Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 64. (Read 70190 times)

sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Теперь владельцы проектов хотят знать своих клиентов. так что можно избежать возможных ситуаций отмывания денег. Я думаю, что ситуация с ситуацией в KYC станет более распространенной в будущем.

Даже не сами владельцы проектов, а регуляторы. Владельцам на это пофиг, им просто не нужны проблемы с законом.
Ну да, некоторые компании говорят что прохождение КУС это требование банков с которыми они работают, но для баунтистов не считаю нужной данную процедуру..
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Теперь владельцы проектов хотят знать своих клиентов. так что можно избежать возможных ситуаций отмывания денег. Я думаю, что ситуация с ситуацией в KYC станет более распространенной в будущем.
все возможные ситуации с КИС и ИСО глупости, какие еще отмывания, и без ИСО неплохо кому надо тот отмывает, смысла нет лезть в ИСО ради отмывания... так что Ваше мнение в коре не верно

А можно писать более разборчиво? Например, использовать русский язык, а не свой вымышленный  Grin. Проекты с KYC обычно жертвы регуляторов, которые и заставляют вводить такие процедуры. Верификация самих разрабов + KYC для инвесторов = радость регуляторов
member
Activity: 350
Merit: 12
все возможные ситуации с КИС и ИСО глупости, какие еще отмывания, и без ИСО неплохо кому надо тот отмывает, смысла нет лезть в ИСО ради отмывания... так что Ваше мнение в коре не верно
full member
Activity: 435
Merit: 100
Особенно неприятно, когда проект оказался мошенническим, а ты уже верификацию прошел. Вот зачем им документы нужны были - понятно, заодно и их продадут потом
sr. member
Activity: 630

Даже не сами владельцы проектов, а регуляторы. Владельцам на это пофиг, им просто не нужны проблемы с законом.
Практически во все ICO есть КУС. У проектов происходят проверки, им нужно отчитываться, кто инвестировал. Чтобы это не было простым отмыванием денег.
member
Activity: 154
Merit: 10
Все чаще появляется информация с разных проектов о необходимости проведения верификации личности для участия в баунти компаниях и инвестировании средств.
Для чего ее проводят?
Чаще всего это встречаться в Баунти компаниях. Все очень просто , нужно это для того что бы убедиться , нет ли мошенников среди баунтистов. Которые используют по несколько а то й несколько десятков аккаунтов. Что запрещается правилами. Таким образом они откидывают этих "ботов" и не платят им)

Они вам еще не то скажут, чтобы себя оправдать, и про борьбу с мультами сказочку расскажут, и еще тонну отмазок, хотя на самом деле это скорее всего делают, чтобы тупо кинуть баунтистов и ничего более, в какой бы обертке это не подавали.
full member
Activity: 210
Ну а чисто теоретически чем грозит KYC что многие не хотят её проходить? Требования именно паспорта довольно редко встречается, часто хватает в/у. У нас крипта вроде не запрещена. Доходы от продажи? На крупных биржах все равно придется проходить KYC.

Я водительские права показываю, иногда фото требуется, селфи, и никаких проблем. Это лучше, чем с паспортом. Не хочу светить свои паспортные данные невесть кому.
Считаю, что проводят т.к по законам разных стран обязаны, плюс, если кто кус не прошел - ему можно токены (баунти) не платить, но это не точно

Да тут иди попробуй найди эту точность. Позиционируется так: проекты которые хотят интегрировать свою эко-систему в уже существующую эко-систему определённой страны, ставят перед фактом, о соблюдении некоторых правил. Одним из них, проведение верификации личности. Либо соблюдение контроля запрета, для граждан либо резидентов стран, на территории которых законопроекты запрещают действия этих проектов.
А как на самом деле, хрен его знает. По большому счёту, мне это не важно. Главное, что-бы организаторы проектов, ставили в известность об этом, до проведения ICO/баунти.

А как же сохранность и безопасность ваших данных? Объявлять то может и начнут заранее, но куда сливаются личные данные ещё никто не выяснял.
member
Activity: 476
Все чаще появляется информация с разных проектов о необходимости проведения верификации личности для участия в баунти компаниях и инвестировании средств.
Для чего ее проводят?
Чаще всего это встречаться в Баунти компаниях. Все очень просто , нужно это для того что бы убедиться , нет ли мошенников среди баунтистов. Которые используют по несколько а то й несколько десятков аккаунтов. Что запрещается правилами. Таким образом они откидывают этих "ботов" и не платят им)
Но ничто не мешает мошенникам нарисовать паспорта мне кажется.я прохожу кус с загранпаспортом, и не беспокоюсь за "кредиты на мое имя"

Я тоже везде где нужно кис скидываю свой загранник, тем более, что он у меня скоро закончится)

Ну, как вариант можно попробовать. Но то, что он заканчивается ещё не означает, что нельзя навредить будет. Мало ли какие там данные считаются и куда они идут
newbie
Activity: 64
Merit: 0

full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Для чего ее проводят?
Но ничто не мешает мошенникам нарисовать паспорта мне кажется.я прохожу кус с загранпаспортом, и не беспокоюсь за "кредиты на мое имя"

Я тоже везде где нужно кис скидываю свой загранник, тем более, что он у меня скоро закончится)
sr. member
Activity: 686
Ну а чисто теоретически чем грозит KYC что многие не хотят её проходить? Требования именно паспорта довольно редко встречается, часто хватает в/у. У нас крипта вроде не запрещена. Доходы от продажи? На крупных биржах все равно придется проходить KYC.

Я водительские права показываю, иногда фото требуется, селфи, и никаких проблем. Это лучше, чем с паспортом. Не хочу светить свои паспортные данные невесть кому.
Считаю, что проводят т.к по законам разных стран обязаны, плюс, если кто кус не прошел - ему можно токены (баунти) не платить, но это не точно

Да тут иди попробуй найди эту точность. Позиционируется так: проекты которые хотят интегрировать свою эко-систему в уже существующую эко-систему определённой страны, ставят перед фактом, о соблюдении некоторых правил. Одним из них, проведение верификации личности. Либо соблюдение контроля запрета, для граждан либо резидентов стран, на территории которых законопроекты запрещают действия этих проектов.
А как на самом деле, хрен его знает. По большому счёту, мне это не важно. Главное, что-бы организаторы проектов, ставили в известность об этом, до проведения ICO/баунти.
member
Activity: 238
full member
Activity: 213

member
Activity: 322
Я думаю, что это хороший повод для того, чтобы просто перестать выплачивать определённой группе участников. Это очень удобно и этим пользуются разработчики
full member
Activity: 532
Merit: 102
Для чего ее проводят?
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Для чего ее проводят?
Какая собственно разница кто выполняет работу, лишь бы она была выполнена качественно и отвечала требованиям кампании. Если аккаунт ничем на форуме не "прославился", то для работодателя нет никаких рисков, а наоборот хорошо что бы его компанию поактивнее раскручивали.
newbie
Activity: 99
Для чего ее проводят?
member
Activity: 280
Я думаю, что это им тоже не нужно. Но есть какой-то закон или указ, который заставляет их это делать. Они как бы заложники ситуации получается
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Сейчас уже чуть ли не нормальным тоном для компании является провести KYC. Причем как для инвесторов, так и для баунтистов. Борьба с мультиводством? Да нормальные хантеры по несколько наборов фейковых  документов имеют и не парятся на этот счет.
newbie
Activity: 135
KYC ввели после случаев, когда большинство простых инвесторов  не успевали принимать участие в продаже из-за слишком быстрого сбора hard cap. Так, например, Basic Attention (BАТ) собрали hard cap за 1 день, а точнее за секунды. Начало и конец - 31 мая 2017 года. Просто крупные инвесторы отправляли транзакции миллионами долларов.
Теперь использование KYC позволяет максимально распределить токены среди сообщества проекта, чтобы мелкие инвесторы тоже могли принять участие. Но вводить KYC для Баунтистов - это, конечно, странновато Huh
Pages:
Jump to: