Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 87. (Read 70190 times)

newbie
Activity: 130
Merit: 0
Пока с этим не сталкивался, но это введено для безопасности проведения кампании и выплат
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
В обычной финансовой сфере, заставляют проходить KYC, полагая, что это препятствует отмыванию денег, финансированию терроризма и уклонению от уплаты налогов. Зачем так заставляют делать инвесторов ICO (это же краудфандинг), а тем более баунтистов (как наемных работников), мне не понятно. 
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Господа, давайте ответим на вопрос о КУС просто на примере проекта Fusion. Отличный блокчейн, провели идеально ICO, все работает все круто вопросов вообще никаких нет - развивайся только в путь. Но вот КУС у них не было в результаты листинг только на мелком Bibox и никакого пампа...
А почему вы думаете что KYC зависит как то связан с биржами? Ну это ведь вообще разные вещи, потому что биржа сейчас принимает только те монеты, которые имеют популярность или те, которые хорошо платят.
Помню авторы проектов каких-то, каких точно не помню говорили что они проводят KYC для баунтистов именно с целью чтобы понравитсья биржам.По моему адалт камерный проект такое говорил и еще ктото.
Они вам еще не то скажут, чтобы себя оправдать, и про борьбу с мультами сказочку расскажут, и еще тонну отмазок, хотя на самом деле это скорее всего делают, чтобы тупо кинуть баунтистов и ничего более, в какой бы обертке это не подавали.
Ну хз, мне по двум баунти где KYC проодил все выплатили. ПО одной даже в самом начале предупреждали о то, что KYC нужно пройти. Я думаю, в связи с последними наездами государств на ico, просто перестраховываются, не более того.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Господа, давайте ответим на вопрос о КУС просто на примере проекта Fusion. Отличный блокчейн, провели идеально ICO, все работает все круто вопросов вообще никаких нет - развивайся только в путь. Но вот КУС у них не было в результаты листинг только на мелком Bibox и никакого пампа...
А почему вы думаете что KYC зависит как то связан с биржами? Ну это ведь вообще разные вещи, потому что биржа сейчас принимает только те монеты, которые имеют популярность или те, которые хорошо платят.
Помню авторы проектов каких-то, каких точно не помню говорили что они проводят KYC для баунтистов именно с целью чтобы понравитсья биржам.По моему адалт камерный проект такое говорил и еще ктото.
Они вам еще не то скажут, чтобы себя оправдать, и про борьбу с мультами сказочку расскажут, и еще тонну отмазок, хотя на самом деле это скорее всего делают, чтобы тупо кинуть баунтистов и ничего более, в какой бы обертке это не подавали.
Биржам то вообще не должно быть ни жарко ни холодно от КУС баунтистов. Они должны предоставлять КУС участников ICO, но никак не участников баунти.
full member
Activity: 588
Merit: 100
full member
Activity: 448
Merit: 105
member
Activity: 322
Merit: 14
С одной стороны KYC и крипта вещи не совместимые, а с другой в эпоху мультиводства вещь вроде как и необходимая. Думаю, что в скором времени появятся более надёжные варианты аутентификации и верификации пользователей
Вы наивно полагаете, что мультоводов остановит введение процедуры KYC? Я думаю, у них давно все схвачено (и вполне возможно, они достают себе липовые документы из тех самых "сливаемых" баз).
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
базу делают сволочи!
member
Activity: 124
Merit: 10
В первую очередь, они эти данные сливают. За каждый скан можно получить хороший профит. Особенно это больше касается баунтистов.
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
С одной стороны KYC и крипта вещи не совместимые, а с другой в эпоху мультиводства вещь вроде как и необходимая. Думаю, что в скором времени появятся более надёжные варианты аутентификации и верификации пользователей
full member
Activity: 616
Сегодня Фьюжн неплохо вверх пошел. Надеюсь что на Кукоин как минимум попадут. Мне почему-то кажется, что листинга сейчас нет просто из-за плохого рынка. Пампануть могут на позитивном.
Я боюсь Вас расстраивать, но мне кажется что биржа Кукоин это что-то ужасное, насколько я помню это биржа принадлежит двум парням, которые честно говоря вообще ею не занимаются, поэтому я думаю что там ничего хорошего как говорится.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Сегодня Фьюжн неплохо вверх пошел. Надеюсь что на Кукоин как минимум попадут. Мне почему-то кажется, что листинга сейчас нет просто из-за плохого рынка. Пампануть могут на позитивном.
full member
Activity: 616
newbie
Activity: 55
С верификацией очень неоднозначная ситуация. С одной стороны, конечно, во избежание обмана и мошенничества, можно и немного подраскрыть карты, но фото паспорта уже чересчур.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Как по мне, так это просто еще одна возможность просто отшить человека без объяснения причин если им он не понравился. Мне это вообще не нравится
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
В некоторых проектах KYC так зделан что бы его почти никто не прошел и как следствые не выплата за работу
Если вы рассматриваете KYC как инвестор, то советую Вам найти другой способ инвестирования, он действительно есть, я Вас  уверяю, просто нужно подумать и поискать, если вы говорите от лица хантеров, то лучше не участвовать в проектах с KYC
full member
Activity: 266
Merit: 101
Это очень просто.Что бы только реальные люди работали.Что бы была легальность.Что бы не было ботов.И было все прозрачно и надежно.Только так есть будущее.Я целиком поддерживаю.
Соглашаюсь. Это отсеивает часть мультиакков, и к тому же отсеивает часть хантеров, что благотворно сказывается на заработке каждого. Единственный неприятный момент, когда KYC объявляют после окончания кампании, прямо перед распределением токенов. Считаю, что это больше смахивает не на необходимость подтверждения личности, а на попытку отсеять часть участников, чтобы не выплатить им вознаграждение. А когда KYC объявлен перед началом кампании, так все прекрасно,как по мне
full member
Activity: 490
Merit: 119
Все страхуются , так как близится время , когда ICO будут регулироваться. И регулятор будет проверять откуда средства для реализации проекта.
newbie
Activity: 84
Три основных причины: гражданство, мультиакаунты, совершеннолетие!Как то так.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Да..вот мне тоже Фьюжн нравится, но отсутствие листинга (возможно по причине КУС) огорчает. Я так понимаю с Бинансом точно проблемы возникнут, но будем надеяться на Кукоин!
Pages:
Jump to: