Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 68. (Read 58698 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
November 06, 2018, 01:15:16 PM
На данном этапе я предпочитаю инвестиции не в ICO, а именно в монеты из списка топ. Имею немного грустный опыт инвестиций в проекты, и пока что не хочу опять пробовать. Для меня легче купить монетку, о которой все говорят и у которой на горизонте виднеются какие-никакие, а перспективы Smiley
Сейчас вообще не лучшее время для крипты в целом, нет роста не только после ICO, но и в топ монетах тоже не наблюдается, как и перспектив на будущее.
full member
Activity: 644
Merit: 100
November 06, 2018, 01:00:52 PM
Я не стала бы что-то исключать, а зачем? Всегда и везде можно увидеть возможность, зачем игнорировать монеты какие-то или, например, проекты, можно пытаться развиваться в разных направлениях. Зачем выбирать любимые проекты или монеты, не лучше ли видеть перспективы везде. Решайте сами, конечно.

на самом деле вы правы, иногда выгоднее вложится в хороший ICO проект, чем покупать эфир на падающем рынке, а иногда наоборот лучше придержать деньги в кармане.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
November 06, 2018, 12:53:20 PM
Я не стала бы что-то исключать, а зачем? Всегда и везде можно увидеть возможность, зачем игнорировать монеты какие-то или, например, проекты, можно пытаться развиваться в разных направлениях. Зачем выбирать любимые проекты или монеты, не лучше ли видеть перспективы везде. Решайте сами, конечно.
full member
Activity: 574
Merit: 101
November 06, 2018, 12:42:24 PM
На данном этапе я предпочитаю инвестиции не в ICO, а именно в монеты из списка топ. Имею немного грустный опыт инвестиций в проекты, и пока что не хочу опять пробовать. Для меня легче купить монетку, о которой все говорят и у которой на горизонте виднеются какие-никакие, а перспективы Smiley
Большинство из нас имеет такой опыт, но справедливости ради добавлю что у меня есть позитивный опыт инвестирования в исо проекты, правда в основном профит как раз попадает на те проекты во времена когда хайпа на исо ещё как такового не было.
member
Activity: 378
Merit: 47
November 06, 2018, 12:36:19 PM
По большому счету, ИСО сегодня - это пирамида. Кто сумел запрыгнуть во что-то хайповое и не пожалел слить на первом пампе, тот заработал. Все остальные превратились в долгосрочных инвесторов.. Рынок показывает, что сегодня деньги заходят в топовые монеты и все самое интересное, на мой взгляд, будет происходить именно с ними.

Уже более двух месяцев эта схема не действует. Ну в самом деле, начиная со второй половины августа, какие примеры можно привести, которые вписываются в описанную вами схему? Разве что Bgogo, но в их случае очень большую роль сыграла очень своеобразная система проведения ICO. Найти же истории, вроде весенних Фантазмы или Либра Кредит, за этот период попросту невозможно. Наученный горьким опытом, рынок слишком поумнел
newbie
Activity: 126
Merit: 0
November 06, 2018, 12:17:13 PM
По большому счету, ИСО сегодня - это пирамида. Кто сумел запрыгнуть во что-то хайповое и не пожалел слить на первом пампе, тот заработал. Все остальные превратились в долгосрочных инвесторов.. Рынок показывает, что сегодня деньги заходят в топовые монеты и все самое интересное, на мой взгляд, будет происходить именно с ними.
А тем временем на мелких монетах даже на этом рынке кто то делает иксы, в то время как другие говорят что проект скам. Хотя факт что и многие в минуса уходят.
full member
Activity: 476
Merit: 105
November 06, 2018, 12:13:08 PM
full member
Activity: 420
November 06, 2018, 11:56:25 AM
Я в последнее время участвуя в ICO только терял ,оказывалось что подобрать монету после листинга значительно выгоднее ,так как цена падает.
Вот то-то и оно. Это большой минус инвестиций в ICO , как я считаю. Я вот, например, до сих пор не могу дождаться, пока мне пришлют монеты, в которые я инвестировал 3-4 месяца назад...
full member
Activity: 532
Merit: 108
November 06, 2018, 11:55:19 AM
Я в последнее время участвуя в ICO только терял ,оказывалось что подобрать монету после листинга значительно выгоднее ,так как цена падает.
Да сейчас не лучшее время для крипты , а для айсио тем более ! Да они еще и не только в минус выходят , так еще и по пол года можешь прождать пока токены начислят!
full member
Activity: 420
November 06, 2018, 11:54:54 AM
member
Activity: 532
Merit: 10
November 06, 2018, 11:50:56 AM
full member
Activity: 250
November 06, 2018, 11:48:19 AM
С настоящей ситуацией на рынке по-моему ответ очевиден, что инвестировать в проект на этапе iсо рискованно, но кто давно в теме подобных инвестиций, тот может и сейчас отбирать стоящие проекты и зарабатывать, я же предпочту вложиться в монеты из топ-20.
Аналогично, не время сейчас для рисковых инвестиций, куда проще поверить в монеты и главное получить прибыль, ICO не вариант без наличия огромного опыта.
member
Activity: 238
Merit: 14
November 06, 2018, 09:22:00 AM
С настоящей ситуацией на рынке по-моему ответ очевиден, что инвестировать в проект на этапе iсо рискованно, но кто давно в теме подобных инвестиций, тот может и сейчас отбирать стоящие проекты и зарабатывать, я же предпочту вложиться в монеты из топ-20.
member
November 06, 2018, 08:47:37 AM
ICO раельная тема для заработка денег только все было сырым и поэтому произошли такие моменты как скам которые подорвали доверие но не смотря на это они показали где и что надо доработать так что скоро все будет иметь защищенность и это уже не будет отпугивать серьезных инвесторов
member
Activity: 135
November 06, 2018, 08:29:16 AM
Я все таки верю в топовые монеты,очень часто терял я деньги на ico когда мог заработать на стабильных монетах,до выхода на биржу лучше даже не рассматривать возможность инвестиции в подобное
member
Activity: 588
Merit: 28
November 06, 2018, 08:22:31 AM
я принимаю участие в ико но не инвестирую сейчас в него так как много скамится а были бы у меня инвестиции я бы конечно лучше купил бы топовые монеты.
Да, покупка топовых монет на данный момент лучше, чем инвестировать деньги в непонятные ИКО, которых сейчас очень много и тяжело разобрать, какие хорошие, а какие нет.
НЕ согласен, можно очень выгодно покупать монеты на преайсио, и далее холдить, профит может быть в разы больше, чем просто покупать топовые монеты. Все видят примеры.

Главное понять продукт компании и смотреть насколько активно она трудится*читать новости* тогда все будет в иксах, риски есть всегда ИМХО
full member
Activity: 490
November 06, 2018, 08:15:24 AM
Сейчас не то время чтобы холдить поэтому надо успевать вкладывать и выводить все на моменьте не думая о будущем и не рассчитывать что дальше будет лучше жить надо одним днем и зарабатывать успевать тоже за один день
А мне вот например кажется что если вы не успели выйти то холодит сейчас будет явно не самое плохое решение, тем более если вы инвестировали в хороший проект а не в какой то мутный исо проект в 17 году...
member
November 06, 2018, 08:12:48 AM
Сейчас не то время чтобы холдить поэтому надо успевать вкладывать и выводить все на моменьте не думая о будущем и не рассчитывать что дальше будет лучше жить надо одним днем и зарабатывать успевать тоже за один день
member
Activity: 308
Merit: 19
November 06, 2018, 08:08:21 AM
я принимаю участие в ико но не инвестирую сейчас в него так как много скамится а были бы у меня инвестиции я бы конечно лучше купил бы топовые монеты.
Да, покупка топовых монет на данный момент лучше, чем инвестировать деньги в непонятные ИКО, которых сейчас очень много и тяжело разобрать, какие хорошие, а какие нет.

Да ниче там не сложно разобрать - зайдите на icoDrops посомтрите прямые эфиры, рейтинги гляньте хотя бы у них же - уровень хайпа определенный есть у проектов некоторых. Если вы давно в рынке они и так у вас на слуху.
Ага, а еще посмотрите сколько ико с высокими рейтингами icoDrops в плюсе торгуются )) Большинство в т.ч. хайповых укатались сильно ниже цены ИКО.
member
Activity: 450
Merit: 11
November 06, 2018, 08:05:00 AM

Да ниче там не сложно разобрать - зайдите на icoDrops посомтрите прямые эфиры, рейтинги гляньте хотя бы у них же - уровень хайпа определенный есть у проектов некоторых. Если вы давно в рынке они и так у вас на слуху.
Pages:
Jump to: