Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 53. (Read 70190 times)

member
Activity: 301
Merit: 10
Проведение KYC в первую очередь ограничивает доступ инвесторов из государств, в которых относительно крипты введены определенные законы. Касаемо Баунти это снижает мошенничество, но об прохождении KYC стоит предупреждать участников заранее.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Мне совершенно непонятна эта процедура. Тем более, что все прекрасно понимают что никто свои настоящие паспортные данные туда не отправляет. К чему этот цирк
В смысле никто не отправляет? Все как раз таки отправляют свои паспорта при участии в ИКО или в баунти, которое требует KYC. Если ICO не требует КУС, то это как раз подозрительно (FUSION не в счет).

для меня как раз таки киц это главное подозрение на мошенничество и как инвестор я такие проекты ( какими бы они громкими ни были ) обхожу стороной
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Мне совершенно непонятна эта процедура. Тем более, что все прекрасно понимают что никто свои настоящие паспортные данные туда не отправляет. К чему этот цирк
В смысле никто не отправляет? Все как раз таки отправляют свои паспорта при участии в ИКО или в баунти, которое требует KYC. Если ICO не требует КУС, то это как раз подозрительно (FUSION не в счет).
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Ну тут не стоит перегибать! Не все в сети мамкины хакеры и большинство отправляют свои доки, а кус нужен чтобы всякие СЕК не составляли проблем в будущем.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
member
Activity: 238
У меня такое ощущение что они придумали эту процедуру, как панацею от людей которые  Им чем-то не нравятся. Разрабы просто отшивают людей так.
legendary
Если использовать проверенных KYC, то  проблем в будущем не будет.

это в мемы однозначно Grin Grin Grin Grin Grin Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
Если использовать проверенных KYC, то  проблем в будущем не будет.
И это все сделано для порядка и честной игры.
Но к сожалению под хорошие проекты, маскируются скам проекты и ваши документы оказываются в тёмных руках
newbie
Activity: 266
Видимо очередные новые требования для проведения ICO обязывают участников проходить KYC. Я думаю, многим эта процедура не особо нравится, но выбора у нас здесь нет.
Конечно не нравится, KYC отсеивает большинство мультиаккаунтов, скорее всего это одна из причин. Работайте честно Cool
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я уверен в том, что это личная прихоть организаторов проектов, и никто их не заставляет проводить эту процедуру. Они просто сделали себе путь для того чтобы отшивать всех ненужных
full member
Activity: 274
Merit: 100
Вообще это очень подло. Человек работает делает определенную работу,а потом ему начинают ставить какие то условия,которые не очень уместны,тоже самое с КИС.
Ну KYC конечно не самое плохое, что может в баунти быть. Между порезом вознаграждения и KYC я бы выбрал первое. Хотя, конечно, требование пройти KYC которого первоначального не было, как минимум, выглядит некрасиво.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Видимо очередные новые требования для проведения ICO обязывают участников проходить KYC. Я думаю, многим эта процедура не особо нравится, но выбора у нас здесь нет.
newbie
Activity: 112
Вообще это очень подло. Человек работает делает определенную работу,а потом ему начинают ставить какие то условия,которые не очень уместны,тоже самое с КИС.
jr. member
Activity: 238
Верификация нужно, чтобы не создавалось по 10 профилей одним человеком!но по закону, конфендициальную информацию вытягивать с нас не имеют права!иначе, как же тогда политика конфиденциальности и разрешение на обработку данных!?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Иногда есть запросы властей а иногда просто чтобы всю полную информацию о владельцах собрать.
По закону им это не совсем нужно и можно без этого обойтись но многие решают таким методом перестраховался чтобы потом проблем не было.
copper member
Activity: 154
KYC проводят с целью исключения возможности участия в ICO резидентов тех стран, где законом это запрещено.
В том числе и для этого, потому что США и Китай обычно не могут участвовать в ICO, к этому списку иногда присоединяются многие другие. Короче KYC для ICO норма.
Может для айсио и норма. Но не для участников баунти.
member
Activity: 245
зачем-зачем? а поставьте себя на место разработчиков или руководителей. А почему бы и нет, придумать такое чтобы и данные собрать из инвесторов, и меньше токенов выплатить баунтистам

задача и крипту стесть и на шею сесть
в0рификация хорошая тема для кидалова припткнов тупых рабов
и тема тотальной призмы
legendary
KYC проводят с целью исключения возможности участия в ICO резидентов тех стран, где законом это запрещено.
В том числе и для этого, потому что США и Китай обычно не могут участвовать в ICO, к этому списку иногда присоединяются многие другие. Короче KYC для ICO норма.

а как же сакральная концепция блокчейна? какого хуя такие говнопроекты вообще лезут в тему блокчейна?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Activity: 210
а как вы в банке кредит берёте? Типа я Вася , дате кредит 500каксарей , чтобы уехать из страны? Grin Ну думаю, раз возникает такая проблема KYC , значит чувствуют, что дохерища  адептев с мультиаккаунтами. Не только же проекты наё...ют баунтистов, думаю, что это обоюдно, вот и стараются перестраховаться
Pages:
Jump to: