Pages:
Author

Topic: Как не попасть в плохое ICO. Рекомендации - page 2. (Read 1139 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
Это достаточно заезженный вопрос. Но как я уже неоднократно говорил надо смотреть на команду проекта, на хайп (играет большую роль в краткосроке) ну и на идею и тд.
member
Activity: 434
Merit: 11
я обычно очень пристально обращаю внимание на тот факт сколько денег проект собрал на пресейле и был ли он вообще!
если сумма хорошая то проект можно считать получившим лично мое одобрение и я участвую!
Если я не ошибаюсь,сейчас появилось ICO по вычислению скамных проектов.Смешно,но в этом есть смысл. Это похоже на охрану и теми кто следит за ними Huh
Киньте ссылку, интересно посмотреть, какие изобрели рычаги по вычислению скама. Но идея очень даже хороша. Ведь есть реально очевидный скам, который лучше распознавать и рубить на корню.
member
Activity: 238
Merit: 10
MODERN FINANCE CHAIN
просто надо развивать интуицию в себе и это конечно учень сложно сделать но сдравый ум тоже всё равно не можно отключать.
А ещё нужно всегда быть бдительным и учитывать ментолетет нашей страны:или ты,или тебя.Конечно на ловкую уловку может попасть каждый,но внимательный реже лохонётся.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Сейчас большинство ICO как русская рулетка, только одна из многих выстрелит, и очень важно определить какая.
member
Activity: 240
я обычно очень пристально обращаю внимание на тот факт сколько денег проект собрал на пресейле и был ли он вообще!
если сумма хорошая то проект можно считать получившим лично мое одобрение и я участвую!
Если я не ошибаюсь,сейчас появилось ICO по вычислению скамных проектов.Смешно,но в этом есть смысл. Это похоже на охрану и теми кто следит за ними Huh
full member
Activity: 266
Жаль только что сейчас суммы сборов на пресейле довольно часто просто "рисуют", а адрес контракта не показывают или показывают, но команда сама там эфир туда-сюда гоняет. А в итоге сборов-то толком и нет никаких предварительных. Каждый проект крутится как может, но эта тенденция все равно не радует.
member
Activity: 240
Все меры предосторожности приемлемы при выборе ICO,Но гарантии 100% всё равно нет.Скамных проектов становится всё больше,и команды со своими уловками лишь усовершенствуются.
member
Activity: 217
Та знаете, иногда вроде все хорошо у проекта и собрано все и команда, а потом оп и скам.. Но если у ICO есть готовый продукт то тогда шанс что такое случится намного меньше
newbie
Activity: 318
Сначала обращаю внимание на саму идею проекта, бредовые, где блокчейн не нужен совсем сразу отъезжают, потом на сборы и дизайн сайта проекта, потом чуть чуть читаю белую бумагу, смотрю на профили соцсетей команды. Это, конечно, не всё, так, навскидку, поверхностный анализ, но если все эти факторы в норме - в проекте можно поучаствовать.
hero member
Activity: 606
Merit: 513
У меня, по моей статистике (там где я у частвовал) получается такая картина: из 100% ICO куда я инвестировал, 40% - минусовый доход, гдето 50% - 0 или небольшой + (2х-3х), 10% хороший + (5х-10х-+). Но все разбирал и оценивал сам
newbie
Activity: 112
я думаю что от плохих ICO ни кто не застрахован   ни кто точно не может знать на перёд какой проект соберёт харду и что с ним будет но можно лишь повысить свой процент удачных компаний по определённым критериями
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
full member
Activity: 588
Пришло время, когда и трекерам доверять нельзя. Всё проплачено, а объективность оценки остаётся под огромным вопросом. Остаётся только учится самому отделять шлак от стоящих проектов. Это не так сложно, но постараться надо.

Все равно трекеры помогают в анализе проектов. Не собрать может любой проект, но с хорошими оценками в трекерах сделать это будет проще, чем с плохими. Ну и на баунти менеждера надо смотреть, это на успех проекта не влияет, но гарантирует, что вашу работу посчитают как минимум.
newbie
Activity: 196
Пришло время, когда и трекерам доверять нельзя. Всё проплачено, а объективность оценки остаётся под огромным вопросом. Остаётся только учится самому отделять шлак от стоящих проектов. Это не так сложно, но постараться надо.
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Самый простой и в то же время сложный путь - самому разобраться в сути ICO, выяснить все подробности, уточнить касательно технологий, патентов, реальных лиц из актива, и т.п. Все эти  рейтинги настолько натянуты что я бы не рисковал использовать их информацию
newbie
Activity: 112
member
Activity: 336
full member
Activity: 588
Заметил что в последнее время нормально выстреливают только блокчейн компании с хорошей рекламой и оценками и у них обычно закрытые листы для инвесторов. Так что берите это на заметку если хотите инвестировать.
member
Activity: 210
да никак. Свои наработки по проверке ICO,опыт и практика, возможная беседа( переписка) с менеджером компании. Всё не усмотришь и не охватишь, но по максимуму себя обезопасишь.
member
Activity: 224
Merit: 11
У меня, конечно, мало еще опыта отбора кампаний, но я точно уже прошла тот период, когда хватала все без разбору, как тот хомяк. Теперь лично для меня желателен готовый продукт, с какими кампаниями возможно уже сотрудничает проект (громкие имена плюсик, что точно возьмусь), и прошу прощения за стереотип (возможно!), стараюсь не брать "наших" проектов, нет пока доверия особо.
Pages:
Jump to: