Pages:
Author

Topic: Как не попасть в плохое ICO. Рекомендации - page 8. (Read 1139 times)

newbie
Activity: 73
Merit: 0
Спасибо за рекомендации, к чему нибудь прислушаюсь. Самое главное на иметь голову на плечах и здравый ум.
member
Activity: 303
Merit: 16
Я смотрю по рейтингам.. Если на ICOBench и ICOTOP проекты на лидирующих строчках, то почему бы не поучаствовать в них) скама очень много, к сожалению, может хоть рейтинговые агентства помогут отфильтровать шлак

Говорят у ICOBENCH все куплено. Мол там торгуют оценками эти эксперты, да и я замечал что откровенно плохие ICO, имеют высокий рейтинг
Да, значит не у меня одного были такие подозрения... Похоже на правду, что они торгуют оценками... Изучал некоторые ICO, имеющие хороший рейтинг, но при ближайшем рассмотрении видно, что некоторые из них представляют из себя полный шлак. Так что на рейтинги поглядывать стоит, до не доверять им на 100 процентов, а анализировать самому и с помощью других источников...
full member
Activity: 532
Merit: 165
Ну не надо усугублять ситуацию. Ниче не единицы выходят на биржу и делают иксы. Много проектов хороших есть и много появляются новых. А то что кому то вечно один скам попадается, так надо значит научиться выбирать проект или хотя бы почитать о чем он
member
Activity: 266
Merit: 12
Почему все всегда забывают про эскроу? Эскроу - это тоже показатель серьёзности настроя у команды разработчика и кампании, проводящей ICO - в целом. Гарантия того, что хотя бы какие то фантики вы получите.
Про Эскроу вы все верно отметили. Думаю никто про него не забывает. А рекомендации неплохие,если использовать их в совокупности,то думаю что более ли менее можно будет разобраться в стоящих проектах,которых увы сейчас не так то и много стало. Тенденция сейчас не та,если сравнивать с предыдущем году исо проектов.
За последние полгода участвовал в компании только раз с эскроу, и кстати компания еще до сентября продлили и не факт, что токены будут что-то стоить.
newbie
Activity: 182
Понравились советы и статья на Медиуме, очень всё правильно расписано. Подогнал все советы и идеи под те проекты, в которых я пытаюсь участвовать - остался доволен. Наример, проект Аватара подкупает своей солидностью и идеей.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Почему все всегда забывают про эскроу? Эскроу - это тоже показатель серьёзности настроя у команды разработчика и кампании, проводящей ICO - в целом. Гарантия того, что хотя бы какие то фантики вы получите.
Про Эскроу вы все верно отметили. Думаю никто про него не забывает. А рекомендации неплохие,если использовать их в совокупности,то думаю что более ли менее можно будет разобраться в стоящих проектах,которых увы сейчас не так то и много стало. Тенденция сейчас не та,если сравнивать с предыдущем году исо проектов.
member
Activity: 238
Merit: 10
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Рекомендации однозначно полезны и по ним нужно ориентироваться. Выбирая ICO без соответсвующего оформления можно легко попасть на скам. Ну и плюс, как говорят, интуиция.
member
Activity: 308
Последовав этим рекомендациям, можно конечно уменьшить риск потери вложенных средств. Но, на ICO шанс потерять деньги намного выше, чем шанс заработать.
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Сегодня прочитала , на мой взгляд, полезные статьи по теме токенов и исо. Нашла в профайле у этого пользователя. https://medium.com/@DELIme . P:S Это не реклама, там просто хорошо описаны все процессы, про токены, их виды, в каких исо лучше не учавствовать и т.д. Кому интересно почитайте, наверно, автор, не зря старался  Grin
member
Activity: 238
а ещё есть разные платформы типа крыльев - которые отбирают проекты для размещения у себя, можно их и рассматривать, а то слишком много шлака... пока будешь разбираться и анализировать вся годнота мимо пройдёт
newbie
Activity: 98
Мне кажется что кроме этого можно учитывать, каков хайп вокруг проекта и как быстро в него вкладываются.
Если например есть проект с пре-сейлом и он уже сразу же забит под хардкап, в следующей стадии ICO можно проверить свою удачу и вложиться.

Хорошая тактика но многие мошенники делают красивый график типа на пресейле уже продано куча монет, а по факту там почти ноль.
member
Activity: 148
Спасибо, советы дельные! Но вайт пэйпер и команда - это еще далеко не все. Соглашусь, что косвенным признаком хорошего ICO может быть сложность попадания туда в качестве инвестора. Но сейчас, как мне кажется, в целом для ICO не самая благоприятная обстановка на рынке.
member
Activity: 210
да нет никаких рекомендаций кроме тех которые уже известны. Новых точно нет. Возможно у каждого индивидуально есть какие-то наработки. К сожалению, каждый раз мошенники придумывают что-то новенькое. Возможно в будущем что-то действенное придумаю, но тогда наверное уже не на ICO будут равняться.
member
Activity: 686
Merit: 12
Мне кажется что кроме этого можно учитывать, каков хайп вокруг проекта и как быстро в него вкладываются.
Если например есть проект с пре-сейлом и он уже сразу же забит под хардкап, в следующей стадии ICO можно проверить свою удачу и вложиться.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Все эти советы хороши, но они отсеят лишь откровенный скам. Тут огромное количество факторов которые влияют на успех кампании. Я думаю, лишь сначала надо отбирать по этим критериям, а потом уже будет работать только опыт, чуйка и немного везения.

Согласен. Факторов много. И даже самое перспективное ICO может не выстрелить или их  сайт с кошельком ломанут. Поэтому везение тоже важный фактор!))
ага, вот был зимой такой битокен, на ико попасть было невозможно а сейчас монета проволилась на дно и оборотов нет совсем, даже биржи нет нормальной
По поводу взаимодействия с фондами. Мне кажется для стартапов это почти нереально. У большой часть команд нет ни каких связей с крупными сторонними финансовыми организациями. Мало у кого есть, готовый продукт, для значимой публичной огласки.
member
Activity: 224
Все эти советы хороши, но они отсеят лишь откровенный скам. Тут огромное количество факторов которые влияют на успех кампании. Я думаю, лишь сначала надо отбирать по этим критериям, а потом уже будет работать только опыт, чуйка и немного везения.

Согласен. Факторов много. И даже самое перспективное ICO может не выстрелить или их  сайт с кошельком ломанут. Поэтому везение тоже важный фактор!))
ага, вот был зимой такой битокен, на ико попасть было невозможно а сейчас монета проволилась на дно и оборотов нет совсем, даже биржи нет нормальной
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Да, полностью согласен. Анализируя такие факторы, как идея, конкуренция, команда, активность в соцсетях и т.д., можно лишь избежать откровенного скама. А успех проекта - это намного больше, чем просто  "не скам". Например, я столкнулся с таким аспектом, как координация в команде. Этот аспект не то что недооценен, я никогда не видел, чтобы он обсуждался, а это один из ключевых факторов! Так что анализ должен быть намного глубже
newbie
Activity: 125
Pages:
Jump to: