Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ICO]🔴🔴 MonsterBit - РЕЛИЗ. ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ 1 часть - page 14. (Read 15185 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Хотел поинтересоаться что получат держатели токенов? Сколько осталось времени до конца краудсейла??
До конца ИСО осталось всего 3 часа, по этому время у инвесторов еще есть.
Да возможность присоединится всё еще есть, но те инвесторы которые видели потенциал проекта, уже давно затарились токенамиSmiley
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Хотел поинтересоаться что получат держатели токенов? Сколько осталось времени до конца краудсейла??
До конца ИСО осталось всего 3 часа, по этому время у инвесторов еще есть.
jr. member
Activity: 126
Я правильно понял, у всех участников этой игры будет возможность зарабатывать токены и выводить их из проекта, таким образом, геймеры могут зарабатывать реальные деньги?
По идее - Да, но не забывайте, что каждый монстр который будет приносить вам доход, стоит определенное число токенов, которые вам нужно заработать где то или просто купить.
Как вариант, можно участвовать в баунти программе, токены зарабатываются без особого труда.
member
Activity: 320
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Я правильно понял, у всех участников этой игры будет возможность зарабатывать токены и выводить их из проекта, таким образом, геймеры могут зарабатывать реальные деньги?
По идее - Да, но не забывайте, что каждый монстр который будет приносить вам доход, стоит определенное число токенов, которые вам нужно заработать где то или просто купить.
jr. member
Activity: 140

Да, Твиттер последнее время довольно часто блокирует аккаунты компаний, проводящих ICO.
Твиттер уже довольно давно заявил о своей позиции насчёт размещения у себя информации, касающейся криптовалют.
Я слышал о том, что не только Твитер заявил о своей негативной позиции к рекламе криптовалюты, но еще и Фейсбук.
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Что случилось с вашим аккаунтом в Твитере? Я раньше всегда следил за новостями там, а сейчас нету к нему доступа.
Временно пропал доступ, наверно администрация твитера прикрыла временно аккаунт проекта по каким то причинам, ждём пока его восстановят.
Да, Твиттер последнее время довольно часто блокирует аккаунты компаний, проводящих ICO.
Твиттер уже довольно давно заявил о своей позиции насчёт размещения у себя информации, касающейся криптовалют.
jr. member
Activity: 182
member
Activity: 252
Платформа действительно впечатляет своей мобильностью, отличная графика, саунд треки. Вообщем хочу сказать разрабам спасибо! Реально быстро вливаешься в процесс. :3
member
Activity: 242
Merit: 11
Не могу вникнуть, что меня как будущего геймера ждёт  этой игре? Какие возможности будут у монстров?
Пользователи могут сражаться друг с другом за еду, оружие или за самого монстра. Оружие также будет продаваться в магазине.

А какой профит получит сама компания?

элементарно с покупки амуниции, еды для монстров. И думаю с обмена на бирже.
member
Activity: 294
Не могу вникнуть, что меня как будущего геймера ждёт  этой игре? Какие возможности будут у монстров?
Пользователи могут сражаться друг с другом за еду, оружие или за самого монстра. Оружие также будет продаваться в магазине.

А какой профит получит сама компания?
newbie
Activity: 126
jr. member
Activity: 196
member
Сборы средств проходят крайне вяло, неужели инвесторы не доверяют проекту? Как по мне, всё выглядит даже очень хорошо.
Все сейчас страдают, вы вообще видели ситуацию на криптовалютном рынке?
Хорошим решением со стороны администрации, было бы продлить продажи еще на 1-2 недели, это реальный выход из неприятной ситуации.
Где гарантии, что даже через 2 недели рынок стабилизируется? Я думаю, что софткап получится собрать, в любом случаи.
jr. member
Сборы средств проходят крайне вяло, неужели инвесторы не доверяют проекту? Как по мне, всё выглядит даже очень хорошо.
Хорошим решением со стороны администрации, было бы продлить продажи еще на 1-2 недели, это реальный выход из неприятной ситуации.
newbie
Activity: 308
jr. member
jr. member
Merit: 2
Можно сделать один, самый основной вывод, для того, что бы эта платформа была довольно популярной, нужно будет вложить в рекламу дикие деньги.

Разумеется, не один проект не будет успешным, если у него слабый маркетинговый план и MonsterBit не исключение из правил.
newbie
Activity: 207
Можно сделать один, самый основной вывод, для того, что бы эта платформа была довольно популярной, нужно будет вложить в рекламу дикие деньги.
Pages:
Jump to: