Pages:
Author

Topic: Если запретят рекламу ico в twitter и facebook - page 2. (Read 1217 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Осваивать новые способы. Веб сайты, ютуб и всякие блоки. Я думаю появятся способы только возможно более трудозатратные. Так что тут думаю не стоит парится. Да и запрет будет не вечным возможно неделя-две
Я тоже так думаю. Запретят рекламу на одних сайтах, найдутся другие такие же. Просто уйдет немного времени на то чтобы перестроиться, а вообщем не нужно париться.
member
Activity: 280
Merit: 19
Это касается только проектов ICO. Им нельзя будет покупать платную рекламу на этих площадках. Люди же не рекламируют, а просто делятся тем, что им нравится.
Вроде бы и правильно, не поспоришь, но если власти надавят на администрацию соц сетей, то будут и посты обычных юзеров удаляться, акки баниться и т.п. Да и вообще, я считаю баунти в соц сетях не эффективным ходом, потому многие проекты сейчас либо выставляют заоблачные требования к аккаунтам пользователей, либо вовсе не выделяют пул на данные кампании.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Это касается только проектов ICO. Им нельзя будет покупать платную рекламу на этих площадках. Люди же не рекламируют, а просто делятся тем, что им нравится.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Осваивать новые способы. Веб сайты, ютуб и всякие блоки. Я думаю появятся способы только возможно более трудозатратные. Так что тут думаю не стоит парится. Да и запрет будет не вечным возможно неделя-две
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Так с 1 июня же типа запретили или еще только хотят? Мне лично данная мышинная возня напоминает манипуляции, желание обвалить крипту и закупиться. Даже если запретят, мне кажется хуже будет только им.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Если запретят, то останутся подписные компании и медиа. Переберемся на них. Не стоит паниковать.
newbie
Activity: 65
Уже месяца 4 муссолят тему банов за крипту, а пока волны банов как не было так и нет. Если людям и блокируют акки, то за автоматизированные действия или превышения лимитов.
member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
Думаю не запретят, т.к. реклама это большие деньги, и это ни кому будет не выгадно.Просто очередная новость,на которой можно заработать нужным людям Wink
member
Activity: 336
Рекламу запретят на их площадках. Но если ты будешь в постах рекламировать что-то неявно, а аккуратно, то всё будет хорошо.
member
Activity: 588
Merit: 11
Кто выполняет условия баунти, пишет про крипту в своем аккаунте, своим подписчикам. Это же не предназначено для всей соц.сети. А подписываться на данный аккаунт или нет это дело сугубо личное и каждого. Не может сама сеть запретить мне участвовать или создавать группы, где обсуждают криптовалюту.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Глобально вряд ли запретят, да и самим соц сетям не особо выгодно это делать, проще рубить на рекламе
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
таргетинг уже давно запретили, а с июня еще и яндекс прикрыл эту тему, а рашарить или твитнуть простопост о блохчейнах это не преступление, т.ч. с соц баунтями все норм будет
full member
Activity: 742
Merit: 121
мы в соцсетях просто делимся информацией , поэтому вряд-ли такое смогут запретить. Ну а запреты на рекламу связаны с желанием владельцев соцсетей самим выпустить свои монеты и продвигать их.
newbie
Activity: 182
Думаю, что не дойдёт до этого. С другой стороны не могу понять в чем причина, полного запрета рекламы ICO в Twitter и Facebook. Неужели это каким-то образом мешает. Всё таки если до этого дойдёт будет катастрофа, придётся искать пути обхода.
member
Activity: 406
поскорейбы запретили так как у меня нет не твитера не фейсбука и всё равно обидно когда кто то занимается не только подписной.
newbie
Activity: 84
Тьху-тьху Cheesy Уже почти середина июня и все работает по прежнему, не уверен что это было серьезное заявление. Если не будет  twitter и facebook то и не будет ico такового. Потому что ico большую рекламу получает через  twitter и facebook,ну это чисто мое мнение)

Может запретят именно рекламу. Ведь посты/твиты это просто выражение своих мыслей или просто делишься с своими подписчиками интересной информацией Wink
newbie
Activity: 533
да никто не будет этого делать.денег то до фига это всё приносит.правда в феврале-марте у самого заблочили твиттер как и у многих тысячей пользователей по всему миру,а сослались на то чтоб заблокировать доступ русским ботам.ну смешно честное слово.потом написал в поддержку что удалял невзаимных читателей в это время и заблокировали,разблокировали через пару дней.всё это фарс.думаю врядли будут блокировать за рекламу ICO,собственники ICO немало думаю им отваливают за рекламу,а баунтисты только продвигают проект.а если всё таки и заблочат,то думаю те кто делает баунти программы по тому или иному проекту,найдут выход
member
Activity: 280
Тьху-тьху Cheesy Уже почти середина июня и все работает по прежнему, не уверен что это было серьезное заявление. Если не будет  twitter и facebook то и не будет ico такового. Потому что ico большую рекламу получает через  twitter и facebook,ну это чисто мое мнение)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?

Думаю что все эти новости были фейковыми. Ни кто не станет убивать курицу которая несет золотые яйца. Все было сделано для того чтобы курс посильнее продавить
Я тоже думаю, что эти новости FUD и были разыграны для изменения курса. На мой взгляд реклама ICO проектов в соц сетях не может расцениваться как спам.
Но это напоминает спам, когда например листаешь инсту, а там постоянно вылазят исо проекты, а ты от этого отказаться никак не можешь.
member
Activity: 378
тогда будет очень плохо так как это мой основной заработок и я не буду знать что дальше делать без этого зароботка.
Pages:
Jump to: