, но для такого рынка и это достижение.
В середине прошлого года это была стандартная хард капа а в этом году проекты зажрались и стали ставить нереальные планки,а собирают не мало.
Pages:
Jump to: