Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 83. (Read 70190 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Мне тоже кажется,что KYC-это отличная возможность сократить выплаты баунтистам. и впринципе,если бы таким образом отсеивались мультиаккаунты, и все оставшиеся после процедуры нераспределенные токены распределялись бы вновь между баунтистами,то я была бы двумя руками за проведение kYc. но по факту нераспределенная награда,оставшаяся после прохождения процедуры Kyc оседает далеко не в карманах баунтистов Undecided
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Конечно им будет не выгодно. И они пока этим и не озадачиваются. А вот когда это станет обязательной процедурой им придётся решать вопрос безопасности, ведь они будут ответственны за это.
ну именно поэтому КУС и проводят. Например некоторые биржи не добавляют себе проекты, которые не проводили КУС для инвесторов.
newbie
Activity: 137
Ну да, раньше то не было такого, а придумали его что бы побрить лишний раз баунтистов, это и так понятно. А то ссылаются на  типа так надо, или ещё что нибудь придумывают.
member
Activity: 198
Merit: 10
Конечно им будет не выгодно. И они пока этим и не озадачиваются. А вот когда это станет обязательной процедурой им придётся решать вопрос безопасности, ведь они будут ответственны за это.
full member
Activity: 742
Merit: 103
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
full member
Activity: 588
Merit: 100
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Наверное для того, чтобы в любой момент можно было побрить людей и вдруг отказать им в выплате. И мне эти новшества совершенно не нравятся
Вот мне кажется это по большей части из за этого и вводят KYC, да ещё и не сразу сразу об этом говорят, умалчивают до момента выплаты.

Это позиция баунтиста  Grin Такой глупый вопрос. Зачем проводится KYC? Открываем законы и читаем.. Это все легко находится в сети. Это совершенно нормальное явление, если бы не пару но.

К примеру,я трейдер и хочу инвестировать и пройти KYC, но при этом я хотел бы получить какие-то документы,подтверждающие свое участие и участие моего капитала в ICO. Зачем мне это? Ну если Вы не заметили,то тенденция облагать криптоторговлю налогами ускорилась. Польша,Литва, США,Япония и тд. И в этот момент такие документы просто необходимы. Но вот такая проблема, большинство ICO компаний не имеют никакого юридического статуса. И не в состоянии предоставить никаких документов. И их KYC левый на 100%.
member
Activity: 490
Наверное для того, чтобы в любой момент можно было побрить людей и вдруг отказать им в выплате. И мне эти новшества совершенно не нравятся
Вот мне кажется это по большей части из за этого и вводят KYC, да ещё и не сразу сразу об этом говорят, умалчивают до момента выплаты.
ну конечно же для своей же выгоды, а все остальные предлоги, только отмазки, но ничего не поделаешь, даже понимая это все равно придётся проходить
А если писать о kyc регистрации сразу то не получится привлечь сразу столько участников как хотелось бы.
Да,но по крайне мере каждый сам сделает выбор в пользу участия в баунти компании. А здесь получается тебя ставят перед фактом и это реально не правильно.
member
Activity: 280
Видимо подстраховываются либо если компании лицензированы, то им это необходимо сделать. Для баунтистов это плюс, отсеется много ботов, да и хантеров с левыми акками, которые не смогут предоставить документы. Следовательно чем меньше народу пройдет, тем больше награда оставшимся.
Это верно, чпсть проектов серьезные и проводят  ICO для реального привлечения реальных инвесторов. И чтобы в будущем не было проблем с ботами и т.д. хотят прозрачных правил игры.
newbie
Activity: 168
ну конечно же для своей же выгоды, а все остальные предлоги, только отмазки, но ничего не поделаешь, даже понимая это все равно придётся проходить
А если писать о kyc регистрации сразу то не получится привлечь сразу столько участников как хотелось бы.
member
Activity: 378
Многие проекты, которые после проведения ICO требуют KYC от БХ ссылаются в основном на свое законодательство, т е в прошлом году такого не было, а в этом году изменились законы?
Изменилось отношение государств в криптовалюте. Если раньше им было все равно, то теперь они вводят налоги и некоторый контроль за проектами-ИСО.
ага, да и баунтисты, которые не желают светить своей личностью.....

были проекты, которые не требовали от баунтистов КУС, например, WePower, BANCA, IPS и нормально, монеты торгуются, всем выплотили, поэтому тут скорей всего зависит от команды разработчиков проекта и их интересы, возможно, документы для КУС пойдут для других целей
Согласен,достаточно проектов которые не требуют прохождения КИС и все у них нормально и торгуются токены и выплаты баунтистам платят. Все эти КИС это личные интересы команд.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Да ну, бросьте эти выдумки - все проекты проводят KYC для соблюдения требований законодательства дабы не пропустить граждан из стран, которые запретили своим гражданам участвовать в KYC и чтобы меньше было мультиаккаунтов, это очень хорошо отсекает умников, которые сидят на VPN.
member
Activity: 378
Merit: 38
Многие проекты, которые после проведения ICO требуют KYC от БХ ссылаются в основном на свое законодательство, т е в прошлом году такого не было, а в этом году изменились законы?
Изменилось отношение государств в криптовалюте. Если раньше им было все равно, то теперь они вводят налоги и некоторый контроль за проектами-ИСО.
ага, да и баунтисты, которые не желают светить своей личностью.....

были проекты, которые не требовали от баунтистов КУС, например, WePower, BANCA, IPS и нормально, монеты торгуются, всем выплотили, поэтому тут скорей всего зависит от команды разработчиков проекта и их интересы, возможно, документы для КУС пойдут для других целей
member
Activity: 313
Во первых, они проводят верификацию, для того что бы вы потом на проект в суд е подали, о том что у вас например в стране биток запрещен, а вы им зп получаете))
member
Activity: 493
Merit: 12
Ну да, они же пишут, что могут поменять условия в любой момент, и хотя ни в одном нормальном договоре такое в принципе невозможно без согласия 2 стороны или веских причин(форс-мажоров), то тут это в порядке вещей, поэтому выход только один - дропы или осваивать искусство фотошопа.
Ну похоже потихоньку и в некоторых аирдропах тоже начинают вводить KYC, по крайней мере мне парочка попадалась, единственное что сразу при регистрации объявляли об этом.
member
Activity: 294
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Видимо подстраховываются либо если компании лицензированы, то им это необходимо сделать. Для баунтистов это плюс, отсеется много ботов, да и хантеров с левыми акками, которые не смогут предоставить документы. Следовательно чем меньше народу пройдет, тем больше награда оставшимся.
Почти для всех ICO KYC является обязательной частью. А вот для баунтистов хорошая мысль, что баунтисты от КУС могут выиграть, т.к. боты будут вне игры.
member
Activity: 322
Merit: 15
member
Activity: 170
Pages:
Jump to: