Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 29. (Read 63195 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Да эти сайты изначально создавались, для рекламы ico проектов. И я сомневаюсь, что в рейтинг туда вообще можно попасть бесплатно.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
В последний месяц буквально на минут 5 или даже меньше раз в неделю захожу на сайт криптодиффер дабы посмотреть рейтинги различных блогеров и агентств. В сами исо инвестировать желание давно отпало, но быть в курсе событий все равно надо.
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
Да они все куплены, эти рейтинги. Любые рейтинги слишком сильно могут зависить от внешних обстоятельств, и возможно даже денег.
newbie
Activity: 273
Merit: 0
Эти рейтинги вообще непонятно для кого сделаны специально вводил скам проекты которые уже известны и там показывает рейтинг нормальный Huh Huh
В наше время всё продаётся и покупается и рейтинг на баунти компании не исключение. Лучше самому проверять и анализировать, это занимает много времени и усилий, но вся проделанная работа даст свои результаты, процент скама намного ниже.
jr. member
Activity: 179
Эти рейтинги вообще непонятно для кого сделаны специально вводил скам проекты которые уже известны и там показывает рейтинг нормальный Huh Huh
jr. member
Activity: 210
Ну наверное просто потому что многие проекты проплачивают всяким сервисам, дабы побольше привлечь и больше собрать бабла. Я бы вообще не доверял любым рейтингам, нужно самому проводить анализ проектов.
member
Activity: 78
ИСО профиль, видение проекта, его продукт и команда, субъективное мнение какой-то горстки людей пусть и связанных с цифровыми валютами, не ужели им стоит доверять? Я думаю совершенно не стоит, эти 4-ре пункта любой сможет здраво проанализировать...
newbie
Activity: 68
Рейтинги покупаются и продаются, менеджеры баунти сайтов торгуют рейтингами за токены и так далее. В принципе окончательной оценки нет никогда, все субъективизм. мне больше ориентировки по рейтингам напоминают выбор "пальцем в небо"
newbie
Activity: 131
Нельзя столь категорично относиться к ретингам. Если есть какой-то продажный специалист - это не значит, что и все такие. Я думаю, что они и так зарабатывают там прилично, чтобы быть не зависимыми.
лол. я помню даже брал все топ исо, что были в мае/июне и смотрел их рейтинг на бенче, почти у всех была тройка, а то и ниже. это исошки которые делали "иксы". нет речи о конкретных экспертах, там в принципе весь ресурс продажный, а если ты им не платишь ставят плохую оценку.
member
Activity: 420
Merit: 12
довольно интересный многие, рейтинги подкрученные, иногда проект с рейтингом ниже 4 ( по 5 бальной) может стрельнуть, больше чем тот что с рейтингом 5
newbie
Activity: 126
Доверяй но проверяй, почему бы не сложить общую картинку из уважаемого рейтинга на подобии ICO Drops. Конечно, если вы все выводы делаете на основе какого нибудь покупного рейтинга исо бенч, который особого смысла не несет, то вы можете потерять все свои деньги.
Интересно они ведь не от балды должны ставить оценки не опираясь на более менее достоверную информацию чтобы уж совсем не быть глупыми.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Только самоанализ. Не иначе. Рейтингам нет сейчас доверия. В наше смутное время, где все покупается и продается, надо верить только себе и собственному анализу всего происходящего. Поэтому лучше не рисковать.
member
Activity: 322
Merit: 13
Им нельзя доверять, так как они специально могут менять комментарии. Если кто-то захочет поменять там рейтинг своей компании, то можно просто отсыпать им токенов и все)
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
В интернете есть много всевозможных рейтингов ICO и они публикуя свои рейтинги могут на этом заработать, отличить проплаченный рейтинг от не проплаченого невозможно, чтобы узнать правильный рейтинг необходимо заходить на сайты которым доверяют пользователи.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Все рейтинги это лишь предположительный экспертный вывод. Рейтинги не могут быть предельно точны. Нужно при инвестировании всегда диверсифицировать риски!

рейтинг это такая не определенная статистика, ну вот поставят ico невзрачному 4,9 из 5, и что вы клюнете, а в итоге проект даже соберет хард кап, а рукодители ico посчитают не делиться с вами (баунтистами) вознаграждениями, получается ICO удачное, но кидалово для баунтистов, поэтому этот рейтинг отражает только начальную оболочку
Что-то вы в одну кучу смешали рейтинги и баунтистов ) Рейтинги вещь неплохая, т.к. позволяют все таки делать какой-то предварительный отбор.
И как ты сделаешь предварительный отбор, если рейтинг заведомо может быть неправильным и весь отбор будет неверным.

некую информацию все же можно получить из рейтинговых контор, узнать больше о команде, проекте, даже если половина информации будет липовой, все равно это даст почву для анализа
вы думаете, что на сайте ICO вам напишут правду, поэтому лучше посмотреть рейтинг и почитать, что пишут "эксперты"
newbie
Activity: 238
ну все эти рейтинги достаточно относительное и субъективное явление, каждый ценит в проектах свою часть кто-то более детально изучает продукт, кто-то маркетинговую кампанию и я бы сказал, нет достаточно точной ни от кого не зависящей кампании которая бы этим занималась, все имеют свою выгоду всегда ))
member
Activity: 168
Я данный рейтингам доверяю лишь частично. никакие рейтинги не могут гарантировать что-либо очень точно. Это лишь предпосылки экспертов.
jr. member
Activity: 672
Прочитал саму статью и не стал читать комментарии, так как их слишком много. Статья действительно качественная и я даже не удивлен, что автор достаточно быстро стал экспертом на icobench. Уровень понимания и повествования виден сразу.
Я всегда догадывался, что такой денежный бизнес, как оценка ICO, обязательно будет привлекать и соблазнять не чистых на руку - не даром сейчас штук 5 самых известных и наверное десятки помельче "экспертных" бюро. Удивляет, что здесь идет речь об основном игроке на этом рынке. Боюсь представить, что творится в остальных... Очень жаль, что нет по настоящему надежного и независимого сервиса по оценке ICO, хотя о чем я - не в сказке живем, а мире жадных и бесцеремонных людишек.

Автору спасибо, действительно полезный контент.
full member
Activity: 585
Merit: 100
исо рейтенги  это так дич,я не встречал человека который сказал" уу это топ исо у него 5+ это очень круто!!" нет,рейтинг исо просто место где можно самому оценить проекты
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Последнее время рынок ICO переживает, мягко говоря, не самые лучше времена. Поэтому сайты, которые агрегируют информацию об ICO, стали имень разительно меньше посещений в сутки. И чтобы продолжать зарабатывать... Ну вы поняли. Я бы им сейчас не доверял особенно.
Pages:
Jump to: