Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 56. (Read 70190 times)

member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
KYC нужно в первую очередь честным баунтистам, чтобы уменьшить количество ботоводов, которые размывают пул.
Я думаю у ботоводов на этот случай давным давно уже заготовлена целая куча левых скринов и пройти KYC для них не составит ни какой проблемы.
Полностью поддерживаю,давно всем понятно что не ботоводам, не мультиаккаунтом уже не составляет труда покупать левые документы пачками. Так что КИС этого не уберет.
member
Activity: 493
Merit: 12
KYC нужно в первую очередь честным баунтистам, чтобы уменьшить количество ботоводов, которые размывают пул.
Я думаю у ботоводов на этот случай давным давно уже заготовлена целая куча левых скринов и пройти KYC для них не составит ни какой проблемы.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Грустно когда КУС добавляют в проекты,где прибыль очень маленькая, да еще и под конец компании.
Это вообще не то что грустно,считаю так не должно быть.И вообще не в одном проекте такого не должно быть,Кис разрабы вводят для своих целей но не как для баунтистов.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Грустно когда КУС добавляют в проекты,где прибыль очень маленькая, да еще и под конец компании.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
member
Activity: 602
Merit: 10
Скорее всего ICO проектам КУС необходим просто для отчетности ведь участвовать не из всех стран можно в проектах об этом они  пишут в условиях которые не все всегда читают и скорее всего чтоб перепроверить участников они вводят КУС
member
Activity: 336
Для тех кто делает баунти проекты KYC это крайне лишняя процедура. Ее проводят для них, скорее всего. что бы отсеять часть и не платить под этим предлогом. Другое дело для тех, кто 10 тыс долларов инвестирует это вполне нормально. Это хоть как то может обезопасить от противоправных действий данных лиц. Хотя эту процедуру тоже легко подделать!

Для тех кто участвует в ICO и инвестирует хоть 1 000 000 баксов, KYC не дает никаких плюсов. Не понимаю как можно себя от чего то обезапасить пройдя KYC. KYC нужно для организаторов ICO, но не участникам.
То же не совсем понимаю как КИС может вас обезопасить и не важно сколько вы вообще инвестируете в проект, вот реально. Это надо организатором так как на них наседает SEC.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Для тех кто делает баунти проекты KYC это крайне лишняя процедура. Ее проводят для них, скорее всего. что бы отсеять часть и не платить под этим предлогом. Другое дело для тех, кто 10 тыс долларов инвестирует это вполне нормально. Это хоть как то может обезопасить от противоправных действий данных лиц. Хотя эту процедуру тоже легко подделать!

Для тех кто участвует в ICO и инвестирует хоть 1 000 000 баксов, KYC не дает никаких плюсов. Не понимаю как можно себя от чего то обезапасить пройдя KYC. KYC нужно для организаторов ICO, но не участникам.
newbie
Activity: 187
Merit: 0
member
Activity: 532
Merit: 16
Согласен считаю KYC обычной мерой предосторожности и не вижу в этом ни чего плохого. Убирает нечестных инвесторов и все, на мой взгляд.
Вы заебали бред тут писать, какие нечестные инвесторы? это кто такие? Кто хочет больше нормы купить с двух-трёх аккаунтов? он всё равно купит, только через левые доки. КУС ничего не убирает ни мульти акки, ни инвесторов, он только честных людей убирает, которые желали бы остаться анонимными.
да конечно бред, человек самой сути не понимает и думаю вряд-ли он даже сможет аргументировать свою точку зрения, полностью с вами согласен, тем кто хочет пройдет с других доков КИС а вот много нормальных, те кто не хочет палить доки, отсеятся
Вот я изза этого и перестал в исо учавствовать, мало того что доки светить, так и на бирже потом токены укатываются, беру на бирже потом монетки, если проект норм
Участвовать в проектах стоит если проект ну очень достойный,как инвестор заходить,тогда возможно и стоит этот КИС времени  и денег. Ну а во все подряд конечно явно не вариант заходить.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Согласен считаю KYC обычной мерой предосторожности и не вижу в этом ни чего плохого. Убирает нечестных инвесторов и все, на мой взгляд.
Вы заебали бред тут писать, какие нечестные инвесторы? это кто такие? Кто хочет больше нормы купить с двух-трёх аккаунтов? он всё равно купит, только через левые доки. КУС ничего не убирает ни мульти акки, ни инвесторов, он только честных людей убирает, которые желали бы остаться анонимными.
да конечно бред, человек самой сути не понимает и думаю вряд-ли он даже сможет аргументировать свою точку зрения, полностью с вами согласен, тем кто хочет пройдет с других доков КИС а вот много нормальных, те кто не хочет палить доки, отсеятся
Вот я изза этого и перестал в исо учавствовать, мало того что доки светить, так и на бирже потом токены укатываются, беру на бирже потом монетки, если проект норм
Да они поставили определенный барьер, через который не все желают проходить, таким образом отсеивают определенное количество людей, а сделали намеренно для сбора информации о людях и составления своей базы данных, KYC действительно для нас ничего не убирает, и ни от чего не оберегает.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
member
Activity: 350
Merit: 12
jr. member
Activity: 36
Merit: 5
Вы заебали бред тут писать, какие нечестные инвесторы? это кто такие? Кто хочет больше нормы купить с двух-трех аккаунтов? он всё равно купит, только через левые доки. КУС ничего не убирает ни мульти акки, ни инвесторов, он только честных людей убирает, которые желали бы остаться анонимными.
member
Activity: 268
Мне кажется, что в первую очередь баунти компании преследуют цель побрить баунтистов, что бы им не платить. От ботов и мультиводства KYC не спасает это точно.

как раз таки для баунтистов проверки уже проводятся реже из-за волны недовольства, так как хантеры сейчас как наемные работники да и пул кампании не меняется от того что некоторых бреют
Что то я не заметил уменьшения? как были так и остались не много но есть .
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Мне кажется, что в первую очередь баунти компании преследуют цель побрить баунтистов, что бы им не платить. От ботов и мультиводства KYC не спасает это точно.

как раз таки для баунтистов проверки уже проводятся реже из-за волны недовольства, так как хантеры сейчас как наемные работники да и пул кампании не меняется от того что некоторых бреют
newbie
Activity: 119
Merit: 0
Ну это уже давно всем известный факт, от мультиводства действительно не спасает, есть множество примеров предоставления чужих доков. Мне тоже кажется это основная причина, заявляя, типо,  это новое требование которое выдвинуло SEC и MAS, для всех, кто проводит краудсейл.
member
Activity: 193
member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
Будет достаточно много вопросов в будущем на счёт это KYC
.
KYC какую даёт гарантию о сохранности личных данных?
Кто их контролирует?

Да никакую гарантию сохранности никто не дает, кроме Civic, там уж действительно гарантия на миллион долларов, буквально.
Если бы CIVIC внедряли в стартаповские КУС, то была бы сохранность ,а так ноунейм конторы проверяют и хз куда девают данные.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Будет достаточно много вопросов в будущем на счёт это KYC
.
KYC какую даёт гарантию о сохранности личных данных?
Кто их контролирует?
Pages:
Jump to: