Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 69. (Read 70190 times)

full member
Activity: 364
Merit: 107
На сколько я знаю многие скам-проекты используют kyc, чтобы привлекать внимание новичков. Многие думают что если нужен KYC, то это серьезный проект и на нем можно заработать.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
KYC объявляют в конце программы только менеджеры-мошенники. И вообще это бред - требовать KYC от баунти-хантеров. Это что вложение денег? Это оплата за работу, так при чем здесь KYC?
full member
Activity: 336
Merit: 106
В принципе все так и будут думать. Вот если, каждая компания будет в начале объявлять о KYC, вот тогда и отношение поменяется, так как каждый сможет делать выбор сам,  в ту или иную сторону.

Европа на днях приняла новые правила о конфедециальности данных. Мягко говоря все ICO из Европы нарушают этот закон проводя свои KYC. Думаю что некоторые ушлые юристы уже готовятся поиметь некоторые ICO. Разрабы большинства ICO даже не имеют официального юр лица не говоря уже о том, что KYC проводить.
Это конечно хорошо но не будешь же доказывать  компании что они не правы требуя КУС от баунтистов если они там заработали 10$  на адвоката больще потратишь.
А какой смысл проходить и связываться  этим KYC ради 10$? Плюнуть и обойти мимо этот проект.Себе дороже может встать этот KYC.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
В принципе все так и будут думать. Вот если, каждая компания будет в начале объявлять о KYC, вот тогда и отношение поменяется, так как каждый сможет делать выбор сам,  в ту или иную сторону.

Европа на днях приняла новые правила о конфедециальности данных. Мягко говоря все ICO из Европы нарушают этот закон проводя свои KYC. Думаю что некоторые ушлые юристы уже готовятся поиметь некоторые ICO. Разрабы большинства ICO даже не имеют официального юр лица не говоря уже о том, что KYC проводить.
Это конечно хорошо но не будешь же доказывать  компании что они не правы требуя КУС от баунтистов если они там заработали 10$  на адвоката больще потратишь.
member
Activity: 294
Merit: 10

Ну именно по этой причине скоро получат популярность специализированные компании. Например трасейто точно станет лидером в европе да и в азии.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
KYC проводят в баунти в основном для борьбы с мульт аккаунтами, но многих баунтистов это пугает, так как непонятно что потом будут делать с документами учасников.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

member
Activity: 404
Для инвесторов KYC необходим, но вот не понимаю зачем она баунтистам и имеет ли смысл.
newbie
Activity: 122
member
Activity: 183
Чтобы побрить многих потом по итогу. Другого смысла в этом я вообще не вижу. И я думаю ,что эта ситуация будет только усугубляться в будущем
Да что бы народ сам отсеялся так как понимают что не все готовы проходить КИС и светит своими документами,на этом они хорошо и бреют всех участников баунти компаний.

Ну вот это и есть 100% вариант скорее всего, для чего и проводят этот KYC. Не надо придумывать ничего другого. Поэтому он так быстро распространяется на многие проекты.
member
Activity: 350
Merit: 11
Лишний повод для того, чтобы просто отшить человека и ничего ему не заплатить. Я думаю, что именно для этого и введена эта процедура
Особенно когда в конце проекта, когда отработал уже не малый срок, вдруг появляется эта верификация. Выглядит это конечно как отсеивание баунти хантеров.

согласен. это некрасиво со стороны проекта. хотят и рекламы много и заплатить мало. сразу такие проекты теряют в трасте на будущее. даже если они вылезут на биржи. предупреждайте сразу, господа, по крайне мере будуете выглядеть в глазах честными
Я KYC проекты сразу обхожу стороной. Это если заранее предупреждают.
Но конечно в разы хуже, когда это все преподносят в конце.
member
Activity: 378
Лишний повод для того, чтобы просто отшить человека и ничего ему не заплатить. Я думаю, что именно для этого и введена эта процедура
Особенно когда в конце проекта, когда отработал уже не малый срок, вдруг появляется эта верификация. Выглядит это конечно как отсеивание баунти хантеров.

согласен. это некрасиво со стороны проекта. хотят и рекламы много и заплатить мало. сразу такие проекты теряют в трасте на будущее. даже если они вылезут на биржи. предупреждайте сразу, господа, по крайне мере будуете выглядеть в глазах честными
full member
Activity: 370
Merit: 102
Если не считать баунти, то КУС это вообще крутая штука) Не пускают на ICO американцев и китайцев, которые вынуждены идти на биржи и пампить монеты, думаю пока это существует будут сверхприбыли на ICO.
member
Activity: 252
Как поменять здесь всё очевидно , это будет для того чтобы уменьшить количество участников, а точнее тех людей которые получат в конце монеты,  потому что много кто использует мультиаккаунты,  у многих людей попросту будут технические трудности с выполнением  данного требования.
Сомневаюсь что у мультиаккаунтов будут проблемы с KYC. Деньги же нашли на акки, сколько стоит Full Member. Проблем у них не может возникнуть с покупкой селфи. Просто выглядит как кидок участников.
Да вполне очевидно что просто хотят уменьшить выплаты,  вообще в последнее время всё очень сильно усложняется из этого следует делать выводы.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Как поменять здесь всё очевидно , это будет для того чтобы уменьшить количество участников, а точнее тех людей которые получат в конце монеты,  потому что много кто использует мультиаккаунты,  у многих людей попросту будут технические трудности с выполнением  данного требования.
Сомневаюсь что у мультиаккаунтов будут проблемы с KYC. Деньги же нашли на акки, сколько стоит Full Member или Sr. Member. Проблем у них не может возникнуть с покупкой селфи. Просто выглядит как кидок участников.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Как поменять здесь всё очевидно , это будет для того чтобы уменьшить количество участников, а точнее тех людей которые получат в конце монеты,  потому что много кто использует мультиаккаунты,  у многих людей попросту будут технические трудности с выполнением  данного требования.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
KYC данные баунтистов и инвесторов потом бойко расходятся в Даркнете.
Продают оптом сразу от 1000 базы, ценник по слухам гуманный.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Сегодня пришла интересная мысль в голову.
Компании вcё чаще требуют от баунтистов, от инвесторов уже давно, проходить KYC, а почему бы им самим его не пройти ?
Пусть вcе знают, на кого  мы работаем и в кого инвестируем свой капитал.
Сделать вот такой единый стандарт для вех ICO, а кто отказался, значит "давай до свидание", нет доверия к таким.

Ну вообще то почти у всех команд, я про нормальных, так называемый КУС пройден. Они не являются анонимами.

У многих, кроме фото, ничего нет, а у некоторых и фото нет, даже имен нет )
Чужие фото можно в нете накопать, тоннами,  и придумать имена.
member
Activity: 1038
Merit: 16
Компании вcё чаще требуют от баунтистов, от инвесторов уже давно, проходить KYC, а почему бы им самим его не пройти ?
Сделать вот такой единый стандарт для вех ICO, а кто отказался, значит "давай до свидание", нет доверия к таким.

Ну вообще то почти у всех команд, я про нормальных, так называемый КУС пройден. Они не являются анонимами.
Да ладно, какой это КУС у них пройден? Ссылки  на соцсети? Ни у одной команды не видел сканов паспортов.
newbie
Activity: 168

Pages:
Jump to: