Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ ТРЕНД ICO СОБРАВШИХ ДЕНЬГИ - page 31. (Read 44438 times)

member
Activity: 574
Merit: 10
в кошельках правда много монеток таких валяется. Сейчас команды не очень честные и чтобы участвовать в каком то исо нужно вплотную изучить проект и только уже после вкладываться, а так риск высокий
Вообще никакого желания в исо участвовать уже нету. Что это такое, мусор везде, те проекты которые казалось бы не стоящие, потом берут и нормально работают, а ты их стороной обходишь, а те которые становятся популярными, потом загибаются, что за тенденции пошли.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. На данный момент все чаще встречаешь компании, которые по такой методике работают, никогда не нужно торопиться и всегда думать куда вкладываешь деньги.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
в кошельках правда много монеток таких валяется. Сейчас команды не очень честные и чтобы участвовать в каком то исо нужно вплотную изучить проект и только уже после вкладываться, а так риск высокий
full member
Activity: 294
Merit: 100
newbie
Activity: 140
Так оно и есть. У людей пропадает доверие ко всем ICO.  ICO с каждым разом собирает всё меньше и меньше денег. А больше всего жаль действительно отличные проекты, у которых могло быть будущее. Я вижу только один выход в решении проблемы - это государственное регулирование этой области.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Я слышу о тех, кто продлевает свой кранудсейл до бесконечности лишь бы денег побольше состричь. Слышал и про банальный скам, и про провалы. Но то о чем вы пишите, впервые слышу. Название ICO в студию.

Из последних Tipper, Sunmoney, Knowledge, еще в телеге штук 5 таких же, где по 10 раз в день спрашивают,
когда монета на бирже будет...а всем пофиг, ведь чтобы вывести монету на нормальную биржу, за это
надо заплатить. А собранные деньги команды видимо считают уже не деньгами проекта, с которых платят,
а своими собственными.
На счет всех перечисленных проектов не знаю, но Knowledge только с месяц назад завершили ICO, чего вы от них ждете? Мгновенный выход на биржи не есть самоцель ICO, цель вообще-то создание того или иного продукта, который был бы востребованным.

Не поленился, зашел на IDEX, проверил что происходит с Knowledge. Можно сейчас продать по 0.028 цента за токен. Или в 35 раз меньше цены на ICO  Grin

Вот итог работы команды, заявляющей, что чхать хотела на свои токены...а ведь прошло всего 5 дней с момента выхода на биржу.
пф 35 раз, вон ZONTO красавчики еще в октябре собрали 3 ляма баксов и продавали токены свои по 5 баксов сейчас цена им 0,05  бакса)
С октября, ну Вы скажете). У автора пример конкретный, как за 5 дней прошло падение в 35 раз, на тупости
команды проекта. Сам обратил внимание на данную тенденцию в последнее время. Вроде и скама нет, но нет
биржи и нет проблем  Wink .
так это и раньше было,просто сейчас количество новых проектов на порядок больше,плюс ценник на листинг вырос,плюс ответственности за скам нет
newbie
Activity: 67
Это проблема начинает обретать очертания задницы. Очень много таких проектов появляется ;( Притом токены даже на дельте в таких случаях не слить ибо нафиг никому ненужны.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Я слышу о тех, кто продлевает свой кранудсейл до бесконечности лишь бы денег побольше состричь. Слышал и про банальный скам, и про провалы. Но то о чем вы пишите, впервые слышу. Название ICO в студию.

Из последних Tipper, Sunmoney, Knowledge, еще в телеге штук 5 таких же, где по 10 раз в день спрашивают,
когда монета на бирже будет...а всем пофиг, ведь чтобы вывести монету на нормальную биржу, за это
надо заплатить. А собранные деньги команды видимо считают уже не деньгами проекта, с которых платят,
а своими собственными.
На счет всех перечисленных проектов не знаю, но Knowledge только с месяц назад завершили ICO, чего вы от них ждете? Мгновенный выход на биржи не есть самоцель ICO, цель вообще-то создание того или иного продукта, который был бы востребованным.

Не поленился, зашел на IDEX, проверил что происходит с Knowledge. Можно сейчас продать по 0.028 цента за токен. Или в 35 раз меньше цены на ICO  Grin

Вот итог работы команды, заявляющей, что чхать хотела на свои токены...а ведь прошло всего 5 дней с момента выхода на биржу.
пф 35 раз, вон ZONTO красавчики еще в октябре собрали 3 ляма баксов и продавали токены свои по 5 баксов сейчас цена им 0,05  бакса)
С октября, ну Вы скажете). У автора пример конкретный, как за 5 дней прошло падение в 35 раз, на тупости
команды проекта. Сам обратил внимание на данную тенденцию в последнее время. Вроде и скама нет, но нет
биржи и нет проблем  Wink .
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
Такие реалии современного крипторынка, который только в самом начале своего становления. Но если на ICO мы не очень можем повлиять, то написание названия темы полностью в нашей власти и все заглавные буквы выглядит не очень приятно
full member
Activity: 434
печально,что таких проектов становится все больше... если в дальнейшем ситуация не изменится и команды таких проектов будут и дальше оставаться безнаказанными,то таких скам-проектов разведется очень много. тогда в ICO перестанут верить и перестанут инвестировать в новые проекты.
full member
Activity: 476

а своими собственными.

newbie
Activity: 154
Вот сегодня я столкнулась с по-настоящему новым трендом. С ICO Coinvest прислали токены, которые являются "устаревшими" и которые нужно отослать им же, чтобы они потом обменяли их на новые!! Это какую фантазию нужно иметь, чтобы придумать такой квест!. Да еще и прислали мне за 2,5 месяца участия в подписной 14 монеток, то есть это примерно та же сумма что нужна для оплаты транзакции по отправке этих токенов им же.
Да уж, вот это номер. Да за такое можно траст красить смело, без вариантов даже.
full member
Activity: 392
Merit: 107
прочитал ветку и из перечисленных проектов не встретил ни одного знакомого, может стоит для начала не участвовать во всяких полу скамных проектах, и более качественно подходить к выбору проектов?
member
Activity: 322
Может вы конечно меня ща камнями закидаете, но я считаю, что на биржи не нужно выходить как минимум год. А так, все это движение только и порождает стремление к манипуляциям, мошенничеству и т.п.

Ну прекрасно. Значит ICO, собирая деньги так и должно говорить, что токены год выводиться не будут.
И кого это устраивает, пусть вкладываются.
А как вообще выход на биржу способствует развитию проекта?
Поймите меня правильно, я только рада слить монеты на бирже.
По факту, устроили цирк с этими биржами. Идея какая в корне всего этого процесса? Придумать хорошую тему, собрать денег на воплощение в реальность и только потом все получают прибыль. По логике и биржа должна быть уже на готовом проекте, там и цена уже будет "реальную" стоимость отображать.
А сейчас по факту что происходит? И Вы тут активно за это топите, чтобы проект собирал бабло у инвесторов, чтобы вытащить свои фантики на биржу и пускай они там торгуются? Конечно с таким раскладом каждая вторая тема будет мошенничеством.

А как это порождает мошенничество? Допустим если команда разрабов делает заведомо СКАМный проект для баблосбора. Люди принесли денежки, а разрабы скрылись в тумане. Привязке к бирже никакой т.к. токенов просто нет.
В этой ситуации вообще без разницы, будет или нет биржа - итог один, либо нет токенов, либо они есть, но ничего не стоят.
А по мошенничеству - начинают трубить, что вот мы сразу после ИКО на Бинансе, это даст Вам х10, за месяц. Толпа хомяков не разбираясь несет бабло. Это упрощает весь процесс, даже команду собирать не надо. Как в свое время слово блокчейн вызывало истерику, теперь это биржа.
Инвесторы уже несут деньги не на проект, а реально, чтобы фантик на бирже был, тут ведь быстрая прибыль, всем насрать вообще на идею проекта.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Вот сегодня я столкнулась с по-настоящему новым трендом. С ICO Coinvest прислали токены, которые являются "устаревшими" и которые нужно отослать им же, чтобы они потом обменяли их на новые!! Это какую фантазию нужно иметь, чтобы придумать такой квест!. Да еще и прислали мне за 2,5 месяца участия в подписной 14 монеток, то есть это примерно та же сумма что нужна для оплаты транзакции по отправке этих токенов им же.
member
Activity: 300
В небольшую защиту разработчиков могу сказать, что некоторые проекты не выпускают на биржи, чтобы цену не сбили на медвежьем тренде.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Время не стоит на месте. И скамные проекты придумывают новые сценарии. В данном случае все на старте довольны: инвесторы получили свои токены, баунти хантеры так-же получили токены за выполненную работу и дружно все забыли о них на время, пока они яко-бы выйдут на биржу. А потом всё просто забудется и всё.
member
Activity: 322
Merit: 14
соглашусь с вами.
что с того, что монета выйдет на биржу?
ну продадут её, ну увеличится немного стоимость, или же уменььшится, если активно продавать будут.
а дальше то что?
нужно чтобы продукт был, чтобы развивался, чтобы от этого стоимость увеличивалась.

В целом да если каждый новый токен на биржу выводить начнут, то биржи моментально в помойку превратятся, + ни объемов, ни торговли, даже на том же финике многие монеты без объема болтаются.
newbie
Activity: 84
Так в чем проблема, рынок это саморегулирующийся инструмент, если цена низкая на токен, значит он никому даром не нужен, а если высокая, значит он имеет ценность.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

а своими собственными.

соглашусь с вами.
что с того, что монета выйдет на биржу?
ну продадут её, ну увеличится немного стоимость, или же уменььшится, если активно продавать будут.
а дальше то что?
нужно чтобы продукт был, чтобы развивался, чтобы от этого стоимость увеличивалась.
Pages:
Jump to: