Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 14. (Read 37276 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Начали за здравие, закончили за упокой. Прилетело токенов на 50 баксов ( и это в сумме за статью и социалки). Не густо конечно, но многим поди еще больше. Будем надеется что после выхода на биржу цену не укатают в пол.
я так понял что через пол года должны еще выплатить  или это только обещания команды
Не вижу никаких причин им выполнять обещания через год, если они не хотели их исполнять сейчас. Через год все уж забудут про эти токены, да и консолидации такой не будет.
Через год уж очень дотошный криптоман только вспомнит о всеми забытом проекте репукс )) Забейте граждане, плюнули и едем дальше.
С таким подходом и дальше работать не захочется, если каждый второй проект будет скамиться и забываться, какой смысл?
Если команда действительно заморозит обещанный остаток и выплатит через пол-года - год, другой разговор.
К большому сожалению сейчас подобных ситуаций действительно очень много, поэтому нужно придумывать что-то, что в итоге будет побуждать людей отвечать за свои слова перед сообществом, мне кажется что SEC должны щекотиться по этому поводу.
Ну если SEC этим и займется это во-первых будет не скоро, во-вторых на самих баунтистов тоже наложит ответственность.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
У проекта очень хороший маркетинг и если он не будет тормозить и выйдет на биржи сразу после сборов, то возможно монетка даст хорошие иксы.
full member
Activity: 364
У меня нет доверия к проектам, которые уже раз соскамились. Я не знаю вообще кто таким проектам доверяет и инвестирует в них
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Вон еще проявился один скамм "аллме". Там вообще собрали 30 лямов и урезали награду в 6 раз. Так что, на их фоне репукс выглядит еще более менее честно.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Начали за здравие, закончили за упокой. Прилетело токенов на 50 баксов ( и это в сумме за статью и социалки). Не густо конечно, но многим поди еще больше. Будем надеется что после выхода на биржу цену не укатают в пол.
я так понял что через пол года должны еще выплатить  или это только обещания команды
Не вижу никаких причин им выполнять обещания через год, если они не хотели их исполнять сейчас. Через год все уж забудут про эти токены, да и консолидации такой не будет.
Через год уж очень дотошный криптоман только вспомнит о всеми забытом проекте репукс )) Забейте граждане, плюнули и едем дальше.
С таким подходом и дальше работать не захочется, если каждый второй проект будет скамиться и забываться, какой смысл?
Если команда действительно заморозит обещанный остаток и выплатит через пол-года - год, другой разговор.
К большому сожалению сейчас подобных ситуаций действительно очень много, поэтому нужно придумывать что-то, что в итоге будет побуждать людей отвечать за свои слова перед сообществом, мне кажется что SEC должны щекотиться по этому поводу.
Вот это предложение действительно интересное. И правда чего там SEC все трет: акции токены или не акции, имущество  не имущество и пр. мура. И статус эфириума никак определить не могут  хотя любой чудак понимает что к чему Grin
А ведь кидки баунтихантеров все больше распространяются.
И следует давать какую то официальную чёрную метку таким командам исошников.
Вот Репа - один из претендентов.
Правда и до этого было много, но я не припомню если конкретную сумму писали без каких либо доп.условий а потом урезали в 14 раз.
Это уж стопудовый кидок.

Если кто по аглицки хорошо сечет отпишите в англотоптке мыслю про типа "заложить Репу в SEC"

И вот еще что пишут
https://cryptocurrency.tech/sec-reshila-naglyadno-pokazat-kak-raspoznat-moshennicheskoe-ico/
member
Activity: 210
Merit: 10
Просто надо думать когда завлекаешь баунтистов и не писать те вещи которые не сможешь выполнить при определенных обстоятельствах. Это я к тому, что тут заранее написали что выплатят 700к по окончанию исо причем даже сноски не было что есть зависимость от сборов.
Зато всегда есть пункт, что могут поменять любые правила в любую сторону, это касается и размера выплат. А так грустно конечно, сам попал и с Repux, и с Joy.
Насколько я помню, правила могут поменять, но единственное, что они не имеют права менять - это размер выплат.
И это детский сад , говорить, что кампания не могла поступить по другому, не надо было так самоуверенно полагаться на успех. А столько народу налетело в кампанию, потому что как раз пул обозначен был как фиксированный. Я лично тоже такие предпочитаю. Кампания, которая так поступает со своим первым коммьюнити - людьми, кто пиарит их проект - не ждет ничего хорошего. И если они думают, что не выплатив токенов на полную сумму (да, она почти 20% от сборов составляет и это совсем плохое соотношение) , они избежат просадки токена на бирже , так как баунтисты не будут лить... Ну врядли. Так же как рекламировали его в хорошем свете, просто теперь будет везде распространять негатив, и от этого будет меньше желающих купить их токены. Лицо надо сохранять всегда!
full member
Activity: 672
я так понял что через пол года должны еще выплатить  или это только обещания команды
member
Merit: 11
Просто надо думать когда завлекаешь баунтистов и не писать те вещи которые не сможешь выполнить при определенных обстоятельствах. Это я к тому, что тут заранее написали что выплатят 700к по окончанию исо причем даже сноски не было что есть зависимость от сборов.
Зато всегда есть пункт, что могут поменять любые правила в любую сторону, это касается и размера выплат. А так грустно конечно, сам попал и с Repux, и с Joy.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
member
Activity: 448
member
member
Вон менеджер команды в телеге отписал. Что глубоко грустит, но команда приняла правильное решение! И мол ждите 10х и будет вам счастье.
да не хорошо поступили с людьми и еще говорят ждите а может и повезет
А по Вашему какое правильное решение они должны были принять?
Собрали в 8 раз меньше, а Баунти выплатили полностью? Это в процентах тогда сколько получится? Вместо обычны 2% выйдет 32??
Это же однозначно смерть для их проекта!
Решение, которое я бы могла понять: собрали в 8 раз меньше запланированного - урежьте баунти пул в 8 раз. Это было бы каким-то объяснением, но обман не оправдало бы. Но не в 14 раз.

Не надо такое понимать. Если есть зависимость выплат бх от сборов, то они и должны были написать, что пул баунти процент от сборов, получить в несколько раз меньше баунтистов и ни черта не собрать.

Если они не предвидели текущего состояния, а как наивные пуськи верили, что обязательно соберут хард, то это команда не отличается интеллектом. Если с башкой у них все норм, значит кидок планировался изначально. Скам, мошенничество.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Вон менеджер команды в телеге отписал. Что глубоко грустит, но команда приняла правильное решение! И мол ждите 10х и будет вам счастье.
Собрали в 8 раз меньше, а Баунти выплатили полностью? Это в процентах тогда сколько получится? Вместо обычны 2% выйдет 32??
Мне кажется, что проект надо забыть. Просто по тому  как команда решила расплачиваться, и по тому, что здесь в топике развели такой имидж жлобов (что, понятно, должно было случиться) и даже несмотря на нормальную идею прокта, реализовать его не получится. Никто не начинает столь масштабные проекты с такого скандала и кидалово. Да и девы наверное и сами это понимают и сами плавно так сольются в скам. Никаких 300к$ думаю никто не получит. А как они насчитали такую низкую софт кап - это опять же отсутствие профессионализма.
full member
Merit: 111
Решение, которое я бы могла понять: собрали в 8 раз меньше запланированного - урежьте баунти пул в 8 раз. Это было бы каким-то объяснением, но обман не оправдало бы. Но не в 14 раз.
full member
Activity: 350
The Future Of Work
jr. member
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
я так понял что через пол года должны еще выплатить  или это только обещания команды
Не знаю почему, но именно этот проект больше всего негативной огласки получил многие знают про поступок руководителей, конечно пошумят и перестанут, но прецедент создан. Интересно, что именно так привлекло внимание ведь бывали и раньше такие примеры.
Очевидно, что проект привлек к себе столько внимания из-за откровенной жадности со стороны девов. Undecided
jr. member
Activity: 196
member
Activity: 882
Merit: 15
За столько месяцев участия в баунти - получить 20 токенов. Серьезно?)))

Да я слышал именно такие цифры.. как говориться, лучше чем ничего, но в этом случае, наверное, лучше ничего, чем такая подачкаSmiley

Делим токены на 5 - получаем сумму в долларах - цена на сейле 20 центов, а кому ж ты продашь и по такой цене, может только на эфирдельте найдуться желающие, только за цену раз в 10 меньше. Так что тем кто участвовал в подписной ( в том числе джой токен) можно только посочуствовать
Ну это только начало, если говорить о идеи самого проекта то у них большой потенциал, только вот пока реализация хромает, если так можно вообще выразиться, надежда на разработчиков и на их реализацию проекта.
Команда показала уже себя не с лучшей стороны, и эта жадность девов скажется и на дальнейшей работе. Экономить будут на всем, а результатов соответственно не будет.
Да уверен что разработчики и команда не ожидала того, что сегодня люди смогут так серьёзно объединиться и с таким усердием писать во всем ресурсах о том, что проект зажал средства. Не ожидал такой реакции
Наверное людям начинает надоедать такая ситуация, с не выплатами, урезаниями бюджетов баунти, замарозками токенов, а может, что долго шла компания и получили вообще сущие крохи.
Я честно говоря тоже очень сильно устал уже от подобных ситуаций, когда в итоге после 3ёх месяцев баунти кампании проект просто ничего не даёт и говорит что мало собрал или ещё что нибудь, реально люди устали.
Я чуть подольше тут с января, просто когда баунти долго длится, то люди ожидают и соответствующего вознаграждения и когда этого не происходит, то наступает разочарование и негодование. Практика показывает, продолжительность баунти не означает успешное ее завершение, к сожалению.
member
Activity: 406
Merit: 18
Не знаю почему, но именно этот проект больше всего негативной огласки получил многие знают про поступок руководителей, конечно пошумят и перестанут, но прецедент создан. Интересно, что именно так привлекло внимание ведь бывали и раньше такие примеры.
Pages:
Jump to: