Pages:
Author

Topic: Что не так с этим ICO Bench? - page 7. (Read 2694 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
October 23, 2018, 03:56:35 AM
https://bitcointalksearch.org/topic/top-2879512
Цены за экспертов на ICO Bench
Посмотрел множество предложений, в среднем 250-500$ за отзыв выходит. Получается довольно дешево, почти любой скам может себе позволить отличные оценки на ICO Bench.

Ну я давно уже для себя понял, что все эти рейтинговые сайты в основном фуфло. Поэтому я считаю, что нужно самому тщательно выбирать интересные проекты, изучать вайтпейпер, команду и.т.д. Я видел достойные проекты с плохим рейтингом на бенче и они выстреливали, также как и проекты с очень хорошим рейтингом, которые провалились.
member
Activity: 420
Merit: 51
October 23, 2018, 03:49:38 AM
Посмотрел множество предложений, в среднем 250-500$ за отзыв выходит. Получается довольно дешево, почти любой скам может себе позволить отличные оценки на ICO Bench.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
October 22, 2018, 03:32:05 PM
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
October 22, 2018, 02:47:45 PM
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
October 22, 2018, 02:40:16 PM
Иногда смотришь там и видишь, что проект явно какой то шлак, но у него рейтинг 4,5 и сидишь думаешь какого...)

А очень просто. Просто за рейтинг отвалили не плохо. Я сейчас ориентируюсь в большей степени на компании с рейтингом 3 где. Плюс еще в других местах проверяю.
full member
Activity: 644
Merit: 100
October 22, 2018, 02:34:49 PM
сейчас бы верить всяким аналитикам, которых покупают в первую очередь, к сожалению сейчас в сфере крипты работают далеко не святые люди.
full member
Activity: 518
Merit: 100
October 22, 2018, 02:28:01 PM
Я никогда не верил и не доверял экспертам ICObench. Их отзывы и рейтинги всегда расходились с моим личным. И со временем мои личные оценки проектам были точнее. Нужно лично анализировать проекты, иначе с ихними рейтингами можно хорошо влететь.
jr. member
Activity: 228
Merit: 8
October 22, 2018, 02:26:45 PM
Вот моя подборка по Icobench (правда многое уже назвали без меняSmiley):

• Поставили высокую оценку СКАМу ICO Benebit, а после того как основатели ICO сбежали с деньгами, просто удалили ICO с сайта. Пруф.
  • Разоблачение бывшего эксперта ICobench, Владимира Удавцева.Пруф.
  • Эксперемент с покупкой рейтинга на ICobench для ICO AlethenaПруф.

P.S. Для меня первый признак СКАМа, если я вижу что у проекта адвизоры с ICobench.
full member
Activity: 616
Merit: 111
October 22, 2018, 02:25:27 PM
copper member
Activity: 392
Change Your Worlds Build a New Era!
October 22, 2018, 02:22:06 PM
ICO Bench уже достаточно долгое время не является надежным ICO агрегатором.

Вот например на этом сайте написано как просто взять и купить себе высокую оценку. Я вставил часть переписки, если хотите посмотреть всю перейдите по ссылке.

-Привет, Маркус. Я пишу по поводу рейтинга на ICObench. У меня есть возможность повысить его 🙂
-Привет, Вагиз, расскажи побольше об этом!
-У меня есть некоторые соглашения с некоторыми экспертами. Я могу поговорить с ними, и они выставят рейтинги за некоторое вознаграждение
-Сколько?
-$500 за 5* и я возьму 10% за свои услуги. Оплата по готовности, когда все будет закончено, а оценки получены
-Ок. Если у вас есть вопросы, я буду рад на них ответить. Все конфиденциально.
-Т.е., мы получим рейтинг 5* за $500? А сколько будет стоить 4.6 (5,5,4).
-Разницы нет, в смысле, я плачу за рейтинг, который называю. Вне зависимости от степени
-Т.е., мы платим $500 и получаем один обзор?
-Именно
-Будет ли скидка, если мы покупаем 2 рейтинга из этих? И может ли один из обозревателей из вашего списка изменить рейтинг?
-Нет. Думаю, мы сможем договориться на 800
-Как производить оплату?
-ETH вас устроит?
-Да
-… Мой кошелек
-1.16 ETH, ок?
-Да, хорошо
-Готово
-Получено. Если понадобится что-то еще – дайте знать
-Великолепно
-Может, вам понадобится еще одна оценка? Чтобы балл был хотя бы больше 4

Вот ещё одна интересная статейка по поводу данного сайта
https://golos.io/ico/@slava23/pochemu-nelzya-doveryat-ico-rejtingam-04-26

Так что стоит остерегается сайтов с рейтингами и не доверять им. Если копнуть более глубоко, то можно и не такое найти.
jr. member
Activity: 84
October 22, 2018, 12:52:06 PM
Какие бы ни были продажные оценки на icobench это топовый ресурс и размещение там ICO проекта уже само по себе говорит о том что его комангда серьезно подходит к делу и готова вкладывать и развивать проект. Конечно это далеко не еднственный показатель, но присутствие там и хорошие оценки уже идут в плюс.

Кстати да,ради хайпа любой уважающий себя проект должен позаботиться об оценках на таких ресурсах. В принципе согласен с вашим мнением. Присутствие в таких площадках должно быть обязательно!
присутствие там вообще ни о чем не говорит, а хорошие показатели лишь показывают что проект влил бабла в эту платформу. Все оценки покупаются вместе с отзывами и на моем опыте  многие проекты с отличным рейтингом оказались гавном, а с плохим дали не плохой профит
brand new
Activity: 0
Merit: 0
October 22, 2018, 11:43:41 AM
Мне не нравится Ico Bench. Их услуги экспертов не всегда, мягко говоря, оправдывают себя. Мне кажется, что они используют заказные отзывы.
jr. member
Activity: 280
October 22, 2018, 12:22:11 PM
Вы все верно подметили, что "Деньги" меняют всё, в том числе отзывы и рейтинги.

Несколько месяцев назад был пост от человека, которые работал Экспертом на ICO Bench. Писал отзывы и ставил оценку проектам.
И он подтверждает, что многие ICO предлагали деньги, чтобы эксперт изменил отзыв и поставил рейтинг выше, чтобы больше инвесторов к ним пришло.

Вот сам пост - https://bitcointalksearch.org/topic/ico-3404011

А вся прелесть в том, что уже написанный "отзыв и рейтинг" можно было изменить в любое время, даже спустя пол года. И если не подводит память, то он упоминал что отзыв и рейтинг выставленный одним Экспертом, мог поправить другой эксперт.

То есть такой заработок неплохой имел место быть. Сейчас не знаю как дела обстоят. Может что и поменялось, хотя мне кажется врядли.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
October 22, 2018, 11:47:26 AM
Была же статья на биткоинтолке про это,да,там платные оценки,там даже можно купить аккаунт на сайте,с которого можно будет составлять отзывы про ICO и выпрашивать деньги за отзывы,всё так и есть и мало кто уже верит в эти оценки,и зачем компании только тратятся на эти оценки,если почти все уже в курсе про то,что они подкупные
Да я тоже читал эту статью. В принципе и раньше не верил в рейтинги, а после той статьи стало понятно, что не зря не верил. Я думаю, что на других рейтинговых сайтах творится то же самое
copper member
Activity: 490
Merit: 0
October 22, 2018, 11:45:45 AM
Так уже вроде не раз говорилось, что на бенче рейтинги покупаются, причем в наглую. Уже даже никто не скрывает этого. Мне больше импонирует ICOMarks, но сейчас нельзя быть уверенным в чистоте подобных ресурсов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
October 22, 2018, 11:40:20 AM
а что с ним не так? обычная платформа которая берет деньги за хорошие оценки,так везде,в том же универе за сессию ,вот так и проекты платят за хорошие оценки Grin
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
October 22, 2018, 11:39:42 AM
Как можно доверять "оценкам" людей, которых вы не знаете и которые за свои "прогнозы" не несут никакой ответственности?
full member
Activity: 574
Merit: 101
October 22, 2018, 11:27:34 AM
Не учитываю их оценку в серьез потому как уже сколько было проектов которым они давали большой бал а в итоге этот проект себя не как не показывал...
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
October 22, 2018, 11:22:05 AM
Иногда смотришь там и видишь, что проект явно какой то шлак, но у него рейтинг 4,5 и сидишь думаешь какого...)

Дак вот понятно же какого =) Можно навскидку посмотреть сколько на сайте таких нелепостей, настолько сайт и продан. А уж с сайтом этой темы давно все понятно.
jr. member
Activity: 140
October 22, 2018, 09:23:34 AM
Была же статья на биткоинтолке про это,да,там платные оценки,там даже можно купить аккаунт на сайте,с которого можно будет составлять отзывы про ICO и выпрашивать деньги за отзывы,всё так и есть и мало кто уже верит в эти оценки,и зачем компании только тратятся на эти оценки,если почти все уже в курсе про то,что они подкупные
Pages:
Jump to: