Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 81. (Read 70190 times)

copper member
Activity: 862
Merit: 6
Если все баунти поголовно введут KYC для баунтистов, то ничего не останется, как подстраиваться под эти правила. А так пока хоть радует, что не все баунти требуют проходить KYC.
Если все баунти поголовно введут KYC, это отсеет многих ботоводов, не всех конечно, это раз. Я бы согласился пройти KYC, если бы этим занимался какой-то 1 орган/компания, которая гарантирует безопасность персональных данных. А так, у каждого своя бд, и в каком виде она хранится? Это при условии добросовестности, а ведь могут и просто продать.
member
Activity: 462
Merit: 10
Если все баунти поголовно введут KYC для баунтистов, то ничего не останется, как подстраиваться под эти правила. А так пока хоть радует, что не все баунти требуют проходить KYC.
full member
Activity: 350
Merit: 100
когда инвесторы вкладываются в ИСО , тут я не имею ничего против КИС.
Считаю, что было бы честно, если бы писали в условия баунти , об обязательном прохождении Кис, тогда каждый бы для себя решил, будет он участвовать в ней или нет
Да, правильные мысли, но скоро все без исключения баунти будут с процедурой KYC. Тенденция затягивания гаек налицо. Особенно тяжело будет тем, кто активно щебечет в твиттере и фейсбучит.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Что-то кажется мне, что на наличие мультов это никак не повлияет, так как ограничения на айпиадрес нет и быть не пожет. Главное предупреждать сразу.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
когда инвесторы вкладываются в ИСО , тут я не имею ничего против КИС.
Считаю, что было бы честно, если бы писали в условия баунти , об обязательном прохождении Кис, тогда каждый бы для себя решил, будет он участвовать в ней или нет
newbie
Activity: 80
Прежде всего мне кажется что проекты себе хотят заграбастать по больше токенов, а уже закон это второстепенное.
да законом как всегда отмазываются и покрываются, типо мы не пределах это все закон и мы же хорошие белые и пушистые и мы обязанны его соблюдать, вот так и происходит
Тоже верно, особенно не понимаю смысла в KYC - ведь если я являюсь холдером токенов и прошел кис, и продал их на бирже человеку, не прошедшему кис, то тогда в чем смысл кис вообще?
member
Activity: 350
Merit: 12
Прежде всего мне кажется что проекты себе хотят заграбастать по больше токенов, а уже закон это второстепенное.
да законом как всегда отмазываются и покрываются, типо мы не пределах это все закон и мы же хорошие белые и пушистые и мы обязанны его соблюдать, вот так и происходит
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
В свете последних событий на форуме мне кажется, что регистрация KYC всё чаще будет встречаться в баунти компаниях - вроде как защита от мульти аккаунтов. Может меньше мошенников будет в этой индустрии встречаться.
newbie
Activity: 34
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый день. Я считаю что процес вполне нормальный. Единственно конечно что для баунтистов, для получения монет, также ввели KYC, я думаю это лишнее, но а что делать, нужно подстраиваться. Всем успехов.
member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
KYC для участников ICO проводят скорее всего только для подстраховки, так как гражданам некоторых стран, например США, запрещено принимать участие в ICO. Ну а если по этому проекту будет проверка, то они подстрахованы будут - все доки инвесторов есть.
Мое мнение об KYC это действительно нужно. Но в последнее время нужно очень внимательно изучить проект, т.к сейчас многие просто изымают ваши документы для последующей их продажи. Так что если проект ни о чем, то обходите его стороной и не дарите свои документы им.
member
Activity: 294
KYC для участников ICO проводят скорее всего только для подстраховки, так как гражданам некоторых стран, например США, запрещено принимать участие в ICO. Ну а если по этому проекту будет проверка, то они подстрахованы будут - все доки инвесторов есть.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
считаю, что это абсолютно нормальный процесс, идентификация личности, кому производится оплата. нормальная практика в цивилизованном мире

В цивилизованном обществе, там где есть защита персональных данных и там где эта верификация идет как дополнение и подтверждение финансового оборота. Но, пока в крипте нет ни гарантий сохранности и приватности наших данных,ни тем более понимания зачем проходить KYC,если это ничего не дает.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
Прошел KYC в компании SocialMediaMarket. И пожалел. Пожалел в том плане, что заплатили копейки. Смысл столько было ждать, пока все пройдут и получить слезы. Причем все это время таблицы с вознаграждениям были скрыты. И как раз перед выплатами открыли о "порадовали".
Так что есть ли смысл проходить. Тоже самое было и в нескольких других компаниях.
Разве перед тем как проходишь не видно сколько стеков и следовательно монет получишь? Я не вижу смысла проходить кус для соц сетей.
Для баунти в социальных сетях на самом деле нет смысла проходить KYC, если его вдруг вводят в самом конце компании, выплаты уж очень маленькие, но дело еще в том, что на этот момент многие еще и таблицы закрывают
вот именно, и его вводят совсем не для того о чем трубят, а попросту чтобы отсеять большую массу участников и не выплатить им вознаграждение
full member
Activity: 448
Merit: 109
Прошел KYC в компании SocialMediaMarket. И пожалел. Пожалел в том плане, что заплатили копейки. Смысл столько было ждать, пока все пройдут и получить слезы. Причем все это время таблицы с вознаграждениям были скрыты. И как раз перед выплатами открыли о "порадовали".
Так что есть ли смысл проходить. Тоже самое было и в нескольких других компаниях.
Разве перед тем как проходишь не видно сколько стеков и следовательно монет получишь? Я не вижу смысла проходить кус для соц сетей.
Для баунти в социальных сетях на самом деле нет смысла проходить KYC, если его вдруг вводят в самом конце компании, выплаты уж очень маленькие, но дело еще в том, что на этот момент многие еще и таблицы закрывают
member
Activity: 181
Мультов очень много развелось в последнее время, а это какая не какая все же борьба с ними. А еще различные регуляторы в двери стучатся и требуют вводить подобные меры. Вскоре это будет нормой везде..
member
Activity: 196
Думаю, что это требования, чтобы не попасть под санкции той страны, где ICO проходит. Для участников же выбор достаточно прост: либо загружать реальные документы, либо купить чужие, либо не участвовать. По мне так самый адекватный вариант второй. Купите в интернете без проблем несколько пачек документов и регайтесь где хотите.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Все чаще появляется информация с разных проектов о необходимости проведения верификации личности для участия в баунти компаниях и инвестировании средств.
Для чего ее проводят?

для того что бы выглядеть важными и репутабельными, разумеется нужно это только скамерам ибо стоящий проект не будет такой херней заниматься
member
Activity: 616
Merit: 11
Согласен и сейчас на социальных сетях уже не заработаешь как раньше,а лишний раз светится ради копеек уже нет желания. Так что уже приходится выбирать как и что делать.
full member
Activity: 448
Pages:
Jump to: