Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 51. (Read 20711 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
March 06, 2018, 06:31:09 AM
Я в начале года зарегистрировалась в этом проекте, но потом были проблемы личного плана и я так и не участвовала в этом проекте. Сейчас даже не хочу заходить. Реклама просто достала. У меня свой канал в ютюбе, под каждым видео по три четыре рекламы этого проекта. Идет отторжение.
full member
Activity: 266
Merit: 111
March 06, 2018, 05:08:22 AM
На сегодняшний день, за всё время пресейле и ИСО собрано уже 2008 эфира, новый рубеж взят,я думаю что у TokenGo всё получится...
А сколько вообще планируется собрать? Можно узнать софт и хард кап проекта?
По моему по софт капу они хотят 10000 эфира и с такими темпами я думаю что проект TokenGo это сделает...
full member
Activity: 308
Merit: 101
March 06, 2018, 03:50:44 AM
На сегодняшний день, за всё время пресейле и ИСО собрано уже 2008 эфира, новый рубеж взят,я думаю что у TokenGo всё получится...
А сколько вообще планируется собрать? Можно узнать софт и хард кап проекта?
full member
Merit: 111
March 06, 2018, 03:30:58 AM
member
Activity: 532
Merit: 10
March 05, 2018, 07:02:50 AM
Вся движуха началась под конец пре сейла. Тогда уже много народу узнали, чат в телеграмме активно стал пополняться пользователями. И что самое главное, не было иностранцев, как сейчас.
Много американцев, они через одного инвесторы и неплохие суммы. Китайцы уже есть, а будет их еще больше.
Так что по пре сейлу судить нечего. Думаю соберут они средства.
Но только вот что будет потом и как они ими распорядятся, вот это вопрос...
[/quote]

Если команда будет следовать вайтпапир плюс хороший маркетинг, как сейчас примерно))), то все у токенго будет хорошо, а будущая платформа должна стать многофункциональной.
member
Activity: 518
March 05, 2018, 06:22:03 AM
вроде неплохой проект и команда правда русская но грамотная. смущает что ИСО длится так долго, начало еще с прошлого года!!

Не понимаю,что плохого в том, что команда русскоязычная?  задумка классная, надеюсь реализация не подведёт и будут очень жирные иксы

Это уже как сложившейся стереотип. что русскоязычная команда это зло. И многие перестают доверять таким проектам. Хотя я лично сам уверен что в Токенгоу есть перспективы. Буду наблюдать за проектом обязательно.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
March 05, 2018, 06:16:12 AM
Всем нравится кабинет,  а мне не очень. Намудрили с этим кабинетом, я зашла и сразу поняла, что не удобно. Очет в ветку баунти лечше скидывать. Да и грузится кабинет достаточно медленно, так же как бкт, когда его ддосят.

Удивили, так удивили. Вот более внятного и доходчивого кабинета я не встречал ни в одном проекте. А что, простите, не ясно? Все задачи разделены по категориям. В каждой категории свой перечень задач.Количество задач лимитировано. У каждой задачи своя цена. Все задачи модерируются. Четко как в аптеке.

Когда будет ICO?
member
Activity: 364
Merit: 13
March 05, 2018, 05:24:01 AM

проектов с прошлого года вагон, и или переносят или делают ico 2.0 и так далее, так что, это не показатель
плохой не плохой сборы покажут, а так же выплаты Smiley

А также на какие площадки и как скоро добавят токен и как он будет торговаться. Если цена сразу укатается в пол после ICO то это будет очень печально как для баунтистов так и для инвесторов.

у Токенго в планах открыть свою биржу и также выйти на другие. Думаю цена на токен не просят вон как шустро сборы пошли.

И это Вы называете шустро?! Grin Проект не собрал мягкую капу с первого раза и команде пришлось продлевать предпродажу на месяц! В итоге мягкая капа собрана в последний день дополнительного месяца. Правда, не исключаю, что такая ситуация сложилась вследствие сбора средств в самый неподходящий момент, когда рынок испытывал на себе коррекцию после новогодней сказки. Smiley
Вся движуха началась под конец пре сейла. Тогда уже много народу узнали, чат в телеграмме активно стал пополняться пользователями. И что самое главное, не было иностранцев, как сейчас.
Много американцев, они через одного инвесторы и неплохие суммы. Китайцы уже есть, а будет их еще больше.
Так что по пре сейлу судить нечего. Думаю соберут они средства.
Но только вот что будет потом и как они ими распорядятся, вот это вопрос...
member
March 05, 2018, 03:53:55 AM
Всем нравится кабинет,  а мне не очень. Намудрили с этим кабинетом, я зашла и сразу поняла, что не удобно. Очет в ветку баунти лечше скидывать. Да и грузится кабинет достаточно медленно, так же как бкт, когда его ддосят.

Удивили, так удивили. Вот более внятного и доходчивого кабинета я не встречал ни в одном проекте. А что, простите, не ясно? Все задачи разделены по категориям. В каждой категории свой перечень задач.Количество задач лимитировано. У каждой задачи своя цена. Все задачи модерируются. Четко как в аптеке.
Команда Токенго основательно подготовилась к проведению ИСО, ещё есть чат телеграм, где админы могут помочь, если что-то непонятно
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
March 04, 2018, 02:25:55 PM

member
March 04, 2018, 08:45:50 AM
Что там по сборам в TokenGo ? Хотел вступить в кампанию .Но много негативной информации на форуме . Что даже топики закрывают хвалебным отзывам проекту .Реально хороший такой или это обязанность писать такие посты что бы что то получить ? И да какого числа будет длится ICO ? Поделитесь информацией пожалуйста .

На ИСО уже собрали больше 900 эфира и это только начало ИСО. Команда на связи всегда, через чат телеграм. ИСО будет идти до конца апреля. Выплаты по заданиям щедрые.
member
Activity: 364
March 03, 2018, 09:37:43 PM

проектов с прошлого года вагон, и или переносят или делают ico 2.0 и так далее, так что, это не показатель

А также на какие площадки и как скоро добавят токен и как он будет торговаться. Если цена сразу укатается в пол после ICO то это будет очень печально как для баунтистов так и для инвесторов.

у Токенго в планах открыть свою биржу и также выйти на другие. Думаю цена на токен не просят вон как шустро сборы пошли.

И это Вы называете шустро?! Grin Проект не собрал мягкую капу с первого раза и команде пришлось продлевать предпродажу на месяц! В итоге мягкая капа собрана в последний день дополнительного месяца. Правда, не исключаю, что такая ситуация сложилась вследствие сбора средств в самый неподходящий момент, когда рынок испытывал на себе коррекцию после новогодней сказки. Smiley
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
March 03, 2018, 07:21:29 PM
Что там по сборам в TokenGo ? Хотел вступить в кампанию .Но много негативной информации на форуме . Что даже топики закрывают хвалебным отзывам проекту .Реально хороший такой или это обязанность писать такие посты что бы что то получить ? И да какого числа будет длится ICO ? Поделитесь информацией пожалуйста .
Почти 2к эфира на данный момент собрано. Про хвалебные посты, было условие в подписной кампании - сделать что-то вроде 3 поста в хвалебном тоне, надеюсь сейчас этот пункт убрали, очень раздражает) До конца чуть менее двух месяцев.
full member
Activity: 784
Merit: 101
March 03, 2018, 07:06:29 PM
1. Комментарии под чужими твитами о проекте TokenGo больше писать нельзя!
Можно уточнить, что означает "чужие твиты"?
Формулировка задания на ретвиты не изменена.
Там по-прежнему нужно ретвитить и оставить комментарий.
Уточните этот момент, пожалуйста.
jr. member
Merit: 3
March 03, 2018, 02:35:13 PM
Для того, чтобы соответстовать правилам Twitter, мы меняем ряд задач по этой социальной сети:

А что будет с теми комментариями, которые уже написаны и по которым задачи отправлены на модерацию?
Сначала, наверное, нужно убрать задачу из доступных, а потом уже делать такие объявления. Получается, уже выполненные, но не утвержденный задачи что, отменят и не оплатят?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
March 03, 2018, 11:27:27 AM
member
Activity: 136
March 03, 2018, 11:04:18 AM
Чёт официальный Твиттер проекта заблокирован, кто-нибудь знает в чём может быть причина блокировки и в чём вообще проблема? Да, маркетинг немного агрессивен, может из-за этого?
Cпрашивал в телеграм чате у админов токенго, говорят разбираются. Ответ дадут в течении 24 часов. Скорее всего из-за того что очень много репостов и ссылок на проект.

Новый твиттер сделали уже:

Уважаемые участники!

Мы запустили новый официальный канал Twiitter.

Для того, чтобы соответстовать правилам Twitter, мы меняем ряд задач по этой социальной сети:

2. Ношение аватаров в данной социальной сети отменяется. Все еженедельные задачи по ношению будут закрыты в ближайшее время. Просьба обновить ваши аватары в самое ближайшее время. (Аватар можно снимать без согласования с нашими менеджерами)
3. Мы оставляем задачи на твиты и ретвиты, но в течении ближайшей недели дозируем задачи на ретвиты, выпускаем их не более 500 задач в день. (Все требования по задаче "ретвит" остаются в силе.)
4. Тем кто был подписан на наш старый канал, нужно подписаться на новый, чтобы у Вас продолжалалась оплата по еженедельным задачам на присоединение. (Новую задачу выбирать не нужно)
5. Во избежание новых блокировок, большая просьба перед присоединением обновить Ваш аватар.

Новый адрес официального Twitter канала TokenGo https://twitter.com/Token_Go
member
Activity: 250
March 03, 2018, 11:22:13 AM
вроде неплохой проект и команда правда русская но грамотная. смущает что ИСО длится так долго, начало еще с прошлого года!!

Не понимаю,что плохого в том, что команда русскоязычная?  задумка классная, надеюсь реализация не подведёт и будут очень жирные иксы

У нас многие по старинке создают проекты что бы урвать сразу и свалить, пару лямов сделали и рады. В общем еще привычка прошлых лет когда брокеры как пузыри лопались. А на западе более грамотно к этому подходят и многие проекты долго работают. Рекламу и хороший кабинет нормальный веб программист сделает без проблем, конечно пожелать только удачи им можно и что бы планы реализовали. Вообще тупо конечно в это время скамом заниматься если есть реальная возможность проекты продвигать пока конкурентов нет особо. Скоро платформ будет как... так что если разработчики действительно грамотные то удачи им и тем кто в баунти участвует.
full member
Activity: 252
Merit: 105
March 03, 2018, 10:53:38 AM

member
March 03, 2018, 07:38:23 AM

Да, хайпа вокруг проекта TokenGo достаточно много. Однако, он все-таки идёт в основном по каналам привлечения рядовых инвесторов. И это неплохо.

Так и крупные в Токенго по чуть чуть вливаются, день назад кто-то перевел порядка 500 эфиров за один раз, так что проект разрастается
Pages:
Jump to: