Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 16. (Read 63184 times)

member
Activity: 315
Merit: 12
Никогда им не доверял, сейчас такой мир что можно купить всё что угодно, и даже рейтинге и это касается не только ICO а всего в целом
Доверял рейтингам всегда, но никогда не полагался на них окончательно. Всегда нужно самому перепроверить всю ту информацию что эти рейтинги предоставляют.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Тут вопрос не доверия, а оценки, если проект попал в рейтинг он уже достоин внимания, вот и все что от рейтинга нужно, а оценки их экспертов это в принципе слишком субъективная вещь, чтобы ей руководствоваться.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
В этом году вообще исо доверять нельзя, 90 % один хер минус, рынок слишком печален.
newbie
Activity: 196
Да там тема очень сомнительная насчёт этих рейтингов, ибо многим экспертам там буквально пару недель от роду, то есть зарегистрировались они совсем недавно и уже вовсю раздают рейтинги проектам, как можно вообще им доверять.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Никогда им не доверял, сейчас такой мир что можно купить всё что угодно, и даже рейтинге и это касается не только ICO а всего в целом
full member
Activity: 378
Merit: 107
Я думаю что большинство людей в крипте вообще не интересуются технологиями, а просто хотят зарабатывать. Кто на спекулировании, а кто-то на явном мошенничестве. Однако для того чтобы крипта действительно развивалась, а не существовала нужно довольно много. Эсли все и в дальнейшем будет развиваться подобным образом, то мы ещё не скоро достичнем чего-то..
Одни будут зарабатывать, другие - изучать что то новое для себя, и потом - зарабатывать на этом. И так и так слишком уж плохо не будет

Коллега, я думаю, что и вы не исключение, иначе для чего к своей учетке вы прицепили рекламный банер? Криптовалюта была создана не для утехи ученых.  Вспомните ваучеры.
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Я думаю что большинство людей в крипте вообще не интересуются технологиями, а просто хотят зарабатывать. Кто на спекулировании, а кто-то на явном мошенничестве. Однако для того чтобы крипта действительно развивалась, а не существовала нужно довольно много. Эсли все и в дальнейшем будет развиваться подобным образом, то мы ещё не скоро достичнем чего-то..
Одни будут зарабатывать, другие - изучать что то новое для себя, и потом - зарабатывать на этом. И так и так слишком уж плохо не будет
member
Activity: 532
Что мешает смотреть на несколько оценок, нескольких людей. Не думаю что оценка 1 эксперта будет справедливой если до этого есть несколько одинаковых но отличных от оценки эксперта.
Да, можно делать так. А можно совсем правильно поступать - опираться исключительно на свое видение и на свое понимание ситуации. Только так тебя никто не введет в заблуждение.
member
Activity: 254
 Что мешает смотреть на несколько оценок, нескольких людей. Не думаю что оценка 1 эксперта будет справедливой если до этого есть несколько одинаковых но отличных от оценки эксперта.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
да бросьте. рейтинг... опираясь на рейтинг, ты перекладываешь ответственность за свои деньги с себя на "экспертов". типа "это не я влошился, это эксперты плохие". если уж рискуешь своими деньгами - минимизируй риски сам. и рассчитывай на себя. изучай проект, думай, после это решай стоит оно того или нет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Я не особо доверяю, стараюсь сам чутка разобраться в проекте, себя прокачиваю и понимаю если у проекта будущие или нет!
Как мне кажется, сейчас каждый хочу заработать на крипте любыми способами, даже не сами честными.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Сейчас адекватных рейтингов нет. Все преследуют свои меркантильные интересы. Если выставили хороший рейтинг - значит дали аллокацию или проплатили.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Бывает даже проекты с низкими рейтингами после ICO дают хорошие иксы а высокие наоборот дают минусовые иксы. Так что рейтинги это чисто субъективные мнение людей. А объективно не кто не может оценить.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Ну со всеми бывает, даже самые продвинутые менеджеры не всегда попадают в яблочко. скамы повсюду и пока не начнут контролировать и строго наказывать, их будет только больше.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Я не очень доверяю сайтам с рейтингами, потому как встречаются объявления о том что за определнную плату могут повысить рейтинги на хороших сайтах. Допустим писали, что когда разрабатывали сайт Icobench, то тем, кто принимал участие  в помощи  выдавали аккаунты экспертов, хотя экспертами эти люди не являются. И вот такие помощничики теперь продают свои хорошие отзывы
Читаю эту тему и страшно становится, получается ни одним цифрам верить нельзя, нужно все перепроверять. Вот нашла интересную статью как журналисты зарегистрировали ИСО и хотели его продвинуть на Icobench. Рейтинг в 4,0 обошелся 1800$.
https://nrr.su/396-reyting-ico-mozhno-kupit-na-icobench.html
Или видео:
https://www.facebook.com/Cryptodealers/videos/icobench:-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82/253336241887866/
В икобенч уже ленивый разве только не плюнул, все знают что это не показатель. Сравните с десяток ведущих рейтингов и более менее объективная картина у вас вырисуется.

Да, подобная "диверсификация мнений" отлично себя проявляет в отборе проектов. Ты уже хотя бы сможешь отсеять 80% шлака и сосредоточиться на изучении и погружении в проекты средней руки
G77
newbie
Activity: 126
Всегда смотрел с опаской на подобного рода рейтинги, тем более в такой сфере как крипта, где каждый второй готов продать мать родную за несколько сотен каких-либо токенов. Ничего нового.
Если внимательно посмотреть, то как-раз знаменитые иксы делали проекты, которые и до 4 не всегда добирали по бенчу. А вот те, которые оценивались в 4,5-5, часто сыпались.
Да забудьте вы про Бенч и никогда не смотрите на их рейтинги. Смотрите сводный рейтинг десятка более авторитетных экспертов и ресурсов.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Если бы ICO рейтинги были идеальны и давали точную оценку проектам, то зарабатывать деньги в крипте было бы легко, просто вложись в проект с высоким рейтингом и жди прибыль. Но понятно, что в жизни так не бывает. Никто не предоставит тебе на блюдечке нужную инфу, ее нужно добывать самому, думать своей головой. Можно учитывать мнение экспертов, но всегда держать в голове, что оно может быть проплаченным.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
я повністбю согласен с вами, можно доверять только своему собственному рейтингу и тогда будет прибыль максимальной)
newbie
Activity: 43
Всегда смотрел с опаской на подобного рода рейтинги, тем более в такой сфере как крипта, где каждый второй готов продать мать родную за несколько сотен каких-либо токенов. Ничего нового.
Если внимательно посмотреть, то как-раз знаменитые иксы делали проекты, которые и до 4 не всегда добирали по бенчу. А вот те, которые оценивались в 4,5-5, часто сыпались.
Pages:
Jump to: