Pages:
Author

Topic: Как не попасть в плохое ICO. Рекомендации - page 5. (Read 1139 times)

newbie
Activity: 264
Merit: 0
В плохое ICO попасть можно всегда, хоть как ты не пытайся себя оградить от этого. Возможно конечно с помощью анализа полного ICO какого либо уменьшить риск потери денег, но 100 врят ли кто то даст.
newbie
Activity: 98
Только тщательный отбор может помочь от попадания в плохое ICO. Нужно изучить всю информацию о проекте. И самое главное не спешить с выбором.
Часто даже неплохие хайповые проекты уходят в минуса после проведения ИКО. Из недавнего помню по рефериуму был хайп нешуточный, а сейчас никому не нужен.
newbie
Activity: 152
Только тщательный отбор может помочь от попадания в плохое ICO. Нужно изучить всю информацию о проекте. И самое главное не спешить с выбором.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
Рекомендации неплохие, но надо всегда помнить, что идеального лекарства не существует. И риски попасть не в то ICO всегда есть, а последнее время по моим личным ощущениям они еще и выросли.
И выросли существенно. Особенно после нескольких новостей, что парочка задротов намутили пару миллионов баксов и свалили в неизвестном направлении. Желающих сделать так же стало больше. Поэтому эти же правила, только в 2-3 раза жестче проверять.
member
Activity: 504
Merit: 10
рейтингам не доверяю, так как читал, что там можно за оплату эксперту поменять рейтинг на нужный проекту) Поэтому лучше самому тщательно изучать проект, прежде чем инвестировать
Да рейтинги тоже получается совсем гиблое дело,доверять им,сейчас везде все купи/продай и ничего тебе за это не будет. Лучше уже как то самому искать и изучать проекты.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Рекомендации неплохие, но надо всегда помнить, что идеального лекарства не существует. И риски попасть не в то ICO всегда есть, а последнее время по моим личным ощущениям они еще и выросли.
newbie
Activity: 71
я не ссылаюсь на то чтобы проект собирал много денег если он будет хорош тогда и смалым количеством денег можно сделать много ххх.
full member
Activity: 392
Merit: 101
рейтингам не доверяю, так как читал, что там можно за оплату эксперту поменять рейтинг на нужный проекту) Поэтому лучше самому тщательно изучать проект, прежде чем инвестировать
newbie
Activity: 113
Действительно, я тоже заметил то что, чем тяжелее требования менеджера, тем больше процент того что проект выгорит.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Да уж- лучше пусть пока полежат на банковском счету- 7% процентов оно надежней, и государством застраховано.

год назад биточек стоил в районе 2500$. Так что, кто купил биток год назад, уже сделал 4000$. Зато инвесторы по банковскому депозиту смогли сделать аж 175 долларов. Тоже неплохая сумма, только в 20 раз меньше темпов роста биточка  Grin
member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Как по мне сейчас любое ико может попасть не в то русло. Было очень много хороших проектов, но на падении рынка все они получались не очень.
member
Activity: 280
NO AVATAR
Да уж- лучше пусть пока полежат на банковском счету- 7% процентов оно надежней, и государством застраховано.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Сейчас сложилась такая ситуация что лучше вообще ни в чего не инвестировать иначе вы просто потеряете очень много денег.
member
Activity: 336
Merit: 21
Сейчас очень трудно не попасть в скам.  Очень много на вид приличных проектов в итоге могут оказаться обманщиками. Нужно иметь очень большой опыт и интуицию
И в самом деле, даже изучив проект и команду можно попасть всё таки на мошенников, хотя всё выглядит очень даже красиво и грамотно. В последнее время индустрия ICO проектов набирает обороты развития, много людей появляется новых и не всегда с чистой совестью.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Сейчас нужно иметь доступ к организаторам проекта напрямую, общаться с ними на предмет крупных инвестиций в проект, задавать правильные вопросы и выяснять всю их подноготную... только так, сейчас только так.
member
Activity: 364
И даже самые хорошие рекомендации не смогут уберечь вас от ошибки. В настоящее время эти проекты очень быстро скамятся к сожалению.
newbie
Activity: 154
отличная инфа спасибо, про icobanch верно, где то слышал даже что они продают пакеты на рейтинг и даже будь проект крутой если мало заплатишь такие и будут рейтинги
full member
Activity: 364
Merit: 100
Сейчас очень трудно не попасть в скам.  Очень много на вид приличных проектов в итоге могут оказаться обманщиками. Нужно иметь очень большой опыт и интуицию
member
Activity: 238
Я вообще всегда надеюсь только на себя.вот эти все советы конечно может и полезны но только новеньких.которые вообще не соображают

Я тоже стараюсь надеяться теперь только на себя. Сейчас выбрал интересный проект как мне кажется Usechain,  думаю что тут будет что-то интересненькое
full member
Activity: 523
Merit: 101
Я вообще всегда надеюсь только на себя.вот эти все советы конечно может и полезны но только новеньких.которые вообще не соображают
Pages:
Jump to: