Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 20. (Read 70176 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Про законодательстве страны : это защита от мошенников и отмывания доходов . Все на этом завязано. Столкнулась тоже только раз и в конце баунти, когда уже должны были выплачивать токены. Многие конечно бояться разглашать свою личную информацию, но чаще без эттого не получить свои заработанные монетки
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Мне кажется в большинстве компаний это всего лишь способ не доплатить баунтистам, отсечь большую половину выплат, после того как уже ставки посчитаны, это очень печально что всегда находят типа легальные пути обмана....
каким блин образом, если пул всегда составляет определенный процент от собранных средств на исо. Просто, деньги, которые не выплатили тем, кто не прошел КИС перераспределят между теми, кто прошел.
для чего KYC в баунти? Ну что бы отсеять фейки

да неет))) Grin Grin Grin чтоб привлечь таких долбоебов как ты)) Grin Grin Grin

Пелосо, а как ты предлагаешь бороться с этим требованием КИСа в исошках. Тупо байкотировать? Будет куча хитровы...ых людей, которые будут думать, подпишусь под байкот,а сам втихаря подам заявку и пройду КИС, пока конкурентов много. Есть мысли?
Никто ничего байкотировать не будет, да и всем пофиг будет особенно на баунтистов халявщиков, решение о модернизации КИС или других регламентов может быть принято только среди скажем "высоких" людей, а именно выйдет Виталик при поддержке консенсуса с предложением, что пора бы почистить сеть эфира и введет новые правила игры. (+ поддержка от других лидеров топовых сетей, хотя так как большинство проектов выходит на эфире,то либо придется играть по правилам, либо ехать на другие рельсы)
jr. member
Activity: 140
Сейчас уже KYC многие используют чисто чтобы данные твои узнать, не более того. Вообще в таких ICO не участвую!
newbie
Activity: 42
Merit: 0
С одной стороны отсекают мошенников, а с другой не хочется сливать свои данные в интернет. Если и нужно проходить кус, то только в компаниях в которых на 99% уверены)
full member
Activity: 406
Думаю что  это обычный способ уменьшить объем выплат по баунти. Мне тоже по завершению одной компании нужно было пройти KYC , я плюнул и не стал париться за 20 $ , думаю не стоит , конечно если бы щедрость была побольше может быть и прошел .
тоже к такому склоняюсь, потому что уйма народа какая плюнет и не пройдет кус,а потом компания сэкономит тысяч 50.
newbie
Activity: 263
почему тут все пишут, что как будто введение прохождения процедур KYC это какой-то обман, а инвесторы когда проходят ее- это тоже обман? типа чтобы никто не инвестировал что ли? всегда нужно помнить, что ее могут ввести и для баунтистов

Когда инвесторы проходят КУС это вроде как подтверждает их личности и  о них смогут узнать почти все желающие кто сколько и в какой валюте вложил в ICO , хотя по сути какая разница как человек заработал эти деньги если он хочет их  вложить в ваш проект
full member
Activity: 434
INFLEUM
почему тут все пишут, что как будто введение прохождения процедур KYC это какой-то обман, а инвесторы когда проходят ее- это тоже обман? типа чтобы никто не инвестировал что ли? всегда нужно помнить, что ее могут ввести и для баунтистов
member
Activity: 602
Merit: 10
Если проект нормальный то  КУС проводят скорее для галочки , просто такие требования ,  в них и участвовать не стремно особенно если хорошая команда , блая бумага , и в условиях изначально указано о надобности прохолждения этого проекта.
member
Activity: 196
Есть вероятность того, что баунти (в котором требуют верификацию личности), может оказаться СКАМОМ. Соберут наши паспортные данные и будут продавать в даркнете всем желающим для участия в других ICO. Поэтому нужно внимательно изучать проект и БМ того баунти, который требует  KYC (если вы решили в нём участвовать).

Да в любом случае нужно хорошо изучать и whitelist и перспективность проекта в будущем,  и команду.  Даже если в конечном итоге KYC и не будут требовать. Это нужно в первую очередь для того, чтоб не тратить время на заведомо плохой и совершенно бесполезный во всех отношениях проект. Многие участники этим пренебрегают, а на самом деле немного усилий, немного опыта и скамные проекты уже практически сразу будет видно.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Мне кажется в большинстве компаний это всего лишь способ не доплатить баунтистам, отсечь большую половину выплат, после того как уже ставки посчитаны, это очень печально что всегда находят типа легальные пути обмана....
member
Activity: 294

Пелосо, а как ты предлагаешь бороться с этим требованием КИСа в исошках. Тупо байкотировать? Будет куча хитровы...ых людей, которые будут думать, подпишусь под байкот,а сам втихаря подам заявку и пройду КИС, пока конкурентов много. Есть мысли?

Ага давайте бойкотируйте, а я поучаствую. Что вы несете? Тут большинство людей находится ради хаяливных денег и для многих 100 баксов это хорошие деньги, так, что люди будут участвовать на любых условиях, если будет казаться что там профит.
member
Activity: 504
Есть вероятность того, что баунти (в котором требуют верификацию личности), может оказаться СКАМОМ. Соберут наши паспортные данные и будут продавать в даркнете всем желающим для участия в других ICO. Поэтому нужно внимательно изучать проект и БМ того баунти, который требует  KYC (если вы решили в нём участвовать).
full member
Activity: 448
Merit: 109

все выступают против, но все проходят эту процедуру, если ее вводят как обязательное условие, то приходится, против наверно только те, у кого много аккаунтов, биржи же вы не байкотируете, которые просят ваши документы
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Я думаю что реальные мотивы этого мы никогда не узнаем.
Обидно что из-за эти запретительных и драконовских мер страдают баунтисты.
member
Activity: 264
Затем чтобы контролировать деньги и людей но не ради налогой на дом хотя и в этом есть смысл а для того чтобы ваши деньги могли бы вернутся к вам если проект скам но опять же через налоговую а значит в карман государства если не докажите что вы их честно заработали на стройке.
member
Activity: 270
Думаю что  это обычный способ уменьшить объем выплат по баунти. Мне тоже по завершению одной компании нужно было пройти KYC , я плюнул и не стал париться за 20 $ , думаю не стоит , конечно если бы щедрость была побольше может быть и прошел .
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

newbie
Activity: 53
newbie
Activity: 560
Стандартная процедура ,потому что sec всех нахлобучивает по самое.... Да и вообще регулирование крипторынка нихто не отменял. Не исключаю и недобросовестность со стороны организаторов айсио компаний.
Мне какжется что sec и так нахлубачит пофиг есть kyc или нет. Это все же больше чтобы родное государство, в котором компашка зарегена, не нахлобучивала.
Правильно ,сейчас начинают принимать законы по регуляции крипты и вопрос отмывания денег будет стоять остро так что это будет обычной практикой.
От инвесторов прохождение KYC уже давно требовали, не во всех ICO, но частично уже было. Ладно, отмазка про отмывание денег понятна. А вот для чего баунти-хантерам проходить KYC - остается загадкой.
Для того чтобы создать лишнее препятствие на пути получения вами вашего вознаграждения. Если совсем кратко - то это основная причина. Иных нет.
KYC убивает анонимность. KYC однозначно вреден для крипторынка. Введение KYC для баунтистов считаю неправданной глупостью или попыткой неисполнять свои обязательства
Pages:
Jump to: