Pages:
Author

Topic: Как не попасть в плохое ICO. Рекомендации - page 6. (Read 1139 times)

legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Нужно ещё обращать внимание на статистику по уже прошедшим ICO. Например, проекты, которые предлагают модели бизнеса, копирующие аналоги уже существующих успешных проектов, но отличающиеся только способом оплаты (там фиат, а у нас наши криптокены), не собирают даже софткап. Причина проста. Существующему налаженному и успешному бизнесу для добавления нового способа оплаты не надо собирать 100 000 000. Достаточно добавить в штат несколько человек и слека поправить код сайта. Как только крипта будет разрешена к проводкам в бухгалтерии и будет достаточно желающих платить криптой, - это будет сделано.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
просто надо работать с тем менеджером который никогда вас не подводил и у вас будет всё хорошо тогда с выбором ико.
Тоже так считал до вчерашнего дня, пока не увидел надпись от своего манагера в ветке баунти, которою он ведёт и в которой я учавствуют, что их команду кинули и не платят с первой недели Баунти..... Вот так. Топик стартеру спасибо за статью, всегда что-то новое вычитывают в подобных темах....
У баунти менеджеров, даже топовых, не может постоянно все быть отлично. Все равно всегда есть какой-то процент скама, не успешных ико которые не соберут минимальную сумму, или цена после выхода на биржи будет очень низкая. Выбирать нужно по проекту, а не по баунти менеджеру.
member
Activity: 210
Merit: 13
просто надо работать с тем менеджером который никогда вас не подводил и у вас будет всё хорошо тогда с выбором ико.
Тоже так считал до вчерашнего дня, пока не увидел надпись от своего манагера в ветке баунти, которою он ведёт и в которой я учавствуют, что их команду кинули и не платят с первой недели Баунти..... Вот так. Топик стартеру спасибо за статью, всегда что-то новое вычитывают в подобных темах....
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Да сейчас очень сложно найти качественные проекты даже самые на первый взгляд перспективные проекты зачастую просто скамятся. Так что даже супер аналитика не всегда может помоч
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я тоже думаю, что 100% алгоритмов для отбора проектов нет. Напороться на СКАМ проект может любой. Опыт приходит с практикой. Так что продолжать анализировать и изучать проекты.

Но мне кажется что сейчас с теми возможностями, которые есть у каждого попадать в скам проекты совсем несерьезно и вина лично человека, который в этот проект вкинул. Что сложного почитать и посмотреть обзоры на уровне ребят из ИСО Дропс и только после этого принимать решение об инвестировании?
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я тоже думаю, что 100% алгоритмов для отбора проектов нет. Напороться на СКАМ проект может любой. Опыт приходит с практикой. Так что продолжать анализировать и изучать проекты.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Тут может быть очень много рекомендаций, но всё равно это не даст гарантию того, что вы не попадете в какой-то мошеннический проект. Эта индустрия очень шаткая
newbie
Activity: 140
любое ICO это как рулетка повезет не повезет . 100 раз проверяешь перепроверяешь и все равно бывает что попадаешь на скам  но в любом случае без анализа это еще больше риск 
sr. member
Пришло время, когда и трекерам доверять нельзя. Всё проплачено, а объективность оценки остаётся под огромным вопросом. Остаётся только учится самому отделять шлак от стоящих проектов. Это не так сложно, но постараться надо.
Так всегда и во всем - глупо верить тем кто может получать очень большие деньги за корректировку и изменение своей оценки, это конфликт интересов. Только очень малое количество таких трекеров действительно честные и оценки ставят без влияния на них денег, а за деньги ставят только рекламу.
newbie
Activity: 112
Пришло время, когда и трекерам доверять нельзя. Всё проплачено, а объективность оценки остаётся под огромным вопросом. Остаётся только учится самому отделять шлак от стоящих проектов. Это не так сложно, но постараться надо.
newbie
Activity: 84
Если в ИСО слишком большие бонусы это уже настораживает, все должно быть рационально, не советую инвестировать не вижу смысла, мошенников много, халява только в мышеловке. Токены можно без инвестов заработать.
ну да, на некоторых проектах бонусы доходят до 80%. В таком случае можно на бирже ронять цену в два раза и при этом остаться в плюсе на х2.5 )
Все может быть,но если проект стоящий то он и этот этап легко пройдет,есть много примеров когда цена токена резко падала но вскоре шла вверх. Но в большинстве случаев-обратная ситуация ((
newbie
Activity: 140
Советы однозначно очень полезные для новичков, ну тут помимо всего не будет лишним прислушаться и к своей интуиции, т.к. скамеры научились очень грамотно и красиво преподносить свои псевдо-проекты.

скамеры не сами очень красиво преподносят сои проекты, эти занимаются профессиональные маркетологи, нанятые скамерами, как по мне так самый верный способ обезопаситься - это изучение команды
не всегда все зависит от команды, тут много разных факторов. Бывают очень интересные проекты, а инвесторов не тянет туда
newbie
Activity: 81
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Очень конечно полезные советы.особенно для новичков. Но всё равно как бы ты не следывал этим правилам всегда есть риск.все с опытом приходит
Весьма полезные. Пока занимаюсь только Баунти, но потихоньку начинаю черпать инфу про ико и инвестирование в них. Раньше, чем в конце года не собираюсь инвестировать, но к этому моменту планирую быть относительно подкованным. Читаю вайтпеперы, отзывы, стараюсь интересоваться командой и самое главное, отложив свое мнение смотрю за судьбами проектов после ико.
full member
Activity: 304
Merit: 103
Советы однозначно очень полезные для новичков, ну тут помимо всего не будет лишним прислушаться и к своей интуиции, т.к. скамеры научились очень грамотно и красиво преподносить свои псевдо-проекты.

скамеры не сами очень красиво преподносят сои проекты, эти занимаются профессиональные маркетологи, нанятые скамерами, как по мне так самый верный способ обезопаситься - это изучение команды
jr. member
Activity: 151
Merit: 1
sr. member
full member
Activity: 396
Merit: 100
Очень конечно полезные советы.особенно для новичков. Но всё равно как бы ты не следывал этим правилам всегда есть риск.все с опытом приходит
member
Activity: 365
Merit: 10
Главное тут это будет собственный опыт без него не куда ну и в помощь разные ресурсы и чужие рекомендации
full member
Activity: 392
Merit: 100
Единственный стопроцентный способ не попасть в плохое ICO - вообще не участвовать в краудсейлах. Потому что, статистика неумолима, плохих, средних и откровенно мошеннических проектов большинство. Согласен, что стоит наблюдать за лидерами мнений, но решение принимать взвешенно и обязательно с холодной головой.
Pages:
Jump to: