Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 50. (Read 20711 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
March 08, 2018, 02:45:46 PM
Мне понравился личный кабинет удобно во всем. Главное чтобы команда после ico темпов не збавляла.
full member
Activity: 266
Merit: 111
March 08, 2018, 02:27:41 PM
Cейчас смотрю TokenGo собрали уже больше 2200 ЕТН  весьма интересная цифра,кампания идет семимильными шагами,скоро видео-ответы на вопросы будут.
newbie
Activity: 140
March 08, 2018, 01:42:56 PM
Согласен с предыдущими высказываниями - сборы вяло двигаются, но двигаются. Это хорошо еще, что софткапу 10000 эфиров сделали. Изначально у них 100 000 было! ИСО будет до конца апреля, так что шансы на софткапу есть.
full member
March 08, 2018, 12:06:47 PM
Ребят подскажите пожалуйста,не было ни у кого такой фигни что из-за гугловской рекапчи нельзя зайти в свой кабинет проекта TokenGo? Там вместо картинки рекапчи пишет что типа или мой компьютер посылает автоматические запросы или же сервер сайта на который я хочу зайти перегружен...и такая фигня уже пол дня у меня идёт...
Да вроде норм входит. Попробуйте роутер перезагрузить(айпишник смениться должен) + почистить куки в браузере и перезагрузить сам комп.
Да,дело в том что на других сайтах гугловская ре-капча работает нормально,а вот на TokenGo не очень,но уже всё стабилизировалось...
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
March 07, 2018, 11:37:31 PM
Ребят подскажите пожалуйста,не было ни у кого такой фигни что из-за гугловской рекапчи нельзя зайти в свой кабинет проекта TokenGo? Там вместо картинки рекапчи пишет что типа или мой компьютер посылает автоматические запросы или же сервер сайта на который я хочу зайти перегружен...и такая фигня уже пол дня у меня идёт...
Да вроде норм входит. Попробуйте роутер перезагрузить(айпишник смениться должен) + почистить куки в браузере и перезагрузить сам комп.
newbie
Activity: 22
March 07, 2018, 01:38:18 PM
норм проект, по крайней мере с маркетингом все в порядке Wink
full member
March 07, 2018, 10:05:02 AM
member
Activity: 616
Merit: 41
March 07, 2018, 07:34:08 AM
Медленно, но все же сборы идут и динамика сборов в целом не меняется. Если в проект не будут заходить крупные инвесторы то предполагаю что 10К эфира не набрать.
Согласен, без крупного инвестора будет сложно достичь необходимой софт капы, хотя вроде бы на всех углах о данном проекте говорят и пишут. Видимо в саму идею проекта крупные рыбы не особо верят.
С уважением.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
March 07, 2018, 06:56:53 AM
Медленно, но все же сборы идут и динамика сборов в целом не меняется. Если в проект не будут заходить крупные инвесторы то предполагаю что 10К эфира не набрать.
member
Activity: 308
Merit: 11
March 06, 2018, 05:05:28 PM
я участвую в баунти компании, вообще не верил что компания будет успешной, но в принципе походу дела зашли инвесторы и начали вкладывать, сейчас уже 2к эфира, довольно таки за короткий срок

Я тоже не верил. Пресейл продлили и с большим трудом собрали софт кап. Но сейчас они за пара дней ico собрали софт кап пресейла.
full member
March 06, 2018, 12:22:37 PM
Правильно что команда проекта TokenGo вводят ограниченное количество заданий, сборы средств  пока идут средним темпом, а заданий и так очень много. Сегодня в твиттере не успел поучаствовать, в середине дня уже все задания сделали.Тише едешь,дальше будешь Smiley
member
Activity: 532
Merit: 10
March 06, 2018, 12:06:49 PM
я участвую в баунти компании, вообще не верил что компания будет успешной, но в принципе походу дела зашли инвесторы и начали вкладывать, сейчас уже 2к эфира, довольно таки за короткий срок
Я с вами согласен, сборы идут не плохо. Но сразу понятно, что на баунти затрачены огромные ресурсы, по идее продажи токенов должны идти были лучше.
Ну ещё не надо забывать, что рынок только стабилизировался после обвала битка, и инвесторы пока не спешат вкладывать, но если биток будет флетовать, то инвесторы потянутся в ИСО и сборы у Токенго возрастут.
Мне вот интереснее другое, после того, как сборы пройдут выплатят ли обещанное баунтистам, а то прям золотые горы обещали же.
Думаю выплатят, так как баунтисты, на самом деле это начальный этап сообщества Токенго и команде проекта нет смысла их обманывать.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
March 06, 2018, 12:03:37 PM
Я с вами согласен, сборы идут не плохо. Но сразу понятно, что на баунти затрачены огромные ресурсы, по идее продажи токенов должны идти были лучше.
Ну ещё не надо забывать, что рынок только стабилизировался после обвала битка, и инвесторы пока не спешат вкладывать, но если биток будет флетовать, то инвесторы потянутся в ИСО и сборы у Токенго возрастут.
Мне вот интереснее другое, после того, как сборы пройдут выплатят ли обещанное баунтистам, а то прям золотые горы обещали же.
newbie
Activity: 168
March 06, 2018, 11:48:32 AM
Спасибо, что написали, что надо убрать аватарку в твиттере, а то так и хожу)) Смотрю информацию об их новостях в телеграмме, но там так много пишут всякой ерунды, просто ужас. И сборы их я тоже не считаю ни разу шустрыми. Если они в день будут набирать примерно по столько же, сколько они сейчас набирают, то они даже софт капу не наберут.
member
March 06, 2018, 08:43:44 AM
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
March 06, 2018, 07:49:24 AM
member
March 06, 2018, 07:44:36 AM
Я тоже участвую в баунти Токенго и мне нравится, верю, что исо пройдет успешно, да и в дальнейшем верю, что платформа заработает.
newbie
Activity: 88
March 06, 2018, 07:04:18 AM
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
March 06, 2018, 06:50:59 AM
я пока слежу за сборами, уже 2к ефира собрано, при том что основная продажа началась относительно недавно, а они успели собрать 1000 эфира - то дела вроде бы и не плохо идут
newbie
Activity: 58
March 06, 2018, 06:41:20 AM
Интересный проект, будем смотреть
Pages:
Jump to: