Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 24. (Read 70190 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
я бы на месте проектов, проводил еще и с селфи по видеокамере, а не только загружать паспорта. Надоели эти боты и мультиаккаунты в баунти компаниях, на которых весь пул режут

есть уже проекты-долбоебы  думающие как ты но это бред потому что таких дебилов как ты просто хуева туча
а собственно на хуя тебе вообще пул? работай бесплатно

Liquidity Network  проводила такой кис, вначале по фоткам давали локацию на 3 эфира, а если хочешь больше то заставляли пройти видео созвон. У меня есть знакомый, которому сказали, что это не его паспорт Grin мля на конечно, фотка в 18 лет, а ему уже намного больше)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
я бы на месте проектов, проводил еще и с селфи по видеокамере, а не только загружать паспорта. Надоели эти боты и мультиаккаунты в баунти компаниях, на которых весь пул режут

есть уже проекты-долбоебы  думающие как ты но это бред потому что таких дебилов как ты просто хуева туча
а собственно на хуя тебе вообще пул? работай бесплатно
newbie
Activity: 33
Merit: 0
KYC - это процедура верификации личности. Самое главное, что благодаря минимальному но очень стремительно растущему урегулированию процесса проведения ICO проектов, хайпов стало меньше так как многие государства и гос-учреждения - например SEC принимают участия в написании так называемой глобальной "Конституции" сводки правил, что даст четкий план действий проведения ICO для перспективных стартапов, а хайпам придется исчезнут навсегда.

Самое главное, что благодаря нововеденной процедуры KYC отсеиваются мошенники и хайпы. На сегодняшний день 50% ICO спустя 4 месяца после crowdsale не реализовались, а соскамелись или же находятся в невесомости, в основном это из-за не хватки опыта или же определенного человека в команде, например если проект создает опытный разработкчик то он не сможет управлять бизнес-процессами в компании и наоборот.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый вечер. Это сделано для того чтобы отсеивать различных мошенников. И это я считаю для безопастности отлично. Желаю всем профита.

Я так понимаю , что появилось очень много ботов и с помощью KYC пытаются их отсеять. Бот не сможет пройти проверку так как у него нет документов.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Я так понимаю , что появилось очень много ботов и с помощью KYC пытаются их отсеять. Бот не сможет пройти проверку так как у него нет документов.
В том и дело, что у людей использующих ботов и документы под Kyc готовы. А вот честные баунтисты свои данные не отдают.

Далеко не всегда. Есть ребята, которые используют десятки разных аков и без документов, так что KYC по-любому кого-то отсеивает.
Но, мне все равно больше нравится, когда его нет)
Чтоб отсеять ботов можно уйму других способов найти и по форме отчетов,и других правил.Вводя куц,все же, преследуют другие цели.
member
Activity: 462
Merit: 12
full member
Activity: 585
Merit: 100
собственно по поводу 10 аккаунтов для инвестирования,какая разница ? как по мне проекту главное собрать больше денег а потом сосредоточить свое развитие гдето в сингапуре или колумбии
member
Activity: 210
Merit: 10
Думаю, это ответ на вопрос "Зачем SEC ввело строгие правила и запретило гражданам США участвовать в несоответствующих этим правилам ICO". Вот американцев и вычисляют, чтобы не допустить и не попасть под раздачу
sr. member
Activity: 532
Keep - The privacy layer for Ethereum
В том и дело, что у людей использующих ботов и документы под Kyc готовы. А вот честные баунтисты свои данные не отдают.

Далеко не всегда. Есть ребята, которые используют десятки разных аков и без документов, так что KYC по-любому кого-то отсеивает.
Но, мне все равно больше нравится, когда его нет)
sr. member
Activity: 532
Keep - The privacy layer for Ethereum
KYC проводят чаще всего для того, что бы была возможность добавиться потом на хорошую биржу. Так как сейчас все топовые биржи требуют такую процедуру от команды. А дело все в регуляторах и SEC. Ну и если проект планирует работать на Европейском рынке то тоже нужны процедура KYC. Но сейчас многие идут на этот шаг просто потому что это мейнстрим.

Дело не в мейнстриме. С Документами можно делать что угодно, например продать. Если знать, где предлагать, желающих найдется масса
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
newbie
Activity: 152
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
у DAV сейчас проблема, для одобрения регулятором требуется 120 KYC каких то участников, подозрительных видимо.
а может и просто лапшу на уши вешают
newbie
Activity: 84
Все чаще появляется информация с разных проектов о необходимости проведения верификации личности для участия в баунти компаниях и инвестировании средств.
Для чего ее проводят?

что бы их не закрыли легуляторы
full member
Activity: 266
Merit: 106
нууу думаю это для того чтобы не могли участвовать в проекте участники из стран которым запрещено и быстрее их определять)))
member
Activity: 171
Merit: 10
The Future Of Work
Что бы меньше платить хантерам. Я уже так за компаний 10 не получил вознаграждение. Обычно говорят про КУС в конце баунти, когда чат уже и не читаешь особо))

Возможно и так но неужели столько компаний работают и не могут создать проект который смог бы заменить прохождение КУС , ведь столько  проектов требуют одно и тоже .
Так такой уже существует же. По крайней мере уже не один раз думаешь, ну вот снова кус проходить, а по факту заходишь, а ты уже прошел его автоматом, ибо тебя система запомнила, когда ты в прошлый раз проходил
newbie
Activity: 294
Что бы меньше платить хантерам. Я уже так за компаний 10 не получил вознаграждение. Обычно говорят про КУС в конце баунти, когда чат уже и не читаешь особо))

Возможно и так но неужели столько компаний работают и не могут создать проект который смог бы заменить прохождение КУС , ведь столько  проектов требуют одно и тоже .
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Сейчас в крипте много принимается для улучшения безопасности и прозрачности, блокчейн в целом предполагает это, если монета не анонимна, мы видим команду, команда хочет знать кто инвестор, это нормально

а с хуя команде знать кто инвестор? ты вообще в курсе что такое блокчейн? и где ты видешь команду?
на фейковых видео и фотках? почему команда не проходит киц чтоб верифицироваться инвесторами?
поддерживаю, все это навязанно инвесторам как дань как необходимость и это в благих целях, и ничего такого в этом нету, но даже понимая это никуда не денешся и придется его проходить
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Сейчас в крипте много принимается для улучшения безопасности и прозрачности, блокчейн в целом предполагает это, если монета не анонимна, мы видим команду, команда хочет знать кто инвестор, это нормально

а с хуя команде знать кто инвестор? ты вообще в курсе что такое блокчейн? и где ты видешь команду?
на фейковых видео и фотках? почему команда не проходит киц чтоб верифицироваться инвесторами?
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
читать надо конечно,следить за проектом до последнего,т.к инфа часто обновляется в телеграме,в т.ч и про КИС. Сам грешен(((
Pages:
Jump to: