Pages:
Author

Topic: Если запретят рекламу ico в twitter и facebook - page 7. (Read 1217 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
да уже же вроде запретили, но что-то как качали баунтикомпании в социалках, так и качают. Ну даже запретят, и что? Найдуться другие соц сети или способы пиара ICO. Краудсейлы не умрут, просто переродятся в новой форме.
full member
Activity: 324
Merit: 101
Если уберут, значит найдется более независимый поисковик либо соц.сеть.
Таких популярных пока нету.
Я не очень парюсь по этому поводу. Сейчас выплаты по социальным не очень большие из-за количества участников. У меня и ака в твитере нету)
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Если уберут, значит найдется более независимый поисковик либо соц.сеть.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?
Да вполне могут запретить. Это конечно печально(( Надеюсь что все же пересмотрят свое отношение к рекламе ИКО и не будут ее запрещать.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я считаю что давно там пора запретить рекламу потому что задолбало видеть одно и тоже сплошной копи паст идёт в моей ленте.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
На мой взгляд банят злостных спамщиков и сильно сомневаюсь я, что запретят это же большие деньги.
Ну так по этому и банят что большие деньги проходят мимо самых популярных соцсетей. Это проблемы разработчиков где рекламировать свои ИСО, я уверен они найдут другие соцсети где мы прокачаем акаунты и будет какое то время все нормально.
full member
Activity: 294
Merit: 101
На мой взгляд банят злостных спамщиков и сильно сомневаюсь я, что запретят это же большие деньги.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Слухи и новости о запрете ICO это очередной рычаг по манипуляции криптовалютами. Ни кто ни чего не запретит, релакс ребят, работаем дальше!) Cool
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Довольно обидно будет.
Но в принципе площадок для рекламы достаточно.
Площадок кроме твиттер и фейсбук для баунтистов из русского локала не особо и достаточно. Эти сети у людей более "прокачаны". Но всеже возможно запрета для обычного постинга и не будет. Ну а если введут глобальные запреты люди будут искать другие площадки и способы.
member
Activity: 192
Merit: 24
На самом деле меня это бесит, ведь это можно расценивать не только как рекламу, я просто как информационное поле, делюсь мнение о том или ином проекте, что по сути не является рекламой, а просто мое мнение, здесь нет жесткости, аморальности, спама или чего то ещё, что могло бы как то повлиять на психику окружающих. Но когда пытался этот объяснить службе поддержке, был вежливо послан)) баны идут небольшие, сейчас вроде утихомирились. Не более чем желание немного манипулировать рынком
member
Activity: 224
Merit: 10
Запретят так запретят. Я уверен что найдутся другие подобные социальные сети в которых можно будет делать тоже самое без проблем.
member
Судя по тому, что происходит, то баунтистов запрет рекламы крипты не коснется, поскольку все запреты уже введены, но никаких проблем ни у кого нет.
Нет не введены, ходили слухи, что запретят, но этого так и не зделали, по этому можно спасть спокойно.
Почему не было проблем? Некоторых моих друзей аккаунты заблокировали и не возвращают доступ. Типа вы нарушали их правила.

Да! у моего знакомого также заблокировали по тем же причинам. Так он и не смог восстановить!
newbie
Activity: 168
Сколько уже раз толковали по этому вопросу, что они запрещали только конкретно мошенническую рекламу, в фейсбуке к примеру, во вторых, соц сети используют компании для рекламы, они их используют для связи с общественностью, от части это все приводит к тому что люди дольше сидят в соц сетях ну и последнее, опять же была петиция к фейсбуку чтобы не запрещали, так как люди не работоспособные, инвалиды имеют благодаря баунти свой заработок и это не человечно у них отбирать. Так что считаю, что никакого запрета не будет. Твиттер и фб с нее получают деньги (не с социалок конечно, а с рекламных объявлений), а отбирать самим у себя деньги затея глуповатая как по мне.
member
Мне твиттер официально прислал уведомление, что по моему с 25 мая будут изменения, содержащие определенные изменения. Интересно, это может быть связано именно с криптовалютой Huh
sr. member
Activity: 784
Судя по тому, что происходит, то баунтистов запрет рекламы крипты не коснется, поскольку все запреты уже введены, но никаких проблем ни у кого нет.
Нет не введены, ходили слухи, что запретят, но этого так и не зделали, по этому можно спасть спокойно.
Почему не было проблем? Некоторых моих друзей аккаунты заблокировали и не возвращают доступ. Типа вы нарушали их правила.
member
Activity: 252
newbie
Activity: 84
sr. member
Activity: 700
Мне если честно вообще всеравно на эти социальные  сети. Я вот уже второй год здесь и не разу не пользовалась таким зароботком. Мне хватает выплат за сигнатуру и блоги .
newbie
Activity: 37
В принципе сами по себе социальные программы не очень то и прибыльные  в сравнению с подпись, по этому будет у нас слегка меньше работы чем было ранние и все, ничего привыкнем, но надеюсь этого не случится
newbie
Activity: 84
Думаю, что рекламу ICO не запретят, а придумают как этим воспользоваться. Соц.сети очень оживились с введением ICO -появилось очень много новых людей, что в этом плохого? Ну а если уж запретят, будем пользоваться другими соц. сетями.
Pages:
Jump to: