Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 27. (Read 63195 times)

newbie
Activity: 179
Merit: 0
Почему это нельзя? Очень даже можно, если информация из рейтинга не является для вас решающая. Если вы готовы и ещё и сами провести некий анализ, то это повысит вероятность выбора хорошего проекта
newbie
Activity: 252
Помимо айсиобенч, где люди сами могут оценивать айсио за деньги, есть еще много других сайтов, на которых администрация наверняка берёт деньги напрямую.
full member
Activity: 756
Merit: 101
исо рейтинги куплены,это умные ребята которые нашли свой способ заработка , для меня подобные сайты это место где можно просто поискать баунти компании
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Полностью доверять конечно же нельзя. Но никто не запретит вам смотреть в эти рейтинги при выборе проекта, и самостоятельно анализировать тот или иной проект.
member
Activity: 255
Merit: 11
Это очень плохо что нельзя доверять таким проктам раньше они очень даже помогали , а сейчас голос можно  подкупить и это печально. Все в нашей жизни подвязано под деньги
member
Activity: 420
Merit: 12
Интересная статья.различные рейтинги могут накручивать свой цифры и об этом многие говорят.иногда бывает что хайповый проект не соответствует тем оценкам,что предоставляют трекеры
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Каждый из нас понимает, что все эти рейтинги могут врать и представлять интересы тех людей, которые платят за это деньги.
newbie
Activity: 196
Это все достаточно сомнительно, наверняка мы не можем обвинять кого-то в предвзятости,ведь наше дело верить контенту или нет, мы сами фильтруем это все. Сами подумайте, во всем есть выгода для всех, мало кто что-то делает без выгоды для себя.
member
Activity: 364
Merit: 11
Если бы ICO-рейтингам нельзя было бы доверять, то у них не было бы такой высокой посещаемости. Все равно ведь, если проект хороший, то соответственно и эксперты на сайтах ICO-рейтингов выставят высокие оценки и, сверив мнения на разных таких сайтах, можно сделать свои выводы.

Но ведь на практике достаточно ICO, цена токена которых после окончания падала в 5-10 раз и на сегодня находится там же, без особых надежд на рост. И у этих проектов были высокие рейтинги.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Если бы ICO-рейтингам нельзя было бы доверять, то у них не было бы такой высокой посещаемости. Все равно ведь, если проект хороший, то соответственно и эксперты на сайтах ICO-рейтингов выставят высокие оценки и, сверив мнения на разных таких сайтах, можно сделать свои выводы.
full member
Activity: 434
INFLEUM
да эти рейтинги никакой гарантии не дают там складывается совокупность чисел из команды, проекта, сайта и так далее а что и как будет в дальнейшем туманно
Ну да,в большинстве случаев особой роли не играет стоит оценка 4 или 4.5,но все таки на рейтинги иногда стоит смотреть,например если проекта нету вообще не на одном платформе с рейтингами,то стоит задуматься.
я тоже думаю, что можно пользоваться рейтингами, просто нужно делать это с умом, применять здравый смысл и свою собственную оценку, а вообще для анализа ико-проектов я смотрю на рейтинги, и если проекта нигде нет, то это действительно повод задуматься, так как наиболее топовые и сильные проекты как правило представлены практически на всех сайтах, ну и если проект сразу имеет низкую оценку, тоже наверно не стоит его рассматривать ни для инвестирования, ни для баунти
newbie
Activity: 72
почему нельзя доверять ICO-рейтингам?
конечно можно! Просто нужно быть готовым к тому, что некоторые высокие места куплены и необходимо голову держать постоянно включеной
newbie
Activity: 499
Рейтинги очень полезны ни как сам рейтинг, а  тем что там собрана боле менее систематизированная  информация о токенах.
Если нужна информация о каком либо токене ни всегда можно быстро найти ее на родном сайте. На сайте рейтинга очень все легко находится.
newbie
Activity: 131
лол. я помню даже брал все топ исо, что были в мае/июне и смотрел их рейтинг на бенче, почти у всех была тройка, а то и ниже. это исошки которые делали "иксы". нет речи о конкретных экспертах, там в принципе весь ресурс продажный, а если ты им не платишь ставят плохую оценку.
Хочу посмотреть на их рейтинги, что это за проекты?
Да тот же quark https://icobench.com/ico/quarkchain. НУ цирк же, какая тройка?? Со старту был залистен на бинансе и дал 11 иксов. Команда, фонды, партнерства. Если действительно интересно, то могу все что ресерчил перечислить. Дело даже не в том, что я постфактум такой умный пишу. Просто изначально вокруг проектов была шумиха, желание инвестировать, а икобенч лепили им говнорейтинг

Рейтинг не может сказать будут иксы по проект или нет. Рейтинг отражается по конкретной методологии и иксов в этой методологии нет, если брать ICO bench, там оценка идеи, команды и продукта.
Зачем рейтинг нужен тогда, если он не показывает выгоден для инвестиций проект или нет. У кваркчейна как минимум команда топовая, а на сайте оценка всего в 3.2 балла.
полностью плюсую. толку от этих рейтингов и что они тогда там оценивают? люди заходят на ресурс, чтобы решить куда свои эфирки закинуть, а оказывается у ресурса "конкретная методология", которая построена на том, чем больше вы нам занесете, тем больше будет рейтинг. Ironic
member
Activity: 448
Merit: 10
Рейтинги конечно же могут обманывать, потому что всё в мире криптовалюты покупается и продаётся. Не нужно думать о том, что кто-то вам предоставляет прямо таки настоящую информацию
member
Activity: 406
Рейтинги тоже бывают разные. Каким-то мелким и не авторитетным доверять нельзя. А если это хороший и авторитетный рейтинг, то почему бы и нет
member
Activity: 392
Рейтинги могут показать вам совершенно неправдивую информацию. Лучше уж делать самостоятельный анализ некоторых проектов и выбирать для инвестирования что-то одно
full member
Activity: 490
Merit: 105
лол. я помню даже брал все топ исо, что были в мае/июне и смотрел их рейтинг на бенче, почти у всех была тройка, а то и ниже. это исошки которые делали "иксы". нет речи о конкретных экспертах, там в принципе весь ресурс продажный, а если ты им не платишь ставят плохую оценку.
Хочу посмотреть на их рейтинги, что это за проекты?
Да тот же quark https://icobench.com/ico/quarkchain. НУ цирк же, какая тройка?? Со старту был залистен на бинансе и дал 11 иксов. Команда, фонды, партнерства. Если действительно интересно, то могу все что ресерчил перечислить. Дело даже не в том, что я постфактум такой умный пишу. Просто изначально вокруг проектов была шумиха, желание инвестировать, а икобенч лепили им говнорейтинг

Рейтинг не может сказать будут иксы по проект или нет. Рейтинг отражается по конкретной методологии и иксов в этой методологии нет, если брать ICO bench, там оценка идеи, команды и продукта.
Зачем рейтинг нужен тогда, если он не показывает выгоден для инвестиций проект или нет. У кваркчейна как минимум команда топовая, а на сайте оценка всего в 3.2 балла.
full member
Activity: 588
любой рейтинг -- это гадание на кофейной гуще. Как можно поверить в то, что  Вам сулят 100% победу? Это просто лажа сплошная.  Только тщательная самостоятельная проверка поможет Вам.

Не факт но если ты прокаркаешь деньги то тогда будешь знать что только ты виноват, а когда дядя тебя за нос поводил то вдвойне неприятно. Нормальные и умные инвесторы все точки зрения слушают но решают купить или не купить сами.
newbie
Activity: 224
Cамому изучить все проекты нереально, потому что их очень много. Поэтому для отбора какой-то группы более-менее перспективных ICO можно и пользоваться рейтингами, причем желательно на нескольких сайтах. А потом уже в отобранной группе проводить свои исследования...
Pages:
Jump to: