Pages:
Author

Topic: Как не попасть в плохое ICO. Рекомендации - page 12. (Read 1139 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Все что написано автором ветки правильно и на это нужно обращать внимание....НО как раз все СКАМОВЫЕ ICO тоже от этого отталкиваются.По сути они знают психологию большинства пользователей и на что мы обращаем внимание.Поэтому прежде всего акцентируются на этом: вайтпейпер,команду могут нарисовать, даже эдвайзеров(таких как Джон Макафи) купить...поэтому здесь нужен более глубокий анализ и знания прежде всего.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
работать с теми менеджерами в которых уверены. но выбор ICO это всегда была рулетка, никогда не знаешь что в конечном итоге выйдет... 

Менеджер далеко не показатель того что проект не скам, более важными моментами есть вайт пейпер на сколько проект реальный для реализации и сама команда, нужно смотреть что эта команда уже сделала и чего добиваются ее проекты. 
member
Activity: 309
Merit: 11
Хороший и актуальный вопрос, но он довольно сложный. Выбор ICO это не просто посмотреть видео ролик, а работа, которая требует анализа и внимания. Прочитать whitepepper этого не достаточно, т.к. написать там можно хороший текст и красиво все объяснить, как и делается в большинстве. Вестись на мощный маркетинг тоже дело не благодарное, т.к. можно нарваться на очередной хайп проект и не более того. Здесь прежде всего необходимо смотреть на сам продукт компании и его качество. Цель компании должна быть актуальна и реальна, а не создание машины времени, например. Все равно, соблюдая все эти условия нельзя полностью гарантировать качество и перспективу компании. Удачи Вам в выборе и работе с компаниями, которые проводят ICO.  Wink 
member
Activity: 294
Merit: 25
Лично я смотрю рейтинги ICO проекта, так же просматриваю комментарии на все возможных сайтах. Видео посмотреть не плохо бы. Но вот самое главное узнать мнение остальных, стоит ли уделять время кому то проекту
member
Activity: 308
Merit: 10
newbie
Activity: 448
Merit: 0
Согласен,  что чем больше людей в команде, тем лучше. Однако необходимо чтобы это были настоящие профессионалы. Очень желательно, чтобы у них уже был опыт реализации успешных проектов. Ну и профили в социальных сетях конечно нужно обязательно смотреть, хотя думаю даже здесь может быть обман.
member
Activity: 210
А я на команду смотрю, потом на проект, если команда со связями и идея нормальная, то значит скорее всего соберут если не от валютчиков, то хоть от фондов.
member
Activity: 350
Merit: 12
Всё правильно описано, но проект должен быть реально работающим, потом команде уже некуда деваться, но вот отличить реальный проект от скамного крайне трудная задача.
full member
Merit: 101
Я бы еще добавил пункт есть ли уже подобный проект и чем он будет лучше, в чем преимущества.

Хотя бы прислушывать к лидерам мнений,их участие практически дает гарантию в собранную капу и в потенциальные иксы.
И кто же эти лидеры, как вы их называете? Озвучьте список, посмотрим Smiley
Наверное те, что обладают большой аудиторией. И которые отлично себя показали в выборе ICO.
Даже следование всем пунктам из стартпоста - не убирает всех рисков скама, важно понимтаь
Это понятно, хотелось бы узнать конкретные имена(ники). Я только Балину знаю, но его,наверное, все кто активно инвестирует знает. Хотелось бы расширить список )
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
member
Activity: 270
Все мы слышали об  успешных проектах, но ситуаций, когда компания просто растворилась со средствами инвесторов, очень много.Поэтому, чтобы не потерять средства обращайте внимание  на разные факторы, на общую картину в целом. Причем не только на то, что было у этих компаний в начале, но и на то, как они двигались, проседали или нет, а если падение все-таки наблюдалось, то благодаря чему токен снова набирал неплохой показатель.
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
этого не как не можно избежать так как всё равно рано или поздно каждый попадает на скам проекты и в этом нет ничего плохого.
member
Activity: 630
Дело в том,что партнёров многие рисуют,вот например нуклеус вижн сказали, что у них Майкрософт в партнёрах. Сделали запрос,а там про них даже не слышали. Или тот же титаниум,там вообще тьма несуществующих партнерств
full member
Activity: 532
Merit: 102
Я бы еще добавил пункт есть ли уже подобный проект и чем он будет лучше, в чем преимущества.

Хотя бы прислушывать к лидерам мнений,их участие практически дает гарантию в собранную капу и в потенциальные иксы.
Наверное те, что обладают большой аудиторией. И которые отлично себя показали в выборе ICO.
Даже следование всем пунктам из стартпоста - не убирает всех рисков скама, важно понимтаь
full member

member
Activity: 434
Похоже на правду,все вышеупомянутые ффакторы нужно анализировать,прежде чем входить в проект, иначе велик риск потери своих денежных средств и разочарование в криптовалюте
full member
Activity: 392
Я смотрю по рейтингам.. Если на ICOBench и ICOTOP проекты на лидирующих строчках, то почему бы не поучаствовать в них) скама очень много, к сожалению, может хоть рейтинговые агентства помогут отфильтровать шлак

Говорят у ICOBENCH все куплено. Мол там торгуют оценками эти эксперты, да и я замечал что откровенно плохие ICO, имеют высокий рейтинг
дык ясное дело. На ресурсе трафик дикий, влоадельцы зарабатывают на листинге проектов,а точнее их "экспертной оценке".  Не придумывая велосипед придумали ресурс по аналогии с хайп-мониторингами, раскрутили его и зараабтывают на этом.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я смотрю по рейтингам.. Если на ICOBench и ICOTOP проекты на лидирующих строчках, то почему бы не поучаствовать в них) скама очень много, к сожалению, может хоть рейтинговые агентства помогут отфильтровать шлак

Говорят у ICOBENCH все куплено. Мол там торгуют оценками эти эксперты, да и я замечал что откровенно плохие ICO, имеют высокий рейтинг
member
Activity: 434
да никак , это всё лотерея. Как бы не проверял, как бы не колдовал. Всё это дело везения как и всё в нашей жизни
Pages:
Jump to: