Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 28. (Read 63195 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
любой рейтинг -- это гадание на кофейной гуще. Как можно поверить в то, что  Вам сулят 100% победу? Это просто лажа сплошная.  Только тщательная самостоятельная проверка поможет Вам.
member
Activity: 252
Merit: 10
Настораживало в сайте ICObench именно то, что если даже экспертных мнений не было высказано на счет ICO проекта, то автоматически ставилась оценка 3.2-3.3.
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
лол. я помню даже брал все топ исо, что были в мае/июне и смотрел их рейтинг на бенче, почти у всех была тройка, а то и ниже. это исошки которые делали "иксы". нет речи о конкретных экспертах, там в принципе весь ресурс продажный, а если ты им не платишь ставят плохую оценку.
Хочу посмотреть на их рейтинги, что это за проекты?
Да тот же quark https://icobench.com/ico/quarkchain. НУ цирк же, какая тройка?? Со старту был залистен на бинансе и дал 11 иксов. Команда, фонды, партнерства. Если действительно интересно, то могу все что ресерчил перечислить. Дело даже не в том, что я постфактум такой умный пишу. Просто изначально вокруг проектов была шумиха, желание инвестировать, а икобенч лепили им говнорейтинг

Рейтинг не может сказать будут иксы по проект или нет. Рейтинг отражается по конкретной методологии и иксов в этой методологии нет, если брать ICO bench, там оценка идеи, команды и продукта.
newbie
Activity: 131
Merit: 0
лол. я помню даже брал все топ исо, что были в мае/июне и смотрел их рейтинг на бенче, почти у всех была тройка, а то и ниже. это исошки которые делали "иксы". нет речи о конкретных экспертах, там в принципе весь ресурс продажный, а если ты им не платишь ставят плохую оценку.
Да тот же quark https://icobench.com/ico/quarkchain. НУ цирк же, какая тройка?? Со старту был залистен на бинансе и дал 11 иксов. Команда, фонды, партнерства. Если действительно интересно, то могу все что ресерчил перечислить. Дело даже не в том, что я постфактум такой умный пишу. Просто изначально вокруг проектов была шумиха, желание инвестировать, а икобенч лепили им говнорейтинг
member
Activity: 462
Merit: 12
ICO рейтинги покупаются на раз два три. Даже видел где то расценки на исобенч за рейтинги. Так что особо им доверять не нужно, раскручиваться же надо на какие то баблишки
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Я считаю, что не все рейтинговые агентства манипулируют и накручивают баллы ICOшникам . Просто нужно более внимательно относится к выбору рейтинговой компании, которой  вы будет доверять, вот и все  
Хорошо, а у тебя есть на примете сайт, анализирующий исо проекты независимо и не предвзято? которому можно доверять? поделись с нами. Даже независимые табличники как только набирают критическую массу аудитории сразу начинают монетизироваться и продаваться
member
Activity: 840
Merit: 57
Классика: кто организовывает лотерею - тот выигрывает. Так же и с этими рейтингами. Вот, если бы мог - сам создал бы такую же систему.
Есть более менее известная площадка (денег на раскрутку нужно ого-го-го!) - и вот отзыв (рекламу) там можно купить. Или бесплатно сделают черный пиар-отзыв, чтобы решали вопрос о его снятии. В общем, это чисто бизнес, ничего личного, включая реальные рейтинги (имхо, конечно  Wink).
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я считаю, что не все рейтинговые агентства манипулируют и накручивают баллы ICOшникам . Просто нужно более внимательно относится к выбору рейтинговой компании, которой  вы будет доверять, вот и все  
member
Activity: 364
ну как можно доверять рейтингам, если проекты которые получили довольно высокие оценки в итоге скамятся! вообще уже давно забил на эти рейтинги, все ведь проплачено, а проекты которые тратят мало на маркетинг выстреливают...
full member
Activity: 324
Merit: 100
На всякое дерьмо типа Икобенч конечно не надо ориентироваться, но обобщить с десяток различных рейтингов почему бы и нет.

Мне кажется все, что на бенче имеет хороший рейтинг, уже нельзя рассматривать как инвестицию. Слишком много скамов выходит оттуда в последнее время с отличными оценками. Что само по себе характеризует эту площадку.
member
Activity: 302
Merit: 14
да эти рейтинги никакой гарантии не дают там складывается совокупность чисел из команды, проекта, сайта и так далее а что и как будет в дальнейшем туманно
Ну да,в большинстве случаев особой роли не играет стоит оценка 4 или 4.5,но все таки на рейтинги иногда стоит смотреть,например если проекта нету вообще не на одном платформе с рейтингами,то стоит задуматься.
member
Activity: 210
да эти рейтинги никакой гарантии не дают там складывается совокупность чисел из команды, проекта, сайта и так далее а что и как будет в дальнейшем туманно
member
Activity: 532
Сейчас смутное время. Денег ни у кого нету. Так что эти рейтинговые агенства за бабки нарисуют вам какой угодно рейтинг. Я не стал бы ориентироваться ни на какие оценки.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
На всякое дерьмо типа Икобенч конечно не надо ориентироваться, но обобщить с десяток различных рейтингов почему бы и нет.
Довольно часто рейтинги примерно одинаковые. Если рейтинг 4.2 на Икобенче, то и на других рейтингах (например на Икобазааре или на Икохолдере) ставят 3.7-4.7, хотя бывает и что рейтинги сильно отличаются.
member
full member
Activity: 706
Merit: 100
А как вообще можно доверять платным ресурсам? Ресурсы получают неплохие деньги за рейтинги и ничем не отвечают.
member
Activity: 182
Хах, у меня всегда были подозрения касательно таких сайтов. Мне казалось вполне очевидным что организаторы не будут работать за спасибо и чаще всего берут деньги за накрутку рейтингов, потому как почти все проекты имеют хорошие отзывы (а при беглом просмотре становится ясно, что перед нами скам). Короче - везде обман, можно надейтся только на себя)..
hero member
Activity: 840
Merit: 529
рейтинговые сайты можно рассматривать как предварительную оценку проекта перед инвестицией. уж если рейтинги дают низкую оценку - можно даже не соваться. ну а если высокую, это должно быть только стартом самостоятельного изучения проекта перед принятием решения об участии.
member
https://www.soar.earth/
Да эти сайты изначально создавались, для рекламы ico проектов. И я сомневаюсь, что в рейтинг туда вообще можно попасть бесплатно.
само собой они ставят нормальный рейтинг топовым проектам БЕСПЛАТНО, только для того, чтобы разбавить кучу скамовых ( добавленных уже за бабки ). Чтобы это не выглядело так палевно
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Pages:
Jump to: