Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 70. (Read 58698 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
November 05, 2018, 01:55:44 PM
В топовые токены все же безопаснее, на исо все стало больше мошенников попадаться, да и даже хорошие проекты, бывает накручивабт сборы и в итоге без софта пытаються реализовать проект и естественно потом скамяться.
При сегодняшнем положении дел, инвестирование в топовые монеты, в малоизвестные, но кажущиеся перспективными альты или в какие-либо ICO или куда-либо еще в крипте, просто, непредсказуемо.
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
November 05, 2018, 12:29:36 PM
Я бы также предпочёл топ монету с рынка прикупить !
Нужно найти проект, который со своим продуктом будет необходим рынку и обществу.
Здесь я вижу такие категории как - финансы, платежи, IoT, страхование.

И больше всего меня прильщает категория IoT, передача и хранение данных, с различных датчиков - это необходимая веха развития.
Поэтому я захожу в IOTEX, на нормальную котлету, цена на мой взгляд самая вкусная. !
member
Activity: 462
Merit: 12
November 05, 2018, 12:12:30 PM
В топовые монеты можно вкладывать без риска на долгосрок, например лет на пять и получить прибыль минимум в два раза. Но это слишком долго и слишком мало, если хотите рискнуть, то вкладывайте в ИСО
member
Activity: 196
Merit: 10
November 05, 2018, 12:08:36 PM
Так уж получается, что наиболее интересные ICO проводят анонсы только в анлоязычной ветке и мы о них узнаем лишь с большим опозданием. Но самое главное, что они все еще есть и что это вид получения дохода хоть и стал более редким, но не исчез полностью. Поэтому даже на таком падающем рынке как сейчас, кроме холда топовых монет, на небольшую сумму от собственного депо можно время от времени принимать участие в ICO.
А зачем? Я уже за последние 6 месяцев и не встречал проектов у которых при первичном листенге цена монеты не улетала бы намного ниже цен покупки на ICO, если уж вам так хочется поучаствовать именно в этом проекте, то дождитесь окончания ICO, дождитесь выхода на биржу, опять же подождите 1-2 недели и в 99 случаях у вас получится купить эту монету дешевле.
member
Activity: 490
November 05, 2018, 11:52:06 AM
Не знаю как топовые монеты,но на 2018 год,ico это очень высокий риск,больше похоже на лотерею чем на инвестицию,но опять же и поднять можно много
В этом году и так многие потеряли уже не мало, осталось только еще подвергать свои сбережения риску Undecided, лучше уж по чуть-чуть отбивать свое.
Думаю сейчас самый оптимальный режим это сидеть ровно и не дёргаться пытаясь приторговывать. Потому что когда разворот войдёт в полную мощность можно очень запросто потерять свою позицию и уже не догнать растущий рынок потом.
full member
Activity: 448
Merit: 100
November 05, 2018, 10:42:20 AM
Не знаю как топовые монеты,но на 2018 год,ico это очень высокий риск,больше похоже на лотерею чем на инвестицию,но опять же и поднять можно много
В этом году и так многие потеряли уже не мало, осталось только еще подвергать свои сбережения риску Undecided, лучше уж по чуть-чуть отбивать свое.
member
Activity: 406
November 05, 2018, 09:00:50 AM
Хотя многие и пишут что ICO умирает я с ними не соглашусь да проектов много говно хватает но и встречаются вполне хорошие проекты и монеты их не летят вниз как уже стало привычным а наоборот дают иксы
Такие проекты есть, и мне даже самому довелось поучаствовать в таком, который собрал хард капу, правда там хард капа была всего 6 миллионов, но для такого рынка и это достижение.
Маленькая капа - это единственный шанс проекта сделать иксы.
И то, тут надо еще разобраться в вопросе - в чем фиксировать прибыль. Если в баксе - вопрос спорный. Если в эфире - тогда шансов гораздо больше на иксы.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
November 05, 2018, 08:50:18 AM
грамотная диверсификация как и в любом виде инвестирования.... часть средств в фиате, часть в бите, часть в топовые альты

И конечно стоит внимательно анализировать новые проекты, потому что они сохраняют высокую вероятность резкого роста
member
Activity: 214
November 05, 2018, 08:34:50 AM
member
Activity: 392
November 05, 2018, 08:25:31 AM
При таком рынке свои кровные однозначно только в топы вкидывать. А то сейчас даже полученные с баунтюх шиткоины нет особого желания держать, цены укатываются на раз два три.
Да сейчас насчёт этого тяжёлое время, но также стоит понимать что если проект действительно работает над своим продуктом то ему потребуется время чтобы достичь результата а рынок сейчас не готов ждать результатов и потому холд не всегда будет ошибочным решением.
member
Activity: 476
November 05, 2018, 08:17:26 AM
Хотя многие и пишут что ICO умирает я с ними не соглашусь да проектов много говно хватает но и встречаются вполне хорошие проекты и монеты их не летят вниз как уже стало привычным а наоборот дают иксы
Такие проекты есть, и мне даже самому довелось поучаствовать в таком, который собрал хард капу, правда там хард капа была всего 6 миллионов, но для такого рынка и это достижение.
member
Activity: 210
November 05, 2018, 04:26:23 AM
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
November 05, 2018, 04:13:59 AM
Так уж получается, что наиболее интересные ICO проводят анонсы только в анлоязычной ветке и мы о них узнаем лишь с большим опозданием. Но самое главное, что они все еще есть и что это вид получения дохода хоть и стал более редким, но не исчез полностью. Поэтому даже на таком падающем рынке как сейчас, кроме холда топовых монет, на небольшую сумму от собственного депо можно время от времени принимать участие в ICO.
full member
Activity: 392
Merit: 100
November 05, 2018, 03:37:09 AM
Слышал мнения, что в настоящее время, даже на таком обманчивом, сваливающемся рынке, кто-то умудряется получать не плохой профит. Но ни одного конкретного примера по конкретной монете не встречал.
Монеты то есть такие но это надо видеть будущее что бы из 100 монет инвестировать в ту ,которая даст прибыль в ближайшие дни .
jr. member
Activity: 504
November 05, 2018, 03:23:40 AM
Однозначно инвестирование в топы , сейчас в ICO  очень много рисков  и найти хорошее что получилось зайти очень сложно ,  будем ждать роста рынка потом прибыль от топов можно будет перелить в  ICO
member
Activity: 168
November 04, 2018, 06:05:26 PM
Сейчас когда Эфир стоит 200, лучше инвестировать в проекты после выхода на биржу, потому что на ICO много кто в приватсейле получает хорошие бонусы, которые не доступны обычным пользователям
jr. member
Activity: 215
November 04, 2018, 05:37:36 PM
При таком рынке свои кровные однозначно только в топы вкидывать. А то сейчас даже полученные с баунтюх шиткоины нет особого желания держать, цены укатываются на раз два три.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
November 04, 2018, 05:35:42 PM
В топовые токены все же безопаснее, на исо все стало больше мошенников попадаться, да и даже хорошие проекты, бывает накручивабт сборы и в итоге без софта пытаються реализовать проект и естественно потом скамяться.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
November 04, 2018, 05:01:05 PM
Сейчас выбираю топовые монеты, потому что не вижу никакого смысла инвестиций в IСO, из-за того, что они в основном дают убытки
на сегодняшний день даже хорошие идеи и команды не могут собрать софткапу, так что инвестирование в исо слишком рискованно, лучше на паузе ждать.
member
Activity: 140
November 04, 2018, 04:21:19 PM
Тут нечего думать надо выбирать топовые монеты. Топовые монеты точно сильно вырастут и рисковать при текущей ситуации не разумно.
Pages:
Jump to: