Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ ТРЕНД ICO СОБРАВШИХ ДЕНЬГИ - page 28. (Read 44438 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Не понимаю, почему многие игроки на рынке считают, что им проект что-то должен. Это очень высокорисковые инвестиции. Никакого спроса с девов проекта нет. Листинг на топовых биржах стоит дорого. Это рынок спекуляций, а не технологий и участвовать в нем или нет - личная ответственность каждого.

Хорошо, но тогда каким образом инвесторы должны зарабатывать, по мнению разрабов таких проектов? В противном случае
это называется безвозмездное пожертвование, а не инвестиция. И об этом должно быть заявлено во время ICO, а если этого
не произошло, значит такие действия можно считать криминальными и попадают они под статью УК в любой стране.
Например, "Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору." по 5-7 ч. 159 ст. УК РФ до 10 лет Wink
Для начала вы попробуйте доказать, что это мошенничество. Согласитесь, даже крупные компании (многие) до конца пытаются что-то делать, пыжатся изо всех сил, но приходит момент, когда - всё, алес. Да,токены раздали, все их видят, но что делать с ними никто не знает. Идти и пихать за гроши на форкдельту не все хотят, вот так и сидим, с полными карманами г...на)
full member
Activity: 602
Merit: 100
Я не думаю, что вы открыли Америку. Такие проекты были всегда. Просто на растущем рынке практически любая монета имеет цену. А когда рынок падает то удержать цену невозможно. Вот некоторые девы просто тупо тянут с выходом на биржи. В нынешней ситуации шансов удержать цену практически нет. Ждем роста на рынке и многие такие проекты возродятся.
Ну так тут ведь разговор не только об этом, тут ведь многие сейчас жалуются на то, что проекты скамятся в ужасно больших количествах, статистика действительно очень печальная, если кто нибудь задумывался.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Не понимаю, почему многие игроки на рынке считают, что им проект что-то должен. Это очень высокорисковые инвестиции. Никакого спроса с девов проекта нет. Листинг на топовых биржах стоит дорого. Это рынок спекуляций, а не технологий и участвовать в нем или нет - личная ответственность каждого.

Хорошо, но тогда каким образом инвесторы должны зарабатывать, по мнению разрабов таких проектов? В противном случае
это называется безвозмездное пожертвование, а не инвестиция. И об этом должно быть заявлено во время ICO, а если этого
не произошло, значит такие действия можно считать криминальными и попадают они под статью УК в любой стране.
Например, "Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору." по 5-7 ч. 159 ст. УК РФ до 10 лет Wink
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я не думаю, что вы открыли Америку. Такие проекты были всегда. Просто на растущем рынке практически любая монета имеет цену. А когда рынок падает то удержать цену невозможно. Вот некоторые девы просто тупо тянут с выходом на биржи. В нынешней ситуации шансов удержать цену практически нет. Ждем роста на рынке и многие такие проекты возродятся.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
full member
Sec создан был для того чтобы помочь инвесторам не потерять деньги а в итоге вкладчики вкладываются по одним правилам а правила меняются.Значит необходимо запретить менять правила проектам.Это будет честно.Если проект меняет правила то его необходимо считать скам и применить к главам команды уголовный кодекс.
Это мысли в правильном направлении, я тоже считаю что если уж люди решили взять на себя ответственность сбора средств, то они должны нести хоть какую то отвественность, потому что сейчас это стало очень модным.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Я бы не сказал, что это новый тренд. Но действительно такие проекты встречаются. Бывает, конечно, что не ладится с листингом со стороны бирж - либо долго "динамят", либо много просят за листинг.
А откуда можно знать, что именно не ладится или сами биржи ставят палки в колеса? Можно написать что угодно про проблемы с биржей или биржами, но никто не сможет проверить эту информацию - тут надо знать людей или в конкретных биржах, или в конкретной команде ICO.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Все верно, есть такой тренд сейчас. Неприятно когда перед ICO обещают одно, а получаешь другое, а точнее ничего. Я сейчас не вижу смыcла покупать монеты на ICO, если их можно купить после завершения ICO намного дешевле.
те ico в которые попасть просто и торгуются дешевле, а вот в хайпы с гарантированными иксами типа кваркчейн фиг попадешь
member
Activity: 504
Merit: 10
Все верно, есть такой тренд сейчас. Неприятно когда перед ICO обещают одно, а получаешь другое, а точнее ничего. Я сейчас не вижу смыcла покупать монеты на ICO, если их можно купить после завершения ICO намного дешевле.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
А вот вам вполне логичное продолжение в виде последствий этого "нового тренда" - "вместо инвестицрования в ICO часто выгоднее купить токен на бирже". Десятки токенов после ICO летят вниз сразу после выхода на биржу.
full member
Activity: 476
Merit: 105
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Я бы не сказал, что это новый тренд. Но действительно такие проекты встречаются. Бывает, конечно, что не ладится с листингом со стороны бирж - либо долго "динамят", либо много просят за листинг.
member
Activity: 197
Merit: 11
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Sec создан был для того чтобы помочь инвесторам не потерять деньги а в итоге вкладчики вкладываются по одним правилам а правила меняются.Значит необходимо запретить менять правила проектам.Это будет честно.Если проект меняет правила то его необходимо считать скам и применить к главам команды уголовный кодекс.
jr. member
Activity: 47
Merit: 10
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Да к сожалению часто бывает такое что бабло собирают а на биржу выходят максимум на IDEXб и торгуется там -90% от цены ИСО, у меня тоже куча таких бесполезных токенов на кошельке.

Да очень много таких ненужных монеток, единственное что успокаивает что они были заработанные с Баунти программ, не куплено за свои кровные деньги.
member
Activity: 434
Merit: 16
Да к сожалению часто бывает такое что бабло собирают а на биржу выходят максимум на IDEXб и торгуется там -90% от цены ИСО, у меня тоже куча таких бесполезных токенов на кошельке.
full member
баунтисты щас вообще плачут, то срезают выплаты, то просто тянут до последнего и в итоге проект вообще загибается
Мы не то, чтобы плачем у нас уже и жира то не осталось скоро с голоду подохнем, ну или на завод придется идти, чтобы в итоге купить себе беляш, потому что иначе то никак, вообще всё плохо становится с баунти и проектами.
newbie
Activity: 189
Merit: 0
Где то  я это слышала) Ах да. Проект Пиндифи и Ссот хелс) Ребята в чате баунтихайв об этом говорили! Слово в слово как у автора!
member
Activity: 378
Merit: 16

Некоторые клоуны пошли еще дальше. Они открыто заявляют инвесторам, что их инвестиции - просто пожертвования
и это не инвестиция, а вообще ничто. Поэтому конечно команда не будет заниматься выводом токенов на биржи и
вообще больше никакого отношения к токенам иметь не будет...чтобы не поиметь проблем с SEC  Grin  

Они скорее поимеют проблем с sec'ом, если ничего не будут делать. А о каком проекте речь в данной теме?
UPD. Но ведь есть биржи, в которые можно залиститься через комьюнити и голосование... Или они тоже платные?
Pages:
Jump to: