Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 23. (Read 70209 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Под мнимым по сути предлогом могут диктовать условия участия. Казнить невиновных, миловать преступников.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
трудно сказать однозначно, чем руководствуются команды в каждом отдельном проекте, для кого-то это требование юристов, кто-то просто заодно с инвесторами это делает, чтобы были равные условия
member
Activity: 252
Merit: 10
мое мнение что требование пройти кус намекает на то что проект относится серьезно к делу (но правда не во всех случаях)
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Потому что сильно много баунтистов участвуют сразу с десятками аккаунтов. Вот так по немногу отсеивают таких умников.меня устраивает
А вы думаете, что таких людей напугает эта процедура? У них это стоит на потоке, поэтому пути обхода этой процедуры они нашли  одни из первых.

Пути обхода может и нашли но далеко не все, а из этого выходит что все же ботоводов в этих компаниях будет гораздо меньше где есть. KYC.
member
Activity: 280
Такое ощущение, что под видом благородной  цели уменьшения ботов и борьбы с отмыванием денег проекты просто хотят избавиться от ненужных инвесторов
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Чаще всего по двум причинам: 1. Удостоверится, что вы не являетесь гражданином США (так как им запрещено участвовать в ICO). 2. Чтобы исключить то, что вы отмываете деньги
А по сути получается что проекты просто откидают людей, которые им не нравятся. И дело не в гражданстве и в отмывании денег. Просто это лазеечка для организаторов
member
Activity: 154
Чаще всего по двум причинам: 1. Удостоверится, что вы не являетесь гражданином США (так как им запрещено участвовать в ICO). 2. Чтобы исключить то, что вы отмываете деньги
newbie
Activity: 196
Некоторые разрабы говорят, что это требования введены чтобы не иметь проблем с местным законодательство. Некоторые  считают, что это способ уменьшить баунти выплаты, если начисления шли не в стейках а в токенах, так как многие из-за грошей просто плюнут и не будут проходить верификацию. Я же думаю, что правда где-то посередине.
full member
Activity: 560
KYC для баунти хантеров это конечно бред и проекты вообще не имеют права его требовать для получения токенов,
потому что мы не являемся инвесторами, мы не вкладываем фиат и крипту для их приобретения и соответственно мы не можем ничего "отмывать"
Не говоря, про KYC в начале баунти, они осознанно вводят в заблуждение тех людей, кто потом не сможет его пройти по разным причинам
 У кого-то страна под запретом, кто-то не хочет давать в принципе неизвестно кому свои данные, а кто-то просто не имеет возможности подтвердить всякие коммунальные счета и.т.д
Ну и если на то пошло, можно сделать, чтобы KYC прошел менеджер, и уже ему перевести токены, а он их со своего кошелька переведет участникам баунти
Это естественно про KYC для баунти хантеров написано, а не про инвесторов

Кстати процент не прохождения KYC у баунихантеров довольно большой - более 50%, некоторые просто не знают о том, что его надо проходить или узнают об этом слишком поздно. Про "не имеют право требовать KYC" - это болтовня, потому что по факту требуют, а вот у нас есть право благородно отказаться от токенов.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
зачастую многие мусорные проекты прикручивают kyc для покупателей своих говнотокенов что вроде как значит будто бы они такие законопослушные и всё такое на самом деле это ничего не значит, особый бред делать kyc для баунтистов чтобы им получить свои копейки от участия  в таких гавнобаунти
member
Activity: 420
 KYC для баунти хантеров это конечно бред и проекты вообще не имеют права его требовать для получения токенов,
потому что мы не являемся инвесторами, мы не вкладываем фиат и крипту для их приобретения и соответственно мы не можем ничего "отмывать"
Не говоря, про KYC в начале баунти, они осознанно вводят в заблуждение тех людей, кто потом не сможет его пройти по разным причинам
 У кого-то страна под запретом, кто-то не хочет давать в принципе неизвестно кому свои данные, а кто-то просто не имеет возможности подтвердить всякие коммунальные счета и.т.д
Ну и если на то пошло, можно сделать, чтобы KYC прошел менеджер, и уже ему перевести токены, а он их со своего кошелька переведет участникам баунти
Это естественно про KYC для баунти хантеров написано, а не про инвесторов
member
Activity: 134
Да уж, KYC верификация явно усложняет жизнь. Слышал, некоторые проекты вообще требуют какую-то выписку из банка. Но если же дела у Вас в порядке, то и бояться нечего по сути, просто пару лишних шагов.
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Иногда мне кажется, только для того чтобы отсеять и выкинуть кучу народу. По крайней мере случается именно так и не иначе.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Сама идея децентрализации и анонимности, теряется. Все эти правила вводятся для инвесторов, что бы их защитить, а баунтистов там маленькое количество, которое точно не сможет повлиять на само ICO. Я бы лучше организовал KYС для руководителей проектов.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Эта процедура вероятнее всего сделана только для того, чтобы отбрить ненужных людей. И ведь не придерешься совершенно к решению разработчиков проекта
full member
Activity: 560
KYC - это процедура верификации личности. Самое главное, что благодаря минимальному но очень стремительно растущему урегулированию процесса проведения ICO проектов, хайпов стало меньше так как многие государства и гос-учреждения - например SEC принимают участия в написании так называемой глобальной "Конституции" сводки правил, что даст четкий план действий проведения ICO для перспективных стартапов, а хайпам придется исчезнут навсегда.

Самое главное, что благодаря нововеденной процедуры KYC отсеиваются мошенники и хайпы. На сегодняшний день 50% ICO спустя 4 месяца после crowdsale не реализовались, а соскамелись или же находятся в невесомости, в основном это из-за не хватки опыта или же определенного человека в команде, например если проект создает опытный разработкчик то он не сможет управлять бизнес-процессами в компании и наоборот.

Не несите ерунду, ничего урегулирование не даст. Регулирование даст дополнительную нагрузку на стартапы в виде выполнения обязательных процедур, найма юристов и прочего. Выже понимаете, что регулирование не делает бизнес. А скам, он и зарегулируемым может быть, ему так даже проще будет под прикрытием.
full member
Activity: 378
Потому что сильно много баунтистов участвуют сразу с десятками аккаунтов. Вот так по немногу отсеивают таких умников.меня устраивает
А вы думаете, что таких людей напугает эта процедура? У них это стоит на потоке, поэтому пути обхода этой процедуры они нашли  одни из первых.
member
Activity: 615
Merit: 23
что касается ИСО - это действительно сделано с рациональной точки зрения для решения проблем законодательств многих стран. Вот зачем туда баунтистов приписывать, этого я не понимаю.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
newbie
Activity: 103
Ну если брать Баунти компании,я так понимаю что бы не было фейковых мульти аккаунтов, но если брать вообще ИКО проекты,то действительно для меня это странно.
Pages:
Jump to: