Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 49. (Read 70190 times)

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Чаще всего для того,чтобы избежать мошенничества среди баунтистов.А при инвестировании,думаю,чтобы узнать,не проживает ли человек в "запрещенных" регионах.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Честно сказать я довольно положительно отношусь к данной процедуре, так как считаю благодаря ей отсеивается довольно большое количество ботов!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Вот мне немного не понятно почему не все проекты требуют прохождения КИС.И почему то довольно сильные проекты не в водят это ограничение?

потому что сильным проектам нет необходимости пыль в глаза бросать и фейково повышать свою значимость и важность
потому что кис нужен только скаммерам
member
Activity: 336
Merit: 10
Вот мне немного не понятно почему не все проекты требуют прохождения КИС.И почему то довольно сильные проекты не в водят это ограничение?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

почему Вы решили, что Вам кто-то пытается кидануть с помощью введения процедуры KYC.. если Вы не мультивод, то я думаю, что при желании и при необходимости эту процедуру вполне под силу пройти каждому человеку, не хотите- ищите другой вид заработка, тут такие условия, пора уже привыкнуть

да пошел ты на хуй со своим дебильным умозаключением, сколько уже вдалбливали вам что не отсекает мультов киц и бо большая часть мультов принадлежат менеджерам
второй момент проект который пришел сюда он уже должен нам нравится тебе это или нет но как появилась АНН ветка все они наши должники и тем более правила вообще не имеют право менять а искать другой вид зароботка надо тебе иди продолжай бутылки собирать
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Одно дело когда ICO-проект в начале кампании предупреждает о прохождении, тут уж каждый сам выбирает делать или нет. А вот когда в середине, а то и на заключительной стадии баунти - считаю мошенничеством. Вообще KYC(знай своего клиента) должен распространяться исключительно на инвесторов из определенных стран. Криптовалюта задумывалась как анонимная и децентрализованная, KYC полностью нарушает этот принцип!
Да, согласен, задумывалась, но вот у SEC другие планы. Запретили американцам участвовать в ICO (пока не докажешь, что токен полностью утилити), вот и получается, что надо провести KYC, чтобы граждане США случайно не купили, иначе проблемы будут большие
full member
Activity: 378
чтобы отсеять людей у которых куча аккаунтов и чтобы отсеять мошенников
Не порите чушь Катерина Артемова, ей больно, мотивация -отсеять людей у которых куча аккаунтов и чтобы отсеять мошенников -
это сказочка для наивных пользователей, думайте кому это выгодно и всё станет ясно.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
чтобы отсеять людей у которых куча аккаунтов и чтобы отсеять мошенников
newbie
Activity: 126
Одно дело когда ICO-проект в начале кампании предупреждает о прохождении, тут уж каждый сам выбирает делать или нет. А вот когда в середине, а то и на заключительной стадии баунти - считаю мошенничеством. Вообще KYC(знай своего клиента) должен распространяться исключительно на инвесторов из определенных стран. Криптовалюта задумывалась как анонимная и децентрализованная, KYC полностью нарушает этот принцип!
full member
Activity: 434
Я попадала на такие ICO в которых про KYC говорят только после окончания оного) И относится эти требования только к баунтистам или тупо наоборот. хз че им надо всем пожизни
надо кидануть людей который работали на них, которые участвовали в их кампании, которые разносили информацию об их проекте, вообщем ничего хорошего они не хотят сделать этим
почему Вы решили, что Вам кто-то пытается кидануть с помощью введения процедуры KYC.. если Вы не мультивод, то я думаю, что при желании и при необходимости эту процедуру вполне под силу пройти каждому человеку, не хотите- ищите другой вид заработка, тут такие условия, пора уже привыкнуть
member
Activity: 728
Я попадала на такие ICO в которых про KYC говорят только после окончания оного) И относится эти требования только к баунтистам или тупо наоборот. хз че им надо всем пожизни
ну есть команды которые пекутся за сохранность денег,возможно чтобы было меньше вероятности проследить путешествие денег. А может просто перестраховаться.

От чего именно им перестраховываться от баунтистов которые добросовестно работали на них  несколько месяцев и которые хотят получить свои заработанные монеты , как баунтисты могут  стать угорозой  они просто не хотят платить а КУС это повод который отсеит половину баунтистов.
member
Activity: 602
Merit: 12
надо кидануть людей который работали на них, которые участвовали в их кампании, которые разносили информацию об их проекте, вообщем ничего хорошего они не хотят сделать этим
Да-да, хотят, разумеется, не отсеять ботов, коих сейчас тьма тьмущая, а поставить препятствия вам, чтобы не выплатить 50$. Если что, это первостепенная задача всех проектов — мешать выплатам тысячных процента от пула
newbie
Activity: 70
Если честно я задумалась в один момент что они их проводят,чтобы потянуть время. С одной стороны все можно выплатить сразу,с другой кус может затянуться надолго.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
ну есть команды которые пекутся за сохранность денег,возможно чтобы было меньше вероятности проследить путешествие денег. А может просто перестраховаться.
member
Activity: 350
Merit: 12
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
newbie
Activity: 139
вводят всякие правила, которые все больше больше усложняют вход в это все.Ужас.
member
Activity: 183
введение KYC для инвесторов убивает идею анонимности криптовалютных кошельков. KYC для баунтистов - вообще вещь нелогичная и лишняя
как это не логичная, вполне логичная, чтобы побрить тех кто работал, чтобы не заплатить баунти... это все равно что ты приходишь на работу по расклейке листовок а тебе говорят что вот мы тебя на трудоустройство брать не будем, но ты паспорт нам свой дай
Конечно,так оно и есть, это сейчас везде и применяется, это лишний повод для того, чтобы не платить баунтистам, вот и всё.  Нашли просто повод.
member
Activity: 322
введение KYC для инвесторов убивает идею анонимности криптовалютных кошельков. KYC для баунтистов - вообще вещь нелогичная и лишняя
как это не логичная, вполне логичная, чтобы побрить тех кто работал, чтобы не заплатить баунти... это все равно что ты приходишь на работу по расклейке листовок а тебе говорят что вот мы тебя на трудоустройство брать не будем, но ты паспорт нам свой дай
member
Activity: 756

Согласен с вами полностью ,   но к сожалению ничего с этим не сделаешь особенно когда КУС объявляют в конце проекта который шел напримерт несколько месяцев и баунтисты там очень хорошо заработали..
Pages:
Jump to: