Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ ТРЕНД ICO СОБРАВШИХ ДЕНЬГИ - page 29. (Read 44438 times)

full member
Activity: 728
Merit: 103
Про этот "тренд" уже давно пишут. Многие хорошо собравшие команды могут конечно раскидать токены для виду но по факту это СКАМ.
Но не нужно сразу так категорично, вот если месяца за 3 не выводят на какие-то биржи кроме децентрализованных, вот тогда это действительно СКАМ.

Да, тоже лежат некоторые монеты мертвым грузом, молишься по ночам когда они уже листинг сделают и сделают ли. Где-то 500$ где-то 800$. Это по цене которую обещали на старте

А реально по 5-8$?

Наверное Wink если повезет слить на дельте, но даже там настолько озверели что цена не 1к100 от ICO а порой 1к1000 от цены ICO Sad
На дельте редко бывает нормальная цена, в основном там продают от безысходности.
member
Activity: 227
Merit: 10
Я слышу о тех, кто продлевает свой кранудсейл до бесконечности лишь бы денег побольше состричь. Слышал и про банальный скам, и про провалы. Но то о чем вы пишите, впервые слышу. Название ICO в студию.

Из последних Tipper, Sunmoney, Knowledge, еще в телеге штук 5 таких же, где по 10 раз в день спрашивают,
когда монета на бирже будет...а всем пофиг, ведь чтобы вывести монету на нормальную биржу, за это
надо заплатить. А собранные деньги команды видимо считают уже не деньгами проекта, с которых платят,
а своими собственными.
Hero token тоже, собрали 40! лямов и забили, тот же пунди с меньшим сбором уже помпанули, а эти ни туда ни сюда.

я вчера присутствовал при листинге хиро на хитбтц. прикупил на сотку баксов несколько монет развлекалова ради. думал пампанут на старте, подниму х2-х5, но не тут то было) то есть проект вообще мёртвый?
full member
Activity: 308
Merit: 115
Немного такая ситуация подбешивает, когда действительный нужный проект, не может собрать денег, от известной команды.
Шлако проекты умудряются собрать по 20к эфиров, и так же забивают.
Я думаю скоро будет какое либо регулирование при создании ico и инвестировании, каждый день проекты выходят. Читаю белый лист, и одни и те же аналоги.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Да, тоже лежат некоторые монеты мертвым грузом, молишься по ночам когда они уже листинг сделают и сделают ли. Где-то 500$ где-то 800$. Это по цене которую обещали на старте

А реально по 5-8$?

Наверное Wink если повезет слить на дельте, но даже там настолько озверели что цена не 1к100 от ICO а порой 1к1000 от цены ICO Sad
full member
Activity: 266
Merit: 100
member
Activity: 392
Merit: 28
баунтисты щас вообще плачут, то срезают выплаты, то просто тянут до последнего и в итоге проект вообще загибается
Ну да ,а если  даже получаешь токены без проблем ,так как говорится -рано радоваться ! До  биржи  дело может и не дойти вовсе !
full member
Activity: 574
баунтисты щас вообще плачут, то срезают выплаты, то просто тянут до последнего и в итоге проект вообще загибается
full member
Activity: 602
Это прелести децентрализации, надо выбирать для себя или ты живешь под опекой государств, которые тебя доят и дают какую-никакую защиту или ты  на свободном рынке, где надеться нужно только на себя и никто никого не накажет, если другие делают не то что ты ожидал.
Что за бред, получается что вы умышленно готовы идти на скам, вы разве так понимаете децентрализацию? Это не правильно, мы не к этому шли. Необходимо объединить усилия в опен сорс разработке сервиса для полной верификации разработчиков, которые в случае мошеничества будут подвержены преследованию закона.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Да,компании могут больше сил кидать только для того чтобы довести на биржу и пропасть.Причем крупные проекты тоже.
full member
Activity: 364
Я слышу о тех, кто продлевает свой кранудсейл до бесконечности лишь бы денег побольше состричь. Слышал и про банальный скам, и про провалы. Но то о чем вы пишите, впервые слышу. Название ICO в студию.

Из последних Tipper, Sunmoney, Knowledge, еще в телеге штук 5 таких же, где по 10 раз в день спрашивают,
когда монета на бирже будет...а всем пофиг, ведь чтобы вывести монету на нормальную биржу, за это
надо заплатить. А собранные деньги команды видимо считают уже не деньгами проекта, с которых платят,
а своими собственными.
Hero token тоже, собрали 40! лямов и забили, тот же пунди с меньшим сбором уже помпанули, а эти ни туда ни сюда.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Это прелести децентрализации, надо выбирать для себя или ты живешь под опекой государств, которые тебя доят и дают какую-никакую защиту или ты  на свободном рынке, где надеться нужно только на себя и никто никого не накажет, если другие делают не то что ты ожидал.
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Я так понимаю автора,что речь идет о командах которые обещали вывести крипту на биржу,а потом по тихому слились, или просто помалкивают,ничего не поясняя. И это безусловно нарушения правил. В случае,когда команда заранее сообщает, что на биржу пойдут не скоро, инвестор информирован и может принимать решение.
Много таких сейчас проектов, MGF, LATIUM. А у MGF в чате пишут админы, что будут банить за обсуждение цены на монету и выхода ее на биржи))
newbie
Activity: 223
Зачастую некоторые кампании больше заботятся о своем продукте, а не о выходе на биржу. Вот это пока мне не понятно плюс или минус. С одной стороны мы не можем продать токены заработанные на баунти , а  с другой после выхода продукта они все равно выйдут на биржу и цена может вырасти в разы.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Сразу видно, что данная тема поднята новичком. Ну что можно сказать - привыкайте, здесь дикий запад и никто нигде вам ничего не гарантирует, сборы - это ещё не всегда показатель качества и надёжности.  Wink
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Если будет регулирование рынка ICO, то тех же баунтистов просто обяжут проходить верификационные процедуры. Там уже селфи и квитанциями не отделаешься, как минимум счет в банке нужно будет светить.
да скоро баунтисты просто вымрут как класс, выхлоп от баунти компаний становится все меньше и меньше, плюс верификация - останутся только альтруисты энтузиасты.

Да я останусь ) но от социалок я уже практически полностью отошел, с таким наплывом баунтистов там просто нечего делать, а в подписных буду принимать участие, наверное это одно из немногих направлений в котором еще можно что то заработать. Но множественные скамы последнее время все же портят настроение, они же своим поступком портят отношение инвесторов к крипте в общем из за этого и сборы будут плохие у проектов потому что к крипте доверия не будет.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
У меня тоже много полученных монеток (по ценам ICO некоторые, казалось бы, должны не плохо стоить) НО они никуда не вышли и тупо лежат мертвым капиталом у меня в кошельках.
Тут ничего не поделаешь

Думаю у многих такая же ситуация !

Но это нормальное явление .  Думаю  к такому повороту событий все готовы!
Чистый рынок увидеть нам будет очень нелегко при таких количествах проектов
member
Activity: 406
Merit: 11

Ну для этого нужно развивать проект, тратить на это очень много сил и времени. Проще запустить еще несколько скамных ICO и скрыться в тумане.
Это не так просто реализовать потому что после первого такого ICO репутация будет уже подмочена, здесь же если лицом не светить никто ничего не даст, а под неизвестных людей тоже вредли можно будет инвестиции собрать поэтому выгоднее всем развивать проект, я считаю. По крайней мере тем, кто хочет в индустрии остаться надолго.
newbie
Activity: 66
по моему, норм проекты указывают выход на биржи в своих WP
с таких и требовать можно.
newbie
Activity: 98
Если будет регулирование рынка ICO, то тех же баунтистов просто обяжут проходить верификационные процедуры. Там уже селфи и квитанциями не отделаешься, как минимум счет в банке нужно будет светить.
да скоро баунтисты просто вымрут как класс, выхлоп от баунти компаний становится все меньше и меньше, плюс верификация - останутся только альтруисты энтузиасты.
newbie
Activity: 210
Да это очень грустный тренд, но соблазн никому ничего не платить слишком велик и люди склонны так поступать, другое дело что впереди у команды точно также маячат новые иксы, если заниматься монетой, ведь немалую часть токенов разработчики оставляют себе и этот стимул должен их подталкивать к листингам. Если ТС ведешь переписку с такими командами, намекни им об этом.

Ну для этого нужно развивать проект, тратить на это очень много сил и времени. Проще запустить еще несколько скамных ICO и скрыться в тумане.
Pages:
Jump to: