Pages:
Author

Topic: Вопрос: Зачем ICO проектам, так много денег? - page 21. (Read 25215 times)

jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Многим проектам, которые планируют честную кампанию и делать потом разработки, действительно нужны большие деньги, оплачивать всех работников, которые услышав что это крипта на малую зарплату не соглашаются
member
Activity: 365
Merit: 10
Листинги тоже немалых денег стоят+надо как-то поддерживать цену токена.
Только на листинг токена на крупные биржи и поддержку его могут уйти миллионы .Планы всегда грандиозные ,а вот действия не всегда такие .
full member
Activity: 686
Merit: 227
Листинги тоже немалых денег стоят+надо как-то поддерживать цену токена.
jr. member
Activity: 235
Хорошая статья, я призадумался. Хотя когда-то раньше я себе задавал этот вопрос, зачем столько денег просят на развитие проекта. Думаю ответ очевиден - все хотят заработать.
Западный рынок - это не СНГ, где 1 миллиона хватит на всё про всё. Проекты тоже разные бывают - кому-то нужно производство развернуть, кому-то - купить лицензии. Зарплаты, опять же - за 50 тыс. рублей там никто работать не станет. Так что я не против, чтобы на ICO собирали большие суммы, главное чтобы польза потом была. Хуже, если собрали хорошую капу, а потом скамнулись - вот за что нужно переживать, а такие случаи далеко не редкость, тот же ENVION - собрали 100 миллионов на дурацкой идее, которую так и не смогли реализовать Cheesy

Envion вообще красавчики, стильно сработано, где еще можно поднять сотку лимонов за такой короткий срок с такими усилиями? За что бы они отдыхали и фестивалили если бы не собрали эти деньги?!
member
Activity: 259
Merit: 11
Посмотрите насколько отличается софткап и харкап и все поймете.Это показатель жадности девов.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Хорошая статья, я призадумался. Хотя когда-то раньше я себе задавал этот вопрос, зачем столько денег просят на развитие проекта. Думаю ответ очевиден - все хотят заработать.
Западный рынок - это не СНГ, где 1 миллиона хватит на всё про всё. Проекты тоже разные бывают - кому-то нужно производство развернуть, кому-то - купить лицензии. Зарплаты, опять же - за 50 тыс. рублей там никто работать не станет. Так что я не против, чтобы на ICO собирали большие суммы, главное чтобы польза потом была. Хуже, если собрали хорошую капу, а потом скамнулись - вот за что нужно переживать, а такие случаи далеко не редкость, тот же ENVION - собрали 100 миллионов на дурацкой идее, которую так и не смогли реализовать Cheesy
member
Activity: 336
Merit: 17
Хороший материал, сам давно об этом размышляю. Реальный сектор и стартапы не требуют таких денег даже близко, тут какая-то вакханалия творится. Хотя отмечу, что сейчас сдулось всё немного. Ибо в прошлом году собрать 200-250 лямов каким-то студентешками, на хрен пойми что, как нехер было.. собрать 50 лямов за пару дней.. да запросто Smiley

MVP и эскроу считаю хорошим показателем для проекта, также если они не выпускают миллиард токенов. Кстати, к разговору о том куда бабло, да просто всё. Из того что знаю в Питере конторы за проведение ico под ключ просят лям баксов Smiley Если они ток за эту хрень просят сток.. то вот вам и набегает на всё. Никто же не порет, не спрашивает с них на рынке, законодательства толком нет, не сажают почти никого, в Сингапуре ещё не казнили кого-нить из ико-скамных Cheesy Вот и пользуются, но государства придушат это всё.. не в этом году.. но я думаю в ближашие 5-ку.. то всё жёстко станет, в плане собрать бабла на хрен пойми что.

P.S. По счастливой случайности таскаю einc, лох не мамонт, люблю "убийц" эфира  Grin
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Тоже иногда удивляюсь с того, какие огромные суммы хотят собрать те или иные компании. Думаю рассчитано на неопытных инвесторов (а таких подавляющее большинство), которые при виде таких цифр, считают что проект крутой и надо нести свои кровно заработанные. А организаторы и рады, Ламбу та все хотя.
Кстати, в России открыли предзаказ на URUS  Wink
member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Денег много не бывает, но проекты которые не рассказывают на что собираются тратить деньги их и не собирают, правда годных проектов сейчас все еще мало.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
О, так это же классика. Большинство проектов не принимает фиат, а львиную долю сборов составляет крипта. Если смотреть сборы именно в фиате, то все не так радужно. А так получается, что идет переливание крипты туда сюда. Плюс очень много людей, которые вообще никаким боком к инвестиционной деятельности не относятся, но у них есть крипта с далеких 201х.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Мне кажется, по-любому какая-то часть вложений обычно делится между создателями/участниками кампании. Намутили, поделили и в ус не дуют
Ну а как без этого то?) Люди ведь вкладывают силы, время и свои наверное какие то средства, нужно же и себя побаловать
member
Activity: 308
Merit: 11
Мне кажется, по-любому какая-то часть вложений обычно делится между создателями/участниками кампании. Намутили, поделили и в ус не дуют
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Если бы у вас была возможность сделать свое ICO , поверьте, вы бы запросили не меньше. Всеми сейчас движет жажда наживы и быстрых денег.Работать никто не хочет, все хотят срубить бабла по быстрому .
jr. member
Activity: 182
Я тоже не понимаю зачем некоторым проектам 20-30$ мил. На что они потратят эти деньги? У многих даже прототипа их продукта нет...
Большинство проектов которые выходят на ICO без прототипа продукта создаются с целью нажиться на инвесторах. Те компании, которые планируют развиваться заявляют большие капы для подстраховки. Очень сложно, даже анализируя, найти достойный проект для инвестиций.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
jr. member
Activity: 202
У каждого только одна цель- это заработать .У всех свои идеи как это сделать. И конечно же не все деньги уходят на развитие - какие то просто расходятся по карманам
full member
Activity: 180
Merit: 100
Совершенно точно можно сказать что денег много не бывает. Проблема не в том что проекты собирают кучу денег, проблема в том что собирают кучу денег все проекты подряд. И это проблема не в самих проектах, а скорее в отсутствии элементарных знаний в области финансов у населения получившего вдруг доступ к новому рынку.
member
Activity: 336
На самом деле многие проекты рисуют не реальные суммы,явно превышающие истиные нужды.Я думаю это для того что бы подстраховаться.Даже если наберут половину капы,уже можно запускать дело.

Хорошо если так, а не по другому. Даже если не соберут половину капы, уже можно собирать чемоданы и сваливать на мальдивы  Grin
full member
Activity: 700
Merit: 100
в мире много денег, которые ищут новые перспективные направления с высокой доходностью. ICO это одна из возможностей для таких рискованных денег.
member
Activity: 294
Merit: 26
Pages:
Jump to: