Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 25. (Read 63184 times)

full member
Activity: 476
Merit: 139
Им можно доверять, но я бы советовал все-таки больше подходить к этому с позиции критического мышления, но хорошие рейтинги в большинстве случаев, показатель надежности

Если рейтинги покупаются, то о какой надежности тут можно говорить) Как только глубже копать начинаешь, то не понимаешь кто и за что их так оценил
Достаточно бегло взглянуть на многих экспертов - и всё становится на свои места. Клоуны которые надели на себя регалии и рассуждают что сделает/не сделает проект. Нужно все делать самому
full member
Activity: 419
Merit: 109
Им можно доверять, но я бы советовал все-таки больше подходить к этому с позиции критического мышления, но хорошие рейтинги в большинстве случаев, показатель надежности

Если рейтинги покупаются, то о какой надежности тут можно говорить) Как только глубже копать начинаешь, то не понимаешь кто и за что их так оценил
full member
Activity: 448
Merit: 105
Я думаю рейтинги это хорошо, но эту систему рейтингов надо дорабатывать чтобы появились хорошие рейтинг агентства или крупные эксперты (они есть но их не так много).Ну учитывая что крипта только начинает развиваться то думаю и рейтинговые агенства будут улучшаться со временем.
newbie
Activity: 106
Merit: 0
member
Activity: 266
Merit: 10
Полностью согласен с автором. Такие рейтинги это просто отдельный бизнес. Сложно найти какой то независимый рейтинг где можно найти стоящие проекты, по этому их всегда нужно исследовать самим.
member
Activity: 320
Merit: 12
На любом рынке рейтинги это продажные оценщики, да они собственно и сделаны исключительно с этой целью, поэтому ничего удивительного в их продажности нет, надо просто ее учитывать как фактор.
member
Activity: 259
Нельзя вообще никому доверять, особенно незнакомому когда речь идёт о больших деньгах  Shocked Рейтинги - вещь очень подкупная и штучная. Самые трэшовые проекты могут иметь неоправданно высокие рейтинги и заманивать хомячков)
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
мне кажется это не долго продлится ,я про доверие к исо рейтингам, кстати говоря,я недавно обнаружила что сайт баунтилорд уже не работает , быть может люди начали отказываться от оплат
full member
Activity: 392
Merit: 100
Я бы не стал доверять ICO-рейтингам, потому что это такой механизм, на котором очень часто играют владельцы ICO. Можно просто заплатить немного денег владельцу рейтинга, и твой проект будет в топ 10, не зависимо от того, будет ли он успешен и хорош.

Ну доверяй тогда чему нибудь другому - например советам на форуме, или сиди читай WhitePaper проектов днями напролет, если конечно сможешь понять что там написано. Рейтинг - это прежде всего фильтр для отсечения откровенного скама.
newbie
Activity: 35
С такими "ресурсами" уже лучше свою команду собирать со знающими людьми и помогать друг другу анализировать.  Huh
member
Activity: 350
Я бы не стал доверять ICO-рейтингам, потому что это такой механизм, на котором очень часто играют владельцы ICO. Можно просто заплатить немного денег владельцу рейтинга, и твой проект будет в топ 10, не зависимо от того, будет ли он успешен и хорош.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
достойный проект никогда не будет размещать на своем сайте ссылки на всевозможные ресурсы и площадки с рейтингами ICO-проектов. разрабы прекрасно знают, что это все фикция, рейтинги покупаются и продаются. это рынок крипты - жестокий и беспощадный. анализ проектов на жизнеспособность нужно проводить только самому.
member
Activity: 121
Тема уже довольно изъезженная и все понимают, что все эти рейтинги куплены. Но сейчас уже хомяков не осталось, все знают что на ретинг смотреть не стоит, надо комплексно изучать все составляющие проекта: вайтпэпер, команду, инновационность
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Насколько я знаю, ICO-рейтинги используют все: и инвесторы, и баунтисты. То есть использует их все, но, конечно, вопрос доверия к ним всегда был актуальным. Лично я, никогда на полагалась на них полностью и использовала их лишь как хороший способ сузить круг поиска перспективного проекта.
Им будет трудно удержаться и не дать хороший рейтинг монете которая хорошо заплатит
full member
Activity: 252
Merit: 101
Насколько я знаю, ICO-рейтинги используют все: и инвесторы, и баунтисты. То есть использует их все, но, конечно, вопрос доверия к ним всегда был актуальным. Лично я, никогда на полагалась на них полностью и использовала их лишь как хороший способ сузить круг поиска перспективного проекта.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
ICO  рейтинги , удобнаЯ штука , на оценки внимание не обращаешь , а смотришь на продукт, команду , комьюнити
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Однозначно многие рейтинги давно уже проплачены и всегда нужно доверять только собственному анализу. Но также стоит заметить, тот факт, что голому скаму, тоже накрутить рейтинг до 5 будет тоже тяжеловато. Будет сразу бросаться в глаза данный факт.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
нельзя доверять ICO рейтингам,потому что зачастую эти рейтинги можно купить,и даже скам проекту дать хорошие рейтинги.Конечно при выборе ICO я сначала смотрю на рейтинги,выбираю проекты а потом делаю из них серьезный отбор,путем собственного анализа
member
Activity: 65
 Я поучаствовал в нескольких десятках проектов но так и не выработал свой механизм отбора проектов, поэтому приходится посматривать и на рейтинги, но этто только 1 из 10 пунтков по которому веду отбор.
newbie
Activity: 76
Я тоже конечно смотрю на рейтинг - и никто не говорит, что это фальшивки. Но рейтинг проекта - это лишь один из немногих критериев, по котором оценивается баунти компания. Он не может быть единственным.
Pages:
Jump to: