Pages:
Author

Topic: [Руководство] Увеличиваем профит от ICO и Bounty - page 4. (Read 3932 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Только холд до победного, не собираюсь, продавать токены по низам или сразу все сливать, хотя иногда жалеешь, что сразу все не продал, но всех денег не заработаешь.
Холд до победного это стратегия которую навязывают хомякам, пока дяди многократно умножают свой капитал. Хотя я сам такой ))
member
Activity: 336
Merit: 10
Автору огромный респект за такой материал. Очень полезная информация, есть над чем подумать!
Считаю лучшим вариантом - слить сразу же при выходе на биржу, и перезакупаться на падении.
member
Activity: 224
Merit: 11
Руководство в принципе неплохое в качестве анализа, как поступать с токенами от баунти и чего вообще ждать не только для новичков. Только как кто-то здесь отметил, нужно учитывать и состояние рынка на сегодняшний день. От себя добавлю, что если ваш токен новый и не готов конечный продукт проекта (скам не рассматриваем априори), то продавать его сразу значит совсем не ценить потраченное время.
member
Activity: 448
Merit: 92
И монет надо брать больше и выборку по времени брать разную, чтоб составить более ясную картину. Если взять для примера  относительно недавние проекты Adbank, Fota и другое из этого периода, то там картинка более печальная. Совсем свежие проекты брать смысла нету они все сейчас -60% и ниже
member
Сейчас всё сложнее подобрать стратегию, ибо рынок все более непредсказуем. Но главное не поддаваться паники и сохранять холодный расчёт. Последний пример Docademic например, было два пампа,  с шагом в неделю. Кто хотел - продал/фиксанул а остальное можно и холдить спокойно
я не знаю, сейчас лучше конечно не входить в ико-проекты- это будет лучшей стратегией, а что касается баунти- дак тут без разницы, как выполняли, так и выполняем, просто продавать сейчас лучше совсем ничего не стоит
full member
Activity: 434
Merit: 108
Или можно сделать проще. Участвовал в баунти, получил токены и сливаешь 70 процентов. А 30 процентов оставляешь до лучших времен. В итоге будешь очень приятно удивлен
хороший вариант, но тут тоже придется думать над проектом, не все дадут профит.
по ICO - здесь смотря для чего заходил, есть флипы, есть долгосрок, все просто.
full member
Merit: 100
по поводу того, сливать токены сразу или держать, у меня вечные муки выбора, поэтому для себя выбрал оптимальным решением- половину на половину, при таком раскладе всегда за то не так обидно
member
Activity: 364
Если крипторынок в 2018 году не пойдет по сценарию прошлого года, или даже не удержится на каких-то средних ценах, а еще больше просядет, то всю стратегию придется пересматривать. Еще полгода назад все говорили "холд". Интересно как поведут себя холдеры, если мы достигнем пиков цены прошлого года? Будут ждать новых пиков, или зафиксируются от греха подальше?
newbie
Activity: 200
Спасибо ТС. Хорошая идея. Я даже и не задумывался, чтобы часть сливать, а часть оставлять на рост рынка. Попробую данную стратегию.
member
Activity: 364
Данное руководство будет полезно для новичков в криптомире. Когда приходят первые токены, наверняка, многие сливают их, а не задумываются о том, что часть можно вложить в другую валюту, часть холдить.  Анализ нужен всегда!
newbie
Activity: 61
Я считаю, что довольно сложно определить группу проекта: скам или другое  Smiley
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Для статистики нужно больше проектов рассматривать. И вообще есть смысл с подбором и разбором ICO c целью получения вероятно растущих токенов.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Из свежих токенов посмотрите на Docademic. И посчитайте сколько он стоил в первый день и за сколько его можно продать сейчас. Цифры как говорится не врут
jr. member
Merit: 2
 Я поступаю с монетками по разному, если сумма в фиате после выхода на биржу не большая, то держу периодически проверяя курс. В остальных случаях 50% сразу - 50% потом
member
Ну конечно на растущем рынке, когда пампится любое гавно можно и холд, это если забыть, что и в реальном мире 90% новых новых предприятий не выживают больше одного года, а в крипте тем более. Похолдить пару лет 100 токенов, 90 из них превратятся в тыкву, 7-8 будут торговаться около цены исо, 2-3 дадут иксы.
Проблема в том, что рынок молодой и до этого года знал только рост, на основании таких данных рекомендовать стратегию - ну-ну.
Взять 3 токена которые сейчас торгуются и делать их анализ это типичный пример ошибки выжившего.
Надо брать 100 рандомных токенов 1,5 годовалой давности выпуска и смотреть как у них дела.
full member
Activity: 406
  Нет...Какой может быть холд?) Можно так дохолдиться, что токен заделистят. И что потом с ними делать? Так и будут на кошельке висеть
member
Activity: 392
1. Выборка из 3х проектов слишком мала, все может быть куда хуже
2. Очень сложно определить, какой проект к какой категории относить - стоящий-топ-средний-скам
Согласен выборка мала, да ещё из заведомо перспективных проектов. А если у тебя в портфеле например  больше 100 раличных токенов, большая часть которых с баунти, тут вообще сложно прогнозировать перспективы. Также ничто не мешает поначалу отличному проекту, прекратить свою работу или даже и не начинать её
ну да,все может быть и только в будущем ты узнаешь,достойная монета или нет,если ты решил сразу от неё не избавиться!
newbie
Activity: 266
Очень полезный пост, спасибо. Думаю многим пригодиться такая информация различных вариантов продажи токенов, спасибо
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Неплохой гайд для новичков! Согласен с тем, что не анализировать проект и брать всё что попало ,это глупо! И самое главное надо уметь холдить монетки и дожидаться своих исков!)
full member
Activity: 476
Merit: 139
1. Выборка из 3х проектов слишком мала, все может быть куда хуже
2. Очень сложно определить, какой проект к какой категории относить - стоящий-топ-средний-скам
Согласен выборка мала, да ещё из заведомо перспективных проектов. А если у тебя в портфеле например  больше 100 раличных токенов, большая часть которых с баунти, тут вообще сложно прогнозировать перспективы. Также ничто не мешает поначалу отличному проекту, прекратить свою работу или даже и не начинать её
Ваше предложение? Просто реально интересно. По выборке уже не раз говорил, что анализировать 100 проектов не вижу смысла, если вы готовы проанализировать ещё 1-3-5-10 проектов то я с удовольствием добавлю их с указанием авторства.
Pages:
Jump to: