Pages:
Author

Topic: Вопрос: Зачем ICO проектам, так много денег? - page 18. (Read 25215 times)

full member
Activity: 364
Merit: 106
Для многих команд - ICO это довольно таки легкий способ заработать деньги, поэтому они просят такие большие суммы, и чаще всего потом просто не выполняют своих обязательств, поэтому не жалейте времени и тщательно отбирайте ICO, в которые будете инвестировать
Просят большие суммы и чаще всего не могут собрать ничего, как бы громко они не назывались, сейчас скорее собирают адекватные команды, которые просят реальные суммы.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Вопрос: Зачем ICO проектам, так много денег?

Чтобы беззаботно лидеры проектов смогли встретить старость, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь. Ну а по сути для развития проектов, все это стоит не малых денег. Один только листинг на топ биржу стоит сейчас 100 - 200 к вечно зеленых, ну и плюс все остальное.
Согласен про листинг на биржу.
Биржа очень много решает. Где-то биржа совсем не допускает ту или иную монету.
В общем то, я наверно не соглашусь что лидеры безаботно встречали старость.
В принципе на такие сборы средств можно очень много дел сделать. Но когда даже хардкапу соберает проект. Многие создатели
даже и не понимают зачем им столько средств и что с ними делать в дальнейшем и проект как говорится сбавляет обороты или даже скамится...
Обычно изобилие денег всегда слишком расслабляет всех. То что слишком - это уже лишнее.
а представляете сколько денег собрал на ICO EOS
это вообще непонятная история с их компанией, зачем так много денег на разработку
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Я думаю, что слишком большие хардкапы во многих ico это зло, лишние деньги только развращают всю команду и делают их ленивыми.
member
Activity: 210
Merit: 13
На самом деле, как вы можете точно проверить сколько денег реально собрал тот или иной проект? Одно дело реальная фондовая биржа, а другое дело крипта,  где все через тёмные очки происходит..... А вообще, денег много не бывает, так что когда льют, никто бокал не поднимет раньше времени.....
member
Activity: 448
Merit: 37
Денег много не бывает  Cheesy По сути , многие проекты собирают сотни миллионов , некоторые , даже миллиарды долларов . Такие деньги просто некуда потратить в рамках разработки проекта . Так что эти деньги идут на новые ламбо и прочие ништяки . После прошлогоднего крипто-пузыря , криптовалюты сейчас у многих на слуху в контексте халявных денег , так что любая работа если в ней фигурируют слова "блокчейн" и "криптовалюта" должны оплачиваться в 5 раз дороже  Grin
newbie
Activity: 84
Интересный вопрос - Зачем кому то много денег?  Smiley  А так, круто, под шумок на волне хайпа собирать хулионы на обещаниях. ))
newbie
Activity: 154

Чтобы беззаботно лидеры проектов смогли встретить старость, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь. Ну а по сути для развития проектов, все это стоит не малых денег. Один только листинг на топ биржу стоит сейчас 100 - 200 к вечно зеленых, ну и плюс все остальное.
вот вот ,  листинг не на ту биржу может убить монету в 0. недавно ico было по монетки Win тамм на сайте было написано что 30 лямов собрали и залистились на какой то Криптос биржу, так там ценик вкатали в раз 20  ниже цени ico. пожалели денег на норм биржу и вот что стало. многие проекты поэтому и не листятся по пол года а сидят пока не будет что предоставить народу из своей работу и сразу на более менее хорошу биржу выйти
newbie
Activity: 266
Не знаю но мне кажется вполне  приемлемые сборы для ICO проектов.  Я конечно не знакома с описываемыми ICO но вот судя по тем проектам в которых я участвую и читаю Белую бумагу проекту нужно время на то чтоб выйти на самоокупаемость. Ведь все площадки, говорим о тех которые верят в технологию и свою идею, они в принципе планируют жить на прибыль от продукта и кормить тех кто в нее инвестировал, а на это нужно время, а время стоит денег. Все на мой взгляд кто собрал большие суммы, они собрали за счет крупных инвесторов. А инвесторы тоже не дураки. Хотя говорят много скама, а у меня не столько много опыта чтоб рассуждать на данную тему. Но в любом случае для глобальных площадок, где цель привлечь миллионную аудиторию, думаю 1 мил. долларов не обойтись.
member
Activity: 212
Merit: 10
Для многих команд - ICO это довольно таки легкий способ заработать деньги, поэтому они просят такие большие суммы, и чаще всего потом просто не выполняют своих обязательств, поэтому не жалейте времени и тщательно отбирайте ICO, в которые будете инвестировать
copper member
Activity: 172
Merit: 1

В принципе на такие сборы средств можно очень много дел сделать. Но когда даже хардкапу соберает проект. Многие создатели
даже и не понимают зачем им столько средств и что с ними делать в дальнейшем и проект как говорится сбавляет обороты или даже скамится...
Обычно изобилие денег всегда слишком расслабляет всех. То что слишком - это уже лишнее.
full member
Activity: 518
Merit: 100
мы сами их разбалывали  немного .Как только наступает хайп , аналогичный 2017 году, забываем про все. даем сколько просят и даже больше. Undecided
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Проекты тупо стригут деньги пока можно. Вот Вы на их месте так бы не делали если бы давали? Я думаю это чисто риторический вопрос.
newbie
Activity: 112
Я сомневаюсь что ICO из топа ICOBench'a запускает 10 человек, все-таки цифра ближе к 100 скорее и сделать нужные коллаборации среди разных технологий, чтобы они стали одним продуктом - вряд ли займет меньше месяца
member
Activity: 448
Merit: 92
Мне кажется что ситуация 2017 года уже не повторится  никогда.
Как только все зазеленеет так инвесторы потащат свои ефиры во всю хрень подрят, а на счет иксов, то на падающем рынке какие могут быть иксы, стреляют только хайпы.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

всё они прекрасно понимают, на эти средства они купят каждый себе по ламбе и красиво уедут в закат не попрощавшись) это обычная жадность, тем более тут такой простор  для жуликов, никто ничего не регулирует
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Время шальных денег на  ICO проходит. Если в 2017 году выстреливали многие проекты по х 5-10 и делали это легко , то сейчас инвесторы очень осторожно вкладывают свои деньги в новые проекты. Хайп проходит и вместе с ним приходит конкуренция для различных проектов. Мне кажется что ситуация 2017 года уже не повторится  никогда.
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance

newbie
Activity: 140
если есть спрос значит будет и предложение ))) все очень просто : жажда наживы с обеих сторон ))
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

newbie
Activity: 294
Много денег не бывает, уж точно основная часть не для развития проекта. Даже если проект и начнет развиваться, у команды всегда есть резерв говнотокинов для продажи. 
Pages:
Jump to: