Pages:
Author

Topic: [Руководство] Увеличиваем профит от ICO и Bounty - page 7. (Read 3932 times)

member
Activity: 122
Merit: 11
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Спасибо за фидбэк! Использовал твои варианты в голосование. Как будет свободный мерит - проставлю обязательно! Если ещё что добавить - буду рад комментариям.

Рад помочь, надеюсь ты не забудешь свое обещание Smiley

Неправда Ваша! Можно! Не помню точно где видел, так что ссылкой не помогу. Только на словах. Если Вы автор темы или модератор, то внизу страницы есть дополнительные опции. Легче всего воспользоваться поиском по странице (F3) и написать туда "poll". Попробуйте, думаю лучше так, чем плодить темы.
[...]

Такая инструкция была в моей теме, вот ссылка на пост. Тоже искал как это сделать и был готов создать дополнительную тему, но мне вовремя помогли, я за это чуваку мерита отправил даже.  ymemey, может и вправду переделать голосование?
member
Activity: 238
Merit: 17
Спасибо, теперь все работает.

В принципе все пункты можно отнести к 1-у человеку, в зависимости от ситуации, но с вариациями.

Продать сразу после получения   - нифига не верю в проект, сливаю при первом же пампе | очень нужно бабло | я мега супер пупер трейдер, дайте немошк эфира я все слил 
Продать 80-90%, остальное держим   - в проект не верю, но что-то в нем есть, вдруг повезет | очень нужно бабло, но я жадный вдруг получится поднять чуть больше
50/50. Половину сейчас, половину на LAMBO   -  верю в проект, даст стабильно пару иксов, хочу диверсифицировать портфель | верю в проект, но нужно бабло
Продать 10-30%, остальное держим   - очень верю в проект, но безопасность превыше всего
HODL!!! LAMBO x100 - очень очень крутой проект, даст много иксов, я буду богат и знаменит - бывает, что плавно перетекает в "я мега супер пупер трейдер, дайте немошк эфира я все слил"

И я бы все же добавил пункт, продавать х%, перезакупаясь на низах, что в принципе тоже может плавно перетечь в "я мега супер пупер трейдер, дайте немошк эфира я все слил" =D
member
Activity: 182
Неправда Ваша! Можно! Не помню точно где видел, так что ссылкой не помогу. Только на словах. Если Вы автор темы или модератор, то внизу страницы есть дополнительные опции. Легче всего воспользоваться поиском по странице (F3) и написать туда "poll". Попробуйте, думаю лучше так, чем плодить темы.

По ссылке голосовать не ходил.

Поправил. Какая то проблема если добавляешь https вариант (

Как я понял моим советом Вы решили не пользоваться. Чтож, Ваше право.
Сходил и проголосовал: тыкнул в первую страницу, нашел там ссылку, прошел по ссылке, выбрал вариант. Вместо того, чтобы сделать это здесь. Думаю, если хотите привлечь голоса, то лучше добавить poll сюда.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Друзья, в этот пост голосовалку нельзя запихнуть, поэтому создал новый топик только для голосавалки. Он залочен, так что всё обсуждение тут, а там проставьте пожалуйста свой выбор.
Если не хватает вариантов - предлагайте, добавлю.

Ссылка - Токены от ICO и Bounty. Когда продавать? . В шапку темы добавил

Не переходит по ссылке, не рабочая. Я бы добавил вариант с перезакупкой на низах. А так же вариант 50, 50, 50. Правда это уже переходит в плоскость трейдинга, если проект динамичный. И вобще баунти без трейдинга, бутэрброд без масла. =D
Поправил. Какая то проблема если добавляешь https вариант (
member
Друзья, в этот пост голосовалку нельзя запихнуть, поэтому создал новый топик только для голосавалки. Он залочен, так что всё обсуждение тут, а там проставьте пожалуйста свой выбор.

Не переходит по ссылке, не рабочая. Я бы добавил вариант с перезакупкой на низах. А так же вариант 50, 50, 50. Правда это уже переходит в плоскость трейдинга, если проект динамичный. И вобще баунти без трейдинга, бутэрброд без масла. =D
member

По ссылке голосовать не ходил.
full member
С эирдропов всё уходит в hodl. Там копейки, которые продав сразу, окупить лишь комиссию за перевод на биржу. Пусть лежат и помаленьку готовятся к х1000 Roll Eyes С баунти всё немного иначе, тут 70/30.
сложно угадать что будет с токенами за баунти. возьму простой пример. было такое баунти Robin8. за фейсбук мне перепало 1840 токенов Мой друг за статью получил 4500 токенов. цена на ICO была 0,8 $.
буквально через 3 недели токен скаканул на 2.7$ . Я решил все продать и выставив ордер на продажу примерно по 3 бакса все слил) А мой друг сказал что я дурак и надо холдить. он захолдил, сейчас цена 0,1 бакса. Рынок не предугадать. Я так считаю если токен сделал несколько иксов его нужно сливать и не жалеть потом что он вырастет еще больше
Рад что вам повезло и вы вышли в хороший плюс. Но как я писал в шапке, нужно понимать что за проект и какие перспективы его развития и самое главное, какой рынок на момент получения токена. Если он зелёный и проекта есть допустим MVP или же в течение месяца планируется запуск тестнета - то всегда имеет смысл подождать с продажей. А если всё красное и ходит паническое настроение, то тут банально удача поможет.
full member
Разрешите предложить подход к вариантам. Думаю важно не только оценить разброс 50/50, 70/30 и т.п. Но и важно понять кто отвечает: подписной, социальщик, эирдропщик и т.д. На мой взгляд это важно.

Решение тут за Вами или можно обсудить.

ymemey, Вы обошли вниманием мое предложение. Голосование возможно только одно, попробую пояснить предложенный подход.

Изначально была мысль предусмотреть как можно больше подробностей, но это получится голосование с 99 вариантами ответов, что картину покажет размыто. Получается надо отказываться от чего-то, и раз мы обсуждаем стратегию, то на эту роль подходит "происхождение" голосовавшего (подписной, социальщик, эирдропщик).
Также ясно, действовать во всех случаях однотипно (скажем 70/30 всегда) тоже никто не будет. Также можно исключить фразу "продаю при первой удобной возможности" в вариантах - это тоже очевидно - никто не будет продавать на падении.

Поэтому нужно предложить только макро-варианты, отражающие общий подход.

Возможные варианты ответов:
1. Сразу сливаю.
2. Оставляю малую часть, остальное продаю.
3. Фифти-фифти.
4. Продаю в количестве, достаточном для выживания, остальное холд.
5. Оставляю все на долгосрочную перспективу (HODL!!1).
Спасибо за фидбэк! Использовал твои варианты в голосование. Как будет свободный мерит - проставлю обязательно! Если ещё что добавить - буду рад комментариям.
full member

Ссылка - https://bitcointalksearch.org/topic/ico-bounty-3242021 . В шапку темы добавил
member
Спасибо за действительно полезную информацию. Был бы смерит лайкнул бы, но увы. Smiley Только начал заниматься баунти, но со старта решил, что HODL наше все. Лучше рискнуть и потерять 30$ с кампании чем потом локти кусать, что потерял в десятки раз больше. Перезакупка на пол пачки при пампе тоже отличная идея, мне нравится. Smiley
member
Activity: 546
Merit: 10
С эирдропов всё уходит в hodl. Там копейки, которые продав сразу, окупить лишь комиссию за перевод на биржу. Пусть лежат и помаленьку готовятся к х1000 Roll Eyes С баунти всё немного иначе, тут 70/30.
сложно угадать что будет с токенами за баунти. возьму простой пример. было такое баунти Robin8. за фейсбук мне перепало 1840 токенов Мой друг за статью получил 4500 токенов. цена на ICO была 0,8 $.
буквально через 3 недели токен скаканул на 2.7$ . Я решил все продать и выставив ордер на продажу примерно по 3 бакса все слил) А мой друг сказал что я дурак и надо холдить. он захолдил, сейчас цена 0,1 бакса. Рынок не предугадать. Я так считаю если токен сделал несколько иксов его нужно сливать и не жалеть потом что он вырастет еще больше
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Отличная работа, автор явно постарался делая анализ. Я как всегда выбираю второй вариант, то есть "Холд". Так как заработанные от баунти монеты, после завершения ICO почти всегда бывают по ценам ниже, чем на ICO.
member
Activity: 122
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Разрешите предложить подход к вариантам. Думаю важно не только оценить разброс 50/50, 70/30 и т.п. Но и важно понять кто отвечает: подписной, социальщик, эирдропщик и т.д. На мой взгляд это важно.

Решение тут за Вами или можно обсудить.

ymemey, Вы обошли вниманием мое предложение. Голосование возможно только одно, попробую пояснить предложенный подход.

Изначально была мысль предусмотреть как можно больше подробностей, но это получится голосование с 99 вариантами ответов, что картину покажет размыто. Получается надо отказываться от чего-то, и раз мы обсуждаем стратегию, то на эту роль подходит "происхождение" голосовавшего (подписной, социальщик, эирдропщик).
Также ясно, действовать во всех случаях однотипно (скажем 70/30 всегда) тоже никто не будет. Также можно исключить фразу "продаю при первой удобной возможности" в вариантах - это тоже очевидно - никто не будет продавать на падении.

Поэтому нужно предложить только макро-варианты, отражающие общий подход.

Возможные варианты ответов:
1. Сразу сливаю.
2. Оставляю малую часть, остальное продаю.
3. Фифти-фифти.
4. Продаю в количестве, достаточном для выживания, остальное холд.
5. Оставляю все на долгосрочную перспективу (HODL!!1).
member
Activity: 462
Merit: 12
Полгода поучаствовав в баунти не вижу смысла что то хранить на долгосрок, потерял наверно 500% на долгосроке, лучше бы сразу сливал, как только получил токены
full member
Голосовалка будет! Честно времени вообще не было заняться этим делом. Ещё хочу кое какую новую инфу добавить, в свете красного рынка и пессимистических настроений у людей. В любом случае, нужно верить в лучшее
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Ну все равно трудновато будет сделать хороший профит онли с аирдропа. Пусть валяются конечно, никому они не мешают, но в редких случаях, если аир хороший, стоит самому докупить токенов
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Обзор хороший. Но сейчас стоит больше наблюдать, чем делать резкие движения. Будем надеяться на рост.
full member
Activity: 392
Merit: 100
По аирдропу согласен, временами даже на газ жалко, такие копейки, а вот по баунти не согласен, сколько не было монет, все упали ниже плинтуса от выхода на биржу, сначала разрабы их чтоли поддерживают.
member
Activity: 490
Я думаю пора устроить голосавалку в топике. Так что у кого есть желания, заходим завтра после обеда по МСК и ставим свой голос. Пункты будут по самым популярным стратегиям, посмотрим что покажет коллективный разум и кто какой именно вариацией пользуется больше!
Отличная идея,можно так сказать подобьем итоги темы и посмотрим что де все-таки самое популярное в увлечение выгоды. Ждем начало голосования!
member
Апну-ка я хорошую тему. А то вон ymemey даже забыл голосование добавить ай-яй! Просим!
Pages:
Jump to: