Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 15. (Read 37276 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Вот не люблю проекты, которые сразу запятнают свою репутацию, а потом опять пытаются достичь успеха. Я обхожу подобные проекты стороной
full member
Activity: 616
Merit: 101
Ну вот и еще один токен, который положить на полочку и ждать лучших времён! Цену только убьют и не чего больше хорошего не будет, и проект в те хоря испарится.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Начали за здравие, закончили за упокой. Прилетело токенов на 50 баксов ( и это в сумме за статью и социалки). Не густо конечно, но многим поди еще больше. Будем надеется что после выхода на биржу цену не укатают в пол.
я так понял что через пол года должны еще выплатить  или это только обещания команды
Не вижу никаких причин им выполнять обещания через год, если они не хотели их исполнять сейчас. Через год все уж забудут про эти токены, да и консолидации такой не будет.
Через год уж очень дотошный криптоман только вспомнит о всеми забытом проекте репукс )) Забейте граждане, плюнули и едем дальше.
С таким подходом и дальше работать не захочется, если каждый второй проект будет скамиться и забываться, какой смысл?
Если команда действительно заморозит обещанный остаток и выплатит через пол-года - год, другой разговор.
full member
Activity: 672
Merit: 100
За столько месяцев участия в баунти - получить 20 токенов. Серьезно?)))

Да я слышал именно такие цифры.. как говориться, лучше чем ничего, но в этом случае, наверное, лучше ничего, чем такая подачкаSmiley

Делим токены на 5 - получаем сумму в долларах - цена на сейле 20 центов, а кому ж ты продашь и по такой цене, может только на эфирдельте найдуться желающие, только за цену раз в 10 меньше. Так что тем кто участвовал в подписной ( в том числе джой токен) можно только посочуствовать
Ну это только начало, если говорить о идеи самого проекта то у них большой потенциал, только вот пока реализация хромает, если так можно вообще выразиться, надежда на разработчиков и на их реализацию проекта.
Команда показала уже себя не с лучшей стороны, и эта жадность девов скажется и на дальнейшей работе. Экономить будут на всем, а результатов соответственно не будет.
Да уверен что разработчики и команда не ожидала того, что сегодня люди смогут так серьёзно объединиться и с таким усердием писать во всем ресурсах о том, что проект зажал средства. Не ожидал такой реакции
Наверное людям начинает надоедать такая ситуация, с не выплатами, урезаниями бюджетов баунти, замарозками токенов, а может, что долго шла компания и получили вообще сущие крохи.
Я честно говоря тоже очень сильно устал уже от подобных ситуаций, когда в итоге после 3ёх месяцев баунти кампании проект просто ничего не даёт и говорит что мало собрал или ещё что нибудь, реально люди устали.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Начали за здравие, закончили за упокой. Прилетело токенов на 50 баксов ( и это в сумме за статью и социалки). Не густо конечно, но многим поди еще больше. Будем надеется что после выхода на биржу цену не укатают в пол.
я так понял что через пол года должны еще выплатить  или это только обещания команды
Не вижу никаких причин им выполнять обещания через год, если они не хотели их исполнять сейчас. Через год все уж забудут про эти токены, да и консолидации такой не будет.
Через год уж очень дотошный криптоман только вспомнит о всеми забытом проекте репукс )) Забейте граждане, плюнули и едем дальше.
full member
Activity: 462
newbie
Activity: 168
Сильно сомневаюсь что что-то выплатят или доплатят через полгода или год. Так и спустят все на тормозах. Возможно все эти обещания лишь для того чтобы баунисты смуту не поднимали на форуме и в социалках.
Так конечно, для этого и придумали. За это время по тихоньку затухнет проект, чат в телеграмме отключат может быть совсем.
Да и что изменится за это время у них? Еще денег соберут? Наоборот, потратят и те что собрали. Если сразу не заплатили, то это все отмазки. Да и большинство забудет все это к тому времени.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Сильно сомневаюсь что что-то выплатят или доплатят через полгода или год. Так и спустят все на тормозах. Возможно все эти обещания лишь для того чтобы баунисты смуту не поднимали на форуме и в социалках.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Если на начальном этапе становления проекта начался обман,то что же будет дальше.Покупать токен с подмоченой репой  не очень хочется,есть большой шанс остаться с ним надолго пока не уляжется весь негатив.

а негатив не уляжется и подмоченная репа это гвоздь в гроб но то как они вели себя изначально грубо и высокомерну уже был сигнал к тому что я отказался купить даже пол токена и не ошибся)

Негатив уляжется через полгода или год, когда выплатят обещанное.
За это время будет понятно как развивается проект и следуют ли дорожной карте.

это вряд ли ведь это не первый и не последний проект такой
Ну инвесторы думаю уже получили свою порцию негатива. А ведь именно инвесторы являются основной проекта. Кстати по какой цене торгуется репуск от цены ико? Посмотрел на идексе, там что то торги вообще не активные. Десяток лотов продано.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Если на начальном этапе становления проекта начался обман,то что же будет дальше.Покупать токен с подмоченой репой  не очень хочется,есть большой шанс остаться с ним надолго пока не уляжется весь негатив.

а негатив не уляжется и подмоченная репа это гвоздь в гроб но то как они вели себя изначально грубо и высокомерну уже был сигнал к тому что я отказался купить даже пол токена и не ошибся)

это вряд ли ведь это не первый и не последний проект такой
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Если на начальном этапе становления проекта начался обман,то что же будет дальше.Покупать токен с подмоченой репой  не очень хочется,есть большой шанс остаться с ним надолго пока не уляжется весь негатив.

Вот и я так думаю. Я вообще стараюсь обходить стороной такие проекты, у которых не очень хорошая репутация или которые как-то пренебрежительно к людям относятся
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
хорошая была компания и жаль что я в ней не успел поучавствовать, но я не растраиваюсь сильно так как я смогу закупиться этими монетами.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Если на начальном этапе становления проекта начался обман,то что же будет дальше.Покупать токен с подмоченой репой  не очень хочется,есть большой шанс остаться с ним надолго пока не уляжется весь негатив.
newbie
Activity: 112

Да я слышал именно такие цифры.. как говориться, лучше чем ничего, но в этом случае, наверное, лучше ничего, чем такая подачкаSmiley

Делим токены на 5 - получаем сумму в долларах - цена на сейле 20 центов, а кому ж ты продашь и по такой цене, может только на эфирдельте найдуться желающие, только за цену раз в 10 меньше. Так что тем кто участвовал в подписной ( в том числе джой токен) можно только посочуствовать
Ну это только начало, если говорить о идеи самого проекта то у них большой потенциал, только вот пока реализация хромает, если так можно вообще выразиться, надежда на разработчиков и на их реализацию проекта.
Команда показала уже себя не с лучшей стороны, и эта жадность девов скажется и на дальнейшей работе. Экономить будут на всем, а результатов соответственно не будет.
Да уверен что разработчики и команда не ожидала того, что сегодня люди смогут так серьёзно объединиться и с таким усердием писать во всем ресурсах о том, что проект зажал средства. Не ожидал такой реакции
Эмм ну не ожидала команда и что? Это дало какой то эффект? Выплатили токены, которые зажали? нет. Помешает развитию проекта? Да команде на это наплевать, ну я так понял.
newbie
Activity: 224
В очередной раз опрокинули баунтистов, по выплатам просто копейки вышли. Неплохо бы баунтистам объединится и поносить некоторое время подписи с надписью Repux - SCAM. Этакий флэш моб, хоть какой-то эффект будет.
думаю что так и надо сделать чтоб знали что людей не стоит обмановать ,начало у них не хорошее получилось

За баунти выплатили реально копейки , не стоит  здесь тратить свое время и труд.
member
Activity: 882
Merit: 15

Наверное людям начинает надоедать такая ситуация, с не выплатами, урезаниями бюджетов баунти, замарозками токенов, а может, что долго шла компания и получили вообще сущие крохи.
full member
Activity: 672

Pages:
Jump to: