Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 13. (Read 63184 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Это ведь реклама, а за нее приходится платить. И кто больше заплатил - тот и в топе. Неопытные начинающие инвесторы слепо верят таким данным от "экспертов". Не стоит всецело полагаться на рейтинги ICObench и ему подобных.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
На этом диком рынке никому не стоит доверять.Проекты обещают создать продукт и он создается но в реальном мире пока он никому не нужен.Пока.Рейтинговые сайты это лишь люди которые получают деньги от размещения данных проектов.Многие из них никогда не реализуются в жизнь.

А кому тогда все таки доверять? Если не на чем не основываться, то получается, что совсем наугад действуешь. Я не верю, что все тут такие супер умелые исследователи ICO проектов, что могут выбрать правильный проект сами.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
По большому счёту не можно доверять никому, но информации много не бывает и если вы решили участвовать в каком-то проекте то стоит познакомиться с тем что про это думает сайт рейтингов...
newbie
Activity: 210
Конечно доверять не стоит рейтингам,а вот использовать как "помощника" для отбора баунти\ICO для покупки токенов вполне можно.
full member
Activity: 462
Merit: 100
На этом диком рынке никому не стоит доверять.Проекты обещают создать продукт и он создается но в реальном мире пока он никому не нужен.Пока.Рейтинговые сайты это лишь люди которые получают деньги от размещения данных проектов.Многие из них никогда не реализуются в жизнь.
newbie
Activity: 88
нельзя доверять  ICO-рейтингам потому что,рейтинги  дают предварительные данные,никто не может дать гарантий ,так как разработчики могут оставить проект.

Лучше уж рейтингам доверять, чем брать ICO наугад. Я пытался анализировать ICO, но в итоге потраченное время, а результат еще хуже чем у рейтингов.
full member
Activity: 756
Merit: 101
вот уж не думал что оно реально все так. спасибо что есть такие люди как вы которые делятся такими полезными статьями
newbie
Activity: 178
нельзя доверять  ICO-рейтингам потому что,рейтинги  дают предварительные данные,никто не может дать гарантий ,так как разработчики могут оставить проект.
newbie
Activity: 140
Рейтинги составляются заинтересованными личностями, преследуя единственную цель. Привлечение как можно большего количества инвесторов.
member
Activity: 476
Merit: 10
Рейтинги покупаются и продаются, менеджеры баунти сайтов торгуют рейтингами за бабло уже давно- это налаженая схема работы. В принципе окончательной оценки нет никогда, все субъективно.  А вообще  ориентировки по рейтингам напоминают выбор "пальцем в небо"
Я думаю опытные баунтисты уже знают к каким баунти-менеджерам не нужно вступать в компании, т.к. нарваться у них на скам вероятность очень высока. Я не думаю,  что эти менеджеры такие не везучие, они берут заведомый скам и получают за это хорошие деньги. Так и сайты с рейтингами имеют основной доход от обмана, а не от рекламы.

Этих баунти-менеджеров хотя бы красят и видно что доверие подорвано, а сайты с рейтингами вообще действуют безнаказанно и продолжают свою деятельность.

newbie
Activity: 313
Рейтинги покупаются и продаются, менеджеры баунти сайтов торгуют рейтингами за бабло уже давно- это налаженая схема работы. В принципе окончательной оценки нет никогда, все субъективно.  А вообще  ориентировки по рейтингам напоминают выбор "пальцем в небо"
Я думаю опытные баунтисты уже знают к каким баунти-менеджерам не нужно вступать в компании, т.к. нарваться у них на скам вероятность очень высока. Я не думаю,  что эти менеджеры такие не везучие, они берут заведомый скам и получают за это хорошие деньги. Так и сайты с рейтингами имеют основной доход от обмана, а не от рекламы.
member
Activity: 140
Да сначала начиналось все хорошо, но чем больше выходит проектов тем больше развивается коррупция.
member
Activity: 420
рейтинги дело хорошее, очень помогают продвигать нужный продукт. среди тех, кто доверяет рейтингам. но вот только таких людей в сообществе все меньше и меньше.
newbie
Вообще сейчас лучше не смотреть на рейтинги. Большинство из них рисованные.
Просто покупается комплект из рейтингов на нескольких сайтах и все хавают это.

Больше того, как я себе это представляю, некоторые так называемые "рейтинг канторы" просто копируют с некоторой погрешностью данные с других серверов. Нам дают хавать дутый продукт
Ха, была такая мысль о копировании рейтингов, так проще всего, чем действительно проводить реальный аудит проектов.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

Больше того, как я себе это представляю, некоторые так называемые "рейтинг канторы" просто копируют с некоторой погрешностью данные с других серверов. Нам дают хавать дутый продукт
member
Activity: 434
BITWIN
newbie
Наблюдая за ICO и их рейтингами на разных сайтах я все больше убеждаюсь что, как Вы пишете все покупается и продается. Сейчас вообще непонятно куда смотреть что читать, как узнать что проект стоящий, это трудная задача.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Известно почему, потому что всё проплачено. Где то читал одного такого, который выставлял рейтинг за деньги, уже внесли в список скамеров. Сейчас репутация важна как никогда, стоит один раз облажаться, потом больше никто не поверит твоим рейтингам.
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
ICO рейтинги уже стали не актуальны они и раньше основывались только на предположении что проект более или менее серьезный основываясь лишь на команде и сайте  компании
Да , рынок крипты уже прогнил , каждый думает , как бы ему урвать бабла и это только начало процветания крипты , а что будет далбше , даже страшно представить.Все покупается , сейчас за идею уже не будет никто работать.
member
Activity: 168
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Все ICO рейтинги продажные  Cool

Я сам очень часто делаю обзор на рейтинги мониторинга ICO bench ( остальные еще хуже ). По истечению времени я стал замечать, что все чаще мне попадаются действительно хорошие кампании, но с минимальным рейтингом, около 2.5 - 3. Странно думаю, ведь я видел почти явные СКАМ-ы с рейтингом 4.7, а потом до меня дошло. Хорошие кампании зачастую попросту не проплачивают этот рейтинг, потому что он им и не нужен, а СКАМ кампании проплачивают его всегда. После этого, у меня конечно доверие к ICO мониторингам упало в несколько раз.

Не доверяйте ICO мониторингам и сами просматривайте всю информацию о любом проекте.
Pages:
Jump to: