Pages:
Author

Topic: Где я ищу крутые ICO. Мои источники. - page 11. (Read 2495 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Неплохой набор источников, молодец, что постарался, помог многим людям, респект.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Я о хороших ICO узнаю либо от знакомых, либо от блогеров, которых уважаю. Мне этих источников полностью хватает
Каких блогеров по твоему мнению есть смысл отслеживать? Про Балину только не надо писать, он свою репутацию подпортил, когда пошел в активный шилинг хайпов и полускамов
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Действительно, доверять рейтингу на продажных сайтах нельзя, даже доверять мнению "авторитетных инвесторов" и тд. Нужно самому анализировать, узнавать о команде , их истории , То как они этим занимаются. Так что думайте своей головой
newbie
Activity: 168
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Подборка в принципе неплохая, единственный момент на таком рынке все эти рейтинги и сайты неактуальны, куда не вложись получите сами знаете что. Но на растущем рынке конечно стоит обратить внимание. Единственное, я бы еще добавил сайт https://cryptodiffer.com/. Там тоже много актуальной информации касаемо проектов исо. Я лично в своей практике пользуюсь двумя сайтами, этим и исодропс. Хватает за глаза.
member
Activity: 684
Я о хороших ICO узнаю либо от знакомых, либо от блогеров, которых уважаю. Мне этих источников полностью хватает
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Спасибо, полезная информация, некоторые источники были для меня открытием. Я выбираю для себя проекты с сайта icodrops.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Не забывайте что практически любой источник информации может быть заряжен деньгами. Рекомендации, рейтинги, статьи и пр. может покупаются и продаваться.
Хорошое примечание и это всё понятно, вот только какое вы можете придложить решение? Ребята хоть както проверяют. Шанс попасть на деньги есть, но уже меньший.
member
Activity: 112
Такие сайты созданные что бы зарабатывать, что бы ICO туда попало надо заплатить, и думаю что за деньги можно и плохое всунуть, так что учитесь сами анализировать)
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Подборка порталов неплохая. Но своей стороны я все меньше и меньше верю всем этим рейтингом. Наблюдал (участвовал два месяца), за проектом в рейтингах - имел показатели около 5. В один момент вся команда проекта исчезает и рейтинги уходят в ноль. Вот и как тут быть.
newbie
Activity: 182
Ветка отправляется в закладочки, автору спасибо!

Я раньше в основном ориентировался на рейтинг икобенч,
но потом я понял, что рейтинг там ничего не означает.
newbie
Activity: 107
Как то мне советовали судить о айсио по рейтингам на айсио бенч, но после того как несколько моих вложений не отбилось,стал интересоваться больше,оказалось на этом сайте рейтинг покупается
Да все уж об этом знают, даже скрины переписки кидали, сколько стоит их баллы, скажу, что стоит совсем недешево, кому хватает средств, тот и покупает.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
В списке есть ресурсы которыми сам пользовался, особенно на первых порах. Но сейчас ими пользуюсь как дополнительным параметром чтобы понять хайповость проекта.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
хорошая подборка, тоже слежу за этими источниками, кроме icodrops, там все рейтинги проплачены, ну и балина в последнее время не блещет

Дропсы проплачены? Возможно имели ввиду icobench, вот уже где проплаченны так проплачены. У дропсов большое русскоязычное комьюнити, с которым они в тесном контакте, проводят стримы на ютубе, где подробно разбирают проекты, отвечают на вопросы. Возможно, так как они сами инвестируют в ICO, они могут в большей степени пиарить проекты в которые инвестируют, но тем не менее последние проекты, которым они присваивали хай рейтинги и сами вписывались в них, давали иксы даже на падающем рынке.  
member
Activity: 168
Может я повторюсь, но я советую искать не по источникам. А лучше просматривать форум и обращать внимание на отзывы. Все таки я думаю, это более реальная информация.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
За всеми запускающимися ICO не успеть. Поэтому тоже пользуюсь такими рейтингами. Предпочтение отдаю https://icomarks.com .
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Хорошая подборка, сам некоторые из этих сайтов использую при поиске проектов.
Если выделить какой-то один - то пожалуй оставил бы ico drops.
Но своей головой тоже думать надо, а не слепо верить всему, что там написано.
full member
Activity: 546
Merit: 116
Все стрельнувшие ico и bounty нашел сам, тоже чтоли сляпать ресурс какой и советы продавать  Grin
member
Activity: 714
Спасибо автору за полезную подборку источников ICO.  Сейчас качественная
 информация очень пригодиться на
фоне сплошного скама.
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Pages:
Jump to: