Pages:
Author

Topic: Если запретят рекламу ico в twitter и facebook - page 8. (Read 1218 times)

full member
Activity: 294
Merit: 109
что то я не заметил никакой блокировки рекламы, как шла она так и идет никаких запретов.
В первую очередь им самим это не выгодно
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Как была реклама криптовалют в социальных сетях,так она там и будет,только дурак может лишить себя заработка,ведь все социальные сете зарабатывают огромные деньги от рекламы криптовалют и ICO! Cheesy
Интересно, каким образом "все социальные сети зарабатывают огромные деньги от рекламы криптовалют и ICO"? За счёт каких отчислений? Баунтисты - точно не отчисляют. Тогда кто? Мне кажется, что потому и запрещают, что пролетают мимо кассы. А очень хочется Grin.
member
Activity: 217
Merit: 10
Ну тем не менее сейчас все ICO проекты имеют канал в телеграме, а там блокировать ничего никто не будет. Да и остальные соцсети думаю дальше будут работать в этом направлении
full member
Activity: 504
Merit: 100
А как по-другому продвигать ICO? Только через соцсети. Думаю, не будет такого. Твиттер и Фейсбук не дураки, они не станут "убивать курицу, которая несет золотые яйца"

ико до этого нормально продвигались и без соц сетей, помню много успешных ико проектов которые даже не имели баунти кампании и не пиарились в соц сетях
Раньше и икошек меньше было.Сейчас их очень много появляется,как мне кажется чтоб привлечь внимание к себе не стоит упускать никакие возможности для рекламы,понятно,если запретят,ну найдут другие возможности для рекламы,а вот в соцсети только потеряют.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
очень жаль если у нас это случиться народ у нас сметливый авось может что нибудь придумает .
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Довольно обидно будет.
Но в принципе площадок для рекламы достаточно.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Реклама в соцсетях и лайки и перепосты, которыми занимаются баунтихантеры - это две разные вещи. Баунтихантеры так и будут продолжать свою работу,так как они не делают и не занимаются распростронением рекламы.
jr. member
Activity: 270
никто не закроет так как просто все пугают и ничего на самом деле не делают чтобы закрыть и это очень хорошо что ничего не закрывается.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
А как по-другому продвигать ICO? Только через соцсети. Думаю, не будет такого. Твиттер и Фейсбук не дураки, они не станут "убивать курицу, которая несет золотые яйца"

Да способов много. Мессенджеры, тематические сайты, через роудшоу, блоггинг. И это так навскидочку.

Твиттер и фейсбук дефицитом бабла от рекламы не страдают. Я скорее соглашусь с теорией, что им по шапке гос-ва дают.
full member
Activity: 376

ико до этого нормально продвигались и без соц сетей, помню много успешных ико проектов которые даже не имели баунти кампании и не пиарились в соц сетях
member
Activity: 602
newbie
Activity: 46
Эта новость была уже известна давно, но ни слуху ни духу о самом запрете не было. Но вот сейчас я столкнулась с  такой проблемой, что Фейсбук блокирует многие мои репосты, содержащие рекламу ICO, мои посты, содержащие ссылки на официальные сайты/ white papper, якобы это нарушает правила пользования и является спамом
newbie
Activity: 224
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?

Думаю что все эти новости были фейковыми. Ни кто не станет убивать курицу которая несет золотые яйца. Все было сделано для того чтобы курс посильнее продавить

Если так будет , уверен найдутся какие-то другие способы рекламы , может не столь еффективны  как фб и твиттер но будут)
newbie
Activity: 152
Реклама может быть запрещена только официальная ( допустим между фейсбуком и ICO ), которую мы видим в сплывающих окнах. А то , что каждый из нас может написать в своем твиттере или фейсбуке  - это не является рекламой о которой идет речь.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Никогда не смогут заблокировать полностью , при желании всегда народ научится всё это обходить)
jr. member
Activity: 123
Так и хочется дописать - то пойдём работать на завод.
А вообще если ваша баунти активность зависит только от ФБ и Твиттера, то вы не правильно работаете.
full member
Activity: 1064
Если такое произойдет, и запретят делать рекламу ICO в twitter и facebook. то тогда это можно будет делать на других площадках таких как инстаграм или steemit
jr. member
Activity: 420
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?
Думаю что маркетологи найдут новые каналы продвижения.Если вся эта тема с баунти в общем не захлохнет - я уверен что найдутся новые каналы связи.Им просто придется.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Запрет действует, сколько аккаунтов уже было перебанено за рекламу. Думаю на таком уровне все и останется, они очень аккуратно к этому подошли, рубить с плеча не будут. Участие в баунти страдает, от этого никуда не деться.
member
Activity: 168
Я думаю, что Цукерберг и его команда молодая отлично понимают бредовость идеи запрета, но им, вполне очевидно, даны указания сверху, так что ничего не поделаешь. Скоро урегулируют криптовалюту и можно будет писать на каждом заборе.
Pages:
Jump to: